Jump to content

новый комп для дома- что предпочесть все таки?

Recommended Posts

ну да, нету....

... 930 двухядерный процессор с улучшенным энергопотреблением.

стоит ввязаться в определенные гемморы и поменять?

• Replies 62
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

стоит ввязаться в определенные гемморы и поменять?
ну если у тебя работают на компьюторе одновременно 10 программ, то стоит( осёл, мсн, ася, антивирус, текстовый редактор, радио слушаешь через ВинАмп, сетевые дела ит.д. ) то стоит. Потому как потом ещё куча всего добавиться.

Он не скорость даёт, а возможность работать со всем этим без задержек. Глянь в таск менеджере сколько у тебя процессов запущено, одна винда 70 процентов занимает.

Помню, ДВД конвертировать, так выключал все программы, чтобы быстрее делал. А сейчас пофиг.

ну если у тебя работают на компьюторе одновременно 10 программ, то стоит( осёл, мсн, ася, антивирус, текстовый редактор, радио слушаешь через ВинАмп, сетевые дела ит.д. ) то стоит. Потому как потом ещё куча всего добавиться.

Он не скорость даёт, а возможность работать со всем этим без задержек. Глянь в таск менеджере сколько у тебя процессов запущено, одна винда 70 процентов занимает.

Помню, ДВД конвертировать, так выключал все программы, чтобы быстрее делал. А сейчас пофиг.

Мишук, только не забудь Антона предупредить, что после перестановки проца - и винду менять (переставлять) придется. Т.к. потребуется multiprocessor kernel!

ага, так и все проги ессно переставлять? опять? блин! да я вообщето практически не пользую многопроцесный режим.... даж терь не знаю, нада или нет...

2 anton:

Не нашел самого главного факта в теме. Где примерная сумма денег, которую ты хотел бы отдать за новую коробку?:confused: Так же я не увидел что именно тебе нужно: только системник или еще монитор, колонки и остальную периферию?:confused: :eek: Для сборки компа это самое важное.

путный совет,

унивесальный.

это не совет, это основной принцип действия.

Собирать компьютер должен профессионал, исходя из того, что на компьютере делать будут... а мы ЛАМЕРЫ.... и что самое ужасное, в магазинах такие же ламеры, и сайты ведуть такие же ЛАМЕРЫ ( за редким исключением ). Потому и работает всё плохо. Я бы вообще всех на юникс пересадил.

Собирать компьютер должен профессионал, исходя из того, что на компьютере делать будут... а мы ЛАМЕРЫ.... и что самое ужасное, в магазинах такие же ламеры, и сайты ведуть такие же ЛАМЕРЫ ( за редким исключением ). Потому и работает всё плохо. Я бы вообще всех на юникс пересадил.
Именно поэтому, прежде чем что-либо делать, нужно посоветоваться с людьми, сведующими в данной теме! Разь МЫ (ЛАМЕРЫ) мало что понимаем в данной области.:cool: А профессионалы... их гараздо меньше, чем псевдопрофессионалов. ЛАМЕРЫ не знают в чем разница...:mad: