Jump to content

Жеребьёвка Лиги Чемпионов и Кубка УЕФА - 2006/2007

Marishanechka
 Share

Recommended Posts

В пятницу в 14:00 по московскому времени состоится жеребьевка первого и второго отборочного раундов Лиги чемпионов, в которой, определится первый соперник московского "Спартака". А в 16:00 по московскому времени начнется жеребьевка первого квалификационного раунда Кубка УЕФА.

http://www.xs4all.nl/~kassiesa/bert/uefa/seedcl2006.html - Вот здесь наши возможные соперники.

Во втором раунде самое сильное, что может попасться - Зальцбург ИМХО. В третьем наиболее желательные варианты - Слован Либерец, Левски, АЕК, Динамо Киев. Может попасться и Шахтёр. Галатасарай - тоже не самый плохой вариант, но известно, что их болельщики безумны. Так что лично я бы хотел ДК.

Mladá Boleslav Cze 8.769

Серж, а это чо за чудо-юдо с самым большим коэффициентом? :confused:

В третьем наиболее желательные варианты - Слован Либерец, Левски, АЕК, Динамо Киев. Может попасться и Шахтёр. Галатасарай - тоже не самый плохой вариант, но известно, что их болельщики безумны. Так что лично я бы хотел ДК.

А если Ливер попадёцца - за кого болеть будешь? ;) Или Аякс?:)

ЗЫ: главное, чтоб не кони...

Серж, а это чо за чудо-юдо с самым большим коэффициентом? :confused:

А если Ливер попадёцца - за кого болеть будешь? ;) Или Аякс?:)

ЗЫ: главное, чтоб не кони...

Чудо-юдо - вице-чемпион Чехии. Там у Спарты кризис случился, поэтому всякий скам в ЛЧ вышел :D

Болеть буду за Спартак в любом случае. Именно поэтому не хочу ни Ливерпуля, ни Аякса. На коней не попадём - в отборочном этапе команды одной страны не встречаются. Коням, кстати, желаю Фиорентины :D

Ужос... Даже названия не знаю такого...http://f1f.ru/images/smilies/rolleyes.gif
А мне название показалось слегка знакомым http://f1f.ru/images/smilies/smile.gif

Из биографии Властимила Петржелы

...Тренировал ФК «Млада Болеслав» – 2002.

В клубе «Млада Болеслав» Властимил Петржела проработал всего полгода. Но даже за этот короткий срок команда из одноименного города на севере Чехии сумела обрести неплохую инфраструктуру, которой не может сейчас похвастаться ни один другой середняк Гамбринус-лиги. (ПЖ всех построил :) )

В высший дивизион команда «Млада Болеслав» попала в сезоне 2003-2004 благодаря активным финансовым вливаниям автомобильного концерна «Шкода», причем ее повышение в классе было делом решенным задолго до окончания первенства.

Чешский город Млада-Болеслав вполне мог бы называться Шкода-Сити: подавляющее большинство раскатывающих по его тихим улочкам машин именно «шкоды». Неудивительно: из 40 000 жителей Шко…, то есть Млада-Болеслава почти половина работает на здешнем заводе – им полагается приличная скидка на покупку машины и дальнейшее обслуживание.

Уже известны итоги жеребьёвки первых двух раундов. Мы во втором раунде играем с победителем пары Пюник/Шериф. Остальное здесь:

Вполне проходимый вариант :)

• 3 weeks later...
В матче 1-го квалификационного раунда Лиги чемпионов армянский «Пюник» принимал на своем поле молдавский «Шериф». Встреча закончилась вничью со счетом 0:0.

"Спартак" поедет в Тирасполь

Московский "Спартак" 26 июля матчем в Тирасполе против местного "Шерифа" стартует во втором отборочном раунде Лиги чемпионов 2006/2007. Это стало известно после того, как приднестровский клуб обыграл на своём стадионе армянский "Пюник" со счётом 2:0

• 2 weeks later...

3-й раунд

Спартак/Шериф - Слован Либерец

ЦСКА - Ружемберок/Юргорден

Динамо Киев/Металургс - Фенербахче/???

Шахтёр - Легия/???

Кубок УЕФА

Рубин - БАТЭ

Черноморец (Одесса) - Висла Плоцк

Зимбру - Металлург (Запорожье)