Marishanechka Posted June 20, 2006 Share Posted June 20, 2006 В пятницу в 14:00 по московскому времени состоится жеребьевка первого и второго отборочного раундов Лиги чемпионов, в которой, определится первый соперник московского "Спартака". А в 16:00 по московскому времени начнется жеребьевка первого квалификационного раунда Кубка УЕФА. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 20, 2006 Share Posted June 20, 2006 Ну во втором отборочном раунде соперники несильные... А вот в третьем, насколько я знаю, Спартак уже не будет сеянным, так что может какой-нибудь монстр попасться... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted June 20, 2006 Share Posted June 20, 2006 http://www.xs4all.nl/~kassiesa/bert/uefa/seedcl2006.html - Вот здесь наши возможные соперники. Во втором раунде самое сильное, что может попасться - Зальцбург ИМХО. В третьем наиболее желательные варианты - Слован Либерец, Левски, АЕК, Динамо Киев. Может попасться и Шахтёр. Галатасарай - тоже не самый плохой вариант, но известно, что их болельщики безумны. Так что лично я бы хотел ДК. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 20, 2006 Share Posted June 20, 2006 Mladá Boleslav Cze 8.769 Серж, а это чо за чудо-юдо с самым большим коэффициентом? В третьем наиболее желательные варианты - Слован Либерец, Левски, АЕК, Динамо Киев. Может попасться и Шахтёр. Галатасарай - тоже не самый плохой вариант, но известно, что их болельщики безумны. Так что лично я бы хотел ДК. А если Ливер попадёцца - за кого болеть будешь? Или Аякс? ЗЫ: главное, чтоб не кони... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted June 20, 2006 Share Posted June 20, 2006 Серж, а это чо за чудо-юдо с самым большим коэффициентом? А если Ливер попадёцца - за кого болеть будешь? Или Аякс? ЗЫ: главное, чтоб не кони... Чудо-юдо - вице-чемпион Чехии. Там у Спарты кризис случился, поэтому всякий скам в ЛЧ вышел Болеть буду за Спартак в любом случае. Именно поэтому не хочу ни Ливерпуля, ни Аякса. На коней не попадём - в отборочном этапе команды одной страны не встречаются. Коням, кстати, желаю Фиорентины Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 20, 2006 Share Posted June 20, 2006 Чудо-юдо - вице-чемпион Чехии. Там у Спарты кризис случился, поэтому всякий скам в ЛЧ вышел Ужос... Даже названия не знаю такого... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marishanechka Posted June 20, 2006 Author Share Posted June 20, 2006 Ужос... Даже названия не знаю такого...http://f1f.ru/images/smilies/rolleyes.gifА мне название показалось слегка знакомым http://f1f.ru/images/smilies/smile.gif Из биографии Властимила Петржелы ...Тренировал ФК «Млада Болеслав» – 2002. В клубе «Млада Болеслав» Властимил Петржела проработал всего полгода. Но даже за этот короткий срок команда из одноименного города на севере Чехии сумела обрести неплохую инфраструктуру, которой не может сейчас похвастаться ни один другой середняк Гамбринус-лиги. (ПЖ всех построил ) В высший дивизион команда «Млада Болеслав» попала в сезоне 2003-2004 благодаря активным финансовым вливаниям автомобильного концерна «Шкода», причем ее повышение в классе было делом решенным задолго до окончания первенства. Чешский город Млада-Болеслав вполне мог бы называться Шкода-Сити: подавляющее большинство раскатывающих по его тихим улочкам машин именно «шкоды». Неудивительно: из 40 000 жителей Шко…, то есть Млада-Болеслава почти половина работает на здешнем заводе – им полагается приличная скидка на покупку машины и дальнейшее обслуживание. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 20, 2006 Share Posted June 20, 2006 Сенькс. Теперь про этот клуб хотя бы знать буду... А вообще мощно... В 2003 попали в вышку, а в 2006 уже в Лиге... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted June 23, 2006 Share Posted June 23, 2006 Уже известны итоги жеребьёвки первых двух раундов. Мы во втором раунде играем с победителем пары Пюник/Шериф. Остальное здесь: http://ru.uefa.com/competitions/UCL/news/Kind=1/newsId=430904.html Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marishanechka Posted June 23, 2006 Author Share Posted June 23, 2006 Уже известны итоги жеребьёвки первых двух раундов. Мы во втором раунде играем с победителем пары Пюник/Шериф. Остальное здесь: Вполне проходимый вариант Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 24, 2006 Share Posted June 24, 2006 Повезло. Хотя тут вряд ли могло не повезти - все соперники по силам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marishanechka Posted July 13, 2006 Author Share Posted July 13, 2006 В матче 1-го квалификационного раунда Лиги чемпионов армянский «Пюник» принимал на своем поле молдавский «Шериф». Встреча закончилась вничью со счетом 0:0. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted July 15, 2006 Share Posted July 15, 2006 Коням, кстати, желаю Фиорентины облом вышел Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marishanechka Posted July 19, 2006 Author Share Posted July 19, 2006 "Спартак" поедет в Тирасполь Московский "Спартак" 26 июля матчем в Тирасполе против местного "Шерифа" стартует во втором отборочном раунде Лиги чемпионов 2006/2007. Это стало известно после того, как приднестровский клуб обыграл на своём стадионе армянский "Пюник" со счётом 2:0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted July 28, 2006 Share Posted July 28, 2006 3-й раунд Спартак/Шериф - Слован Либерец ЦСКА - Ружемберок/Юргорден Динамо Киев/Металургс - Фенербахче/??? Шахтёр - Легия/??? Кубок УЕФА Рубин - БАТЭ Черноморец (Одесса) - Висла Плоцк Зимбру - Металлург (Запорожье) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts