Jump to content

Память "играет в прятки"

Recommended Posts

У меня постоянно на системном диске исчезает, а потом появляется вновь около двух гигов памяти. При том, что на нём осталось всего три, - приятного мало. Подскажите, что это может быть?

Поясни, пожалуйста.
Мля. то ли я не то нажал, то ли что ....

Еще раз набираю: У виндов есть такая фишка (когда левую - типа шаравары или фри) программу ставишь при якобы закрытии сессии она может даже без сообщений, а иногда и при наличии оного, автоматом не закрываться, а скинуть дамп памяти на диск, причем размер файла с дампом определяется не только размером ОЗУ, но плюс еще размером файла подкачки ... Но не дай боже это в ручную удалять - просто дважды не открывая программ перезагрузись - система сама разрулит ... А лучше всего переставить Винды (это вообще раз в квартал делать рекомндую) :)

Теперь уже поздняк, наудалял вручную. Чего мне с этой дрянью теперь делать?

У меня уже один раз такое было. Память до 700 МБ "съелась"Ю потормозила, поглючила, и вроде как всё само разрешилось. Можно как-нибудь самому это дело ускорить?

Слушая я не знаю про XP-шку (я ее поставил и как ламер пользую;) ничерта не настраивая), копаться некогда, я сегодня уезжаю (к вам в первопристольную:mad: ) до следующей недели ничего не найду- но в NT 4.0, и раз так, то и в других (2000, XP), где стоит НТ-евое ядро должно быть в системных настройках две фичи:

1. Задать (обязательно вручную !!!) размер файла подкачки - я обычно делаю двойной объем оперативки умножить на 1.5 (для каждого логического диска !!!)

2. Скинуть где-то там же галочки, о создании дампа памяти при аварийном выходе...