Guest Герой асфальта Posted September 20, 2002 Share Posted September 20, 2002 Приветс всем посетителям ентого форума!Не сочтите за рекламу этого бара,просто меня эмоции переполняли,не мог послать этот мессадж ранее(после Гп Италии),так инета не было=(Короче,на Преображенской площади,в кинотеатре им.Моссовета находится Клуб Формулы-1.Билет на Гран При стоит 100 рэ.,причём стоит места бронировать заранее,так как когда я заказывал тиккеты на воскресный ГП,мест почти не оставалось(А заказывал я их после квалы).В зале есть один большой экран со смачным звуком,плюс дополнительные телевизоры,напиханные в большом количестве по всему залу,во время гонки же выставляется дополнительный экран с телеметрией.Весь зал выполнен же в стилистике Формулы-1,рассписаные стены болидами,спонсорами,названиями команд,седушки-выполненные в виде отбойников,и прочие приятности радующие глаз,плюс уменьшенная копия McLaren образца 97 года.Просмотр квалы как я понял там бесплатный,и во время неё народу особо не много,везде же царит очень дружелюбная атмосфера,всё очень классно,радушный приём,плюс куча новых друзей вам обепечены... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fiend Posted September 20, 2002 Share Posted September 20, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Герой асфальта: во время гонки же выставляется дополнительный экран с телеметрией.</font> С какой телеметрией?!! А переговоров Брауна с Шуми с переводом там нет?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rost Posted September 21, 2002 Share Posted September 21, 2002 А сколько там стоит пиво? кофе? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dil Posted September 21, 2002 Share Posted September 21, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Rost: А сколько там стоит пиво? кофе?</font> Наверно столькоже сколько стоил пит стоп макларену в 97 году :-0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CMEX Posted September 22, 2002 Share Posted September 22, 2002 Жыл бы я в Москве или в Питере... А то у нас в Красноярске ничего подобного нет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
McLaren Posted September 22, 2002 Share Posted September 22, 2002 Да хоть в 240-х километрах от Москвы будь! С таким же успехом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Герой асфальта Posted September 22, 2002 Share Posted September 22, 2002 2 Rost,насчёт пива или кофе я не знаю,т.к. в меню особо не смотрел,купил себе тама тока пепси(0.33),которая стоит 30 рэ,знаю только что с собой никаких продуктов протаскивать нельзя. 2 Fiend,ну блин переборщил я чуток телеметрией,точнее перепутал,там короче на этом экране показывают инфу о всех гонщиках,а именно-время их прохождения круга,сектора,максим. скорость,плюс отрывы,а насчёт переговоров между боксами и пилотом,то такая фича действительно присутствует,"team radio"её величают,например чётко давали послушать как Баррик,после пересечения финишной черты в Монце весело вопил и чёто там напевал,как чё болтал Ральф после своего вылета и прочее... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rost Posted September 22, 2002 Share Posted September 22, 2002 А на каком языке трансляция? (...только бы не на немецком...) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Musya Posted September 23, 2002 Share Posted September 23, 2002 Думаю, что ответы на некоторые вопросы можно найти здесь : http://www.club-formula1.ru/index.htm Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Caustic Posted September 23, 2002 Share Posted September 23, 2002 Нет уж, лесом! Клуб, в который не пускают в кроссовках на просмотр Формулы, идёт лесом однозначно! %-) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fiend Posted September 23, 2002 Share Posted September 23, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Герой асфальта: 2 Fiend,ну блин переборщил я чуток телеметрией,точнее перепутал,там короче на этом экране показывают инфу о всех гонщиках,а именно-время их прохождения круга,сектора,максим. скорость,плюс отрывы,а насчёт переговоров между боксами и пилотом,то такая фича действительно присутствует,"team radio"её величают,например чётко давали послушать как Баррик,после пересечения финишной черты в Монце весело вопил и чёто там напевал,как чё болтал Ральф после своего вылета и прочее...</font> Ну я понял, а чё, там правда в кроссовках не пущають? Надо бы зайти (я рядом живу), да все как то влом... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rost Posted September 23, 2002 Share Posted September 23, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Musya: Думаю, что ответы на некоторые вопросы можно найти здесь : http://www.club-formula1.ru/index.htm</font> Большое спасибо за ссылку, Musya! А ниче! Внушаить!!!!! Надо сходить!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Герой асфальта Posted September 26, 2002 Share Posted September 26, 2002 2 Rost Трансляцию показывают на французском,а насчёт пива то там по-моему Сокол и Туборг предорставляют,не помню точно,цена 300-400 мл этого напитка колеблется от 40-60 рэ вроде,я точно не помню...2 Caustic Насчёт того что туда не пускают в кроссовках-туфта полная,я приходил в спортивных кроссах на ГП Италии и всё прошло ок...Вот тока тотальный шмон перед входом в клуб чуток раздражает... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Caustic Posted September 26, 2002 Share Posted September 26, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">2 Caustic Насчёт того что туда не пускают в кроссовках-туфта полная,я приходил в спортивных кроссах на ГП Италии и всё прошло ок...Вот тока тотальный шмон перед входом в клуб чуток раздражает...[/b]</font> Никакая не туфта - меня туда не пустили год назад как раз, на квалу ГП США. Опомнились, стало быть. Но поздняк метаться - я к ним больше не ходок, мне и в Чемпионе неплохо, с бесплатным входом. %-) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Герой асфальта Posted September 27, 2002 Share Posted September 27, 2002 2 Caustic Ну тогда не знаю=)Лично я и на квалу и на гонку туда ходил,и всё зашибись было,никто не пищал=) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hunter Posted September 27, 2002 Share Posted September 27, 2002 Да хрен с ними, с кроссовками. Там нельзя КУРИТЬ!!! Как можно два часа смотреть Формулу без курева??? http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/anim-jjd.gif 1ГП = полпачки сигарет + пять банок пива! Это по минимуму... Херня это, а не клуб! http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/boid.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rost Posted September 27, 2002 Share Posted September 27, 2002 А что, курить совсем-совсем нельзя??? Даже трубку? http://www.f-one.ru/ubb/frown.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Герой асфальта Posted September 27, 2002 Share Posted September 27, 2002 2 Hunter что-то ты путаешь....Курить там можно стопудова,там только в туалете курить нельзя,а в зале можно...Ты что-то путаешь... 2 Rost,не боись,приходи,там рулёз полный...Если что ещё интересует-спрашивай...Кстати если хочешь,место забомбить,то их ещё можно достать,хотя когда я вчера столик заказывал их оставалось очень мало..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rost Posted September 28, 2002 Share Posted September 28, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Герой асфальта: Кстати если хочешь,место забомбить,то их ещё можно достать,хотя когда я вчера столик заказывал их оставалось очень мало.....</font> В этом сезоне нет, а вот первую гонку следующего я пойду смотреть именно туда. http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts