Jump to content

Иванов вообще

SergT
 Share

Кто Иванов?  

29 members have voted

1. 1. Кто Иванов?

• Козьмич-младший отсудил великолепно, лучше всех на ЧМ, дайте ему финал!
    • Нормально отсудил Иванов, обедни не испортил.
    • Иванов - чударас! SergT, опозорил Россию.
    • Свой оригинальный вариант
    • Аффтар темы - аццкий Твалтвадзе.

Recommended Posts

• Replies 54
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Значит спорить больше не о чем... Виновен! Приговор окончательный и обжалованнию не подлежит.(с) :cool:
Чё-та ты недопоняв! :o Глазки-то подыми на голосовалку! :cool: Не стыкуется твой "приговор" с результатами :cool: Так что насчёт окончательности и обжалования - не 3,14зди! :cool:

Да уж, не признаёт во мне народ Твалтвадзе :(

2 Скорпиончег

Как я понял, под приговором Герцог имеет ввиду решение ФИФА отправить Иванова с ЧМ бэк ту USSR :D

2 СержТчег

Видимо у тебя была более обширная информация, я её не имел, :( и потому ответил на пост, по его смыслу и информативности. А что "имел в виду" Герцог, для меня известно лишь из его поста, в котором о решении ФИФА нет и намёка ;)

2 СержТчег!

Видимо у тебя была более обширная информация, я её не имел, :( и потому ответил на пост, по его смыслу и информативности. А что "имел в виду" Герцог, для меня известно лишь из его поста, в котором о решении ФИФА нет и намёка ;)

Ну что ж, тогда хочу обратить твоё внимание на пост №26. Уверен на 100%, пост №27 был реакцией на него :)

... хочу обратить твоё внимание на пост №26. Уверен на 100%, пост №27 был реакцией на него
Чё-то не возникает у меня идентичной уверенности, что и в этом посте есть что-то о решении ФИФА... :rolleyes: Те же яйца, но в профиль! :p ;)

Чё-та ты недопоняв! :o

Не, в данном случае кажется это ты недопоняв...:)

Глазки-то подыми... :cool:

Ну, тогда уж и ты подыми.:) И посмотри на пост Навигатора. Я об решении ФИФА знал, и, как правильно рассудил Серж, мой пост был реакцией на него.:)

Не стыкуется твой "приговор" с результатами :cool:

Мне кажется, что резалты голосовалки это наше субъективное мнение, которое мы выразили. А решение ФИФА - совсем другое дело. И, уверяю тебя, в моём посте намбер 27 ни намёка на голосовалку не было, а если ты об этом подумал, то это ошибка.:)

Так что насчёт окончательности и обжалования - не 3,14зди!

Ну, если ты подашь в суд на ФИФА с жалобой на их решение - милости прошу, посмотрим, что из этого выйдет.:) А Иванов никакой аппеляции подавать не будет - бесполезно. Так что решение действительно окончательное и обжалованнию действительно не подлежит.

не 3,14зди!

Интересно, а была ли необходимость отвечать на мой абсолютно лояльный пост, к тому же никак не относящийся к тебе, так агрессивно?:( Сомневаюсь...:cool:

Я отвечал на пост Навигатора, а то, я то ты не понял смысла этого ответа - твоё дело... И хамить было абсолютно необязательно...

Ну что ж, тогда хочу обратить твоё внимание на пост №26. Уверен на 100%, пост №27 был реакцией на него

В точку! :)

... И посмотри на пост Навигатора. Я об решении ФИФА знал...

...резалты голосовалки это наше субъективное мнение...

... в моём посте намбер 27 ни намёка на голосовалку не было, а если ты об этом подумал, то это ошибка...

Возможно, и Navigator знал, однако высказано это не было. Я вёл разговор по теме в её пределах. :cool:

Не спорю. Именно поэтому я и решил, что разговор идёт в теме с голосовалкой. :)

Так же, как и намёка на решение ФИФА :rolleyes: А уж почему тебя эта ошибка не удивила, а удивила моя - твои проблемы. :cool:

Не хотел обидеть, сорри, просто думал перевести весь спор в шутку, но оказалось, что ошибка была в другом... :o Извини! :o

ИВАНОВ - "ЗА" И "ПРОТИВ"

Вслед за открытием сайта valentinivanov.com и сбором подписей болельщиков против Валентина Иванова в сети началась кампания в поддержку российского арбитра - на сайте ivanovvalentin.com. Пока число оппонентов судьи в несколько раз превышает число его сторонников.

(с) СЭКС

Для тех, кто считает, что игра Голландия-Португалия была грубой. Вот статистика матча (выделена графа "фолы"):

Portugal (POR) Statistics Netherlands (NED)

10 Shots 20

6 Shots on Goal 9

10 Fouls 15

3 Corner Kicks 5

1 Free Kicks (shots on goal) 2

0 Penalty Kicks 0

4 Offsides 2

0 Own Goals 0

9 Cautions 7

2 Expulsions 2

38% Ball Possession 62%

20 Actual Playing Time 32

Если фолов меньше чем ударов - игра не грубая. Следовательно, Иванов - чударас.

Президент ФИФА принес извинения Валентину Иванову за свои высказывания по поводу работы российского судьи на матче Португалия - Нидерланды в 1/8 финала ЧМ.

«Я сожалею о своем замечании, сделанном в связи с его судейством в матче Португалия - Нидерланды. Игроки заслужили свои желтые карточки», - сказал он.......

Ссылка

правда

По правилам ФИФА, по достижении 45-летнего возраста судьи не имеют права обслуживать международные матчи. Так что поединок Португалия - Голландия стал для Иванова последней встречей такого уровня.

Ссылка