Filth Posted September 12, 2002 Share Posted September 12, 2002 Осталось совсем немного до очередного ГП. Хотелось бы на первом месте видеть не гонщиков в красном, хотя если никто не проведет никаких диверсий, то будет все как обычно. Итак мой прогноз: 1-Баррик 2-Шума 3-Моня ну и т.д. и как обычно интриги никакой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvGen Posted September 12, 2002 Share Posted September 12, 2002 Originally posted by Filth: Осталось совсем немного до очередного ГП. Хотелось бы на первом месте видеть не гонщиков в красном, хотя если никто не проведет никаких диверсий, то будет все как обычно. Итак мой прогноз: 1-Баррик 2-Шума 3-Моня ну и т.д. и как обычно интриги никакой Полностью согласен: 1,2 - Ferrari; 3. Ральф; 4. Моня; 5. Кими; 6. Физико. http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/bandit.gif [Это сообщение было отредактировано EvGen (12-09-2002).] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
saab Posted September 12, 2002 Share Posted September 12, 2002 ИМХО, Кими будет на подиуме! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted September 12, 2002 Share Posted September 12, 2002 Originally posted by saab: ИМХО, Кими будет на подиуме! ДА ОН ПОБЕДИТ!!! HYVÄ KIMI! HYVÄ SUOMI!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted September 12, 2002 Share Posted September 12, 2002 Originally posted by saab: ИМХО, Кими будет на подиуме! ДА ОН ПОБЕДИТ!!! HYVÄ KIMI! HYVÄ SUOMI!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted September 12, 2002 Share Posted September 12, 2002 расклад верный, но интрига будет... ИМХО Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hrun Posted September 12, 2002 Share Posted September 12, 2002 Никакой интриги не будет. Ферры будут равномерно и быстро уходить в отрыв. Ну, может быть, Монти возьмет поул, а вот в гонке с красными соперничать не сможет никто. И Кими в том числе - MERCEDES! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shox Posted September 12, 2002 Share Posted September 12, 2002 Квала: 1-Монти 2-Михасик 3-Рубик 4-Кими 5-Ральф 6-Дэвид Гонка: 1-2-Ферры 3-Монти 4-Ральф 5-Батон 6-Дэвид Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted September 12, 2002 Share Posted September 12, 2002 Прогнозировать не буду, тут всё ясно. Интрига? Где? Покажите! Пойду поищу. Я наверное что-то не то смотрю, потому что у меня интригой и не пахнет. А вы что смотрите? По какому каналу? Жалко, ведь я смотрю на красный паровозик с разноцветными прицепами. Иногда бывает один из прицепов отрывается и тянет назад остальные. Тогда красный паравозик останавливается и ждёт остальных. А вот где интрига! Понял, а то смотрю и не могу понять. А когда поезд прибывает на станцию, то так интересно смотреть, как множество человечов махает красными флажками и что-то кричит,а потом приходит низкорослый диспетчер в очках и жмёт руки машинисту, кстати тоже в красной форме. Только вот кино это повторяют уже много и много раз. Говорят должна выйти 2я серия ,но http://www.f-one.ru/ubb/frown.gif всё нет и нет. Видимо у киношников маленький бюджет http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vitaly Posted September 12, 2002 Share Posted September 12, 2002 Ральф сообщал, что Монца не его трасса, так что четвертое место для Макларена (Кими). Виллы что-то придумали, ждем. Монтя: или сейчас или никогда. Или он вернется к стилю звезды или Монца его похоронит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shox Posted September 12, 2002 Share Posted September 12, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by vitaly: Ральф сообщал, что Монца не его трасса, так что четвертое место для Макларена (Кими). Виллы что-то придумали, ждем. Монтя: или сейчас или никогда. Или он вернется к стилю звезды или Монца его похоронит.</font> С каких делов Монца похоронит Монтою?Аргументируйте,милейший. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rast Posted September 12, 2002 Share Posted September 12, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Shox: Originally posted by vitaly: Ральф сообщал, что Монца не его трасса, так что четвертое место для Макларена (Кими). Виллы что-то придумали, ждем. Монтя: или сейчас или никогда. Или он вернется к стилю звезды или Монца его похоронит.</font> С каких делов Монца похоронит Монтою?Аргументируйте,милейший. Наверное,если Монтойя там не выиграет,этот Виталий его пристрелит! Я так понял. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shox Posted September 12, 2002 Share Posted September 12, 2002 Раст,я понял,что если Монтоя не выиграет Монцу,то он полный ацтой и не место ему в гонках.И вообще эти картисты только под ногами путаются http://www.f-one.ru/ubb/biggrin.gif А то,что он на сегодняшний день занимает третье место и есть возможность побороться за вице-так это никого не интересует(бред) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted September 12, 2002 Share Posted September 12, 2002 А , что значит "вернётся к стилю звезды"? Он , что стиль поменял? Волосы покрасил чтоли? Или это такая шутка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rast Posted September 12, 2002 Share Posted September 12, 2002 to Shox:Да я так и понял.А там и ещё один картист под ногами у них болтаться будет. А что это за Ральф,который ему сообщил,что Монца не его трасса? Кругом загадки.А если не его,хрен ли там делать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shox Posted September 12, 2002 Share Posted September 12, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by rast: to Shox:Да я так и понял.А там и ещё один картист под ногами у них болтаться будет. А что это за Ральф,который ему сообщил,что Монца не его трасса? Кругом загадки.А если не его,хрен ли там делать?</font> Ральфу вообще нехрен делать в такой команде как Вильямс.Даешь Вильнева- вот это будет тандемчик. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vitaly Posted September 12, 2002 Share Posted September 12, 2002 Отвечаю по порядку: to Shox - Вилльямс надеется на результат (BMW достала) в Монце и Монтя его надежда. Ральф в недавнем релизе именно так и сказал, цитирую "... Мы должны это сделать, несмотря на то, что Монца не является моей любимой трассой." to madlopt - "стиль звезды" - высокая оценка Монти-2001, ожиданий от него. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shox Posted September 12, 2002 Share Posted September 12, 2002 Виталий,так все же почему НЕ первое место приравнивается к Мониным похоронам?Папаша Фрэнк его выгонит? Да ничего подобного.Все понимают,что в этом сезоне ловить нечего.Поэтому оставшиеся гонки будут во всю эксперементировать.А Монтоя нормальный гонщик-пока малоопытный ,но амбициозный и целеустремленный.Рановато его хоронить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted September 12, 2002 Share Posted September 12, 2002 М.Шумахер Р.Шумахер Х.П.Монтойя Д.Култхард Дж.Физикелла М.Сало Рубиньё нет потомучто он сойдёт(давно что-то не сходил) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted September 12, 2002 Share Posted September 12, 2002 Оптимистичный прогноз Монтоя Райкконнен Физикелла Хайдфельд Шумахер Баррикелло Реалистичный прогноз Шумахер Баррикелло Монтоя Култхард Шумахер-младший Баттон Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted September 12, 2002 Share Posted September 12, 2002 В 2001м Монтойа оправдал ожидания, но в 2002 выступает лучше. Или лучше значит быть на первом месте? Если он не выиграл гонок в этом году-это отнють незначит, что он хуже ездит и потерял так называемый тобой "стиль звезды". Мы говорим про ХПМ,а не про шасси Уильямс. Вот Ральф явно немного поубавил. БМВ достала? А чё они такие дурачки чтоли, что им надо разъяснить, что сезон уже потерян. ТАК У ТЯ СВЯЗИ ЖЕ ЕСТЬ С РАЛЬФОМ, так скажи ,чтоб он побазарил с Бергером. Хотя чё я говорю! ПОМОЕМУ ТЫ НИ БЕЛЬМЕСА ОТ ТОМ ,ЧТО САМ ГОВОРИШЬ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rast Posted September 12, 2002 Share Posted September 12, 2002 Ральфу вообще нехрен делать в такой команде как Вильямс.Даешь Вильнева- вот это будет тандемчик. [/b]Был бы только рад! Этому младшему сапожнику пора валить из гонок! А у тех,кто на меня сейчас накинется,хотелось бы узнать.Может кто обгончик его какой вспомнит(не в боксах),борьбу (выигранную) на трассе у серьёзного соперника? А так,если вспоминать,то то,как он в начале своей карьеры в этой серии,своего старшенького с трассы вышибал! Вот тогда этим он мне был очень симпатичен! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted September 12, 2002 Share Posted September 12, 2002 ОБОГНАЛ! ТЫ НЕПРАВ! ВСЕХ ОБОГНАЛ! НА АВТОБАНЕ! За , что его успешно и оштрафовали! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rast Posted September 12, 2002 Share Posted September 12, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by madlopt: ОБОГНАЛ! ТЫ НЕПРАВ! ВСЕХ ОБОГНАЛ! НА АВТОБАНЕ! За , что его успешно и оштрафовали!</font> Потому что в это время на этом автобане никого из гонщиков не было - вот и обогнал! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
andreyshummy Posted September 12, 2002 Share Posted September 12, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Shox: Все понимают,что в этом сезоне ловить нечего.Поэтому оставшиеся гонки будут во всю эксперементировать. </font> .......они будут экспериментировать еще два-три сезона, ведь по сравнению с Феррари , Вильямс да и Макларен это прросто...... говно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts