Jump to content

ГП Италии

Filth
 Share

Recommended Posts

Осталось совсем немного до очередного ГП. Хотелось бы на первом месте видеть не гонщиков в красном, хотя если никто не проведет никаких диверсий, то будет все как обычно. Итак мой прогноз:

1-Баррик

2-Шума

3-Моня

ну и т.д.

и как обычно интриги никакой

• Replies 67
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Originally posted by Filth:

Осталось совсем немного до очередного ГП. Хотелось бы на первом месте видеть не гонщиков в красном, хотя если никто не проведет никаких диверсий, то будет все как обычно. Итак мой прогноз:

1-Баррик

2-Шума

3-Моня

ну и т.д.

и как обычно интриги никакой

Полностью согласен:

1,2 - Ferrari;

3. Ральф;

4. Моня;

5. Кими;

6. Физико.

http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/bandit.gif

[Это сообщение было отредактировано EvGen (12-09-2002).]

Никакой интриги не будет. Ферры будут равномерно и быстро уходить в отрыв. Ну, может быть, Монти возьмет поул, а вот в гонке с красными соперничать не сможет никто. И Кими в том числе - MERCEDES!

Прогнозировать не буду, тут всё ясно. Интрига? Где? Покажите! Пойду поищу. Я наверное что-то не то смотрю, потому что у меня интригой и не пахнет. А вы что смотрите? По какому каналу? Жалко, ведь я смотрю на красный паровозик с разноцветными прицепами. Иногда бывает один из прицепов отрывается и тянет назад остальные. Тогда красный паравозик останавливается и ждёт остальных. А вот где интрига! Понял, а то смотрю и не могу понять. А когда поезд прибывает на станцию, то так интересно смотреть, как множество человечов махает красными флажками и что-то кричит,а потом приходит низкорослый диспетчер в очках и жмёт руки машинисту, кстати тоже в красной форме. Только вот кино это повторяют уже много и много раз. Говорят должна выйти 2я серия ,но http://www.f-one.ru/ubb/frown.gif всё нет и нет. Видимо у киношников маленький бюджет http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

Ральф сообщал, что Монца не его трасса, так что четвертое место для Макларена (Кими). Виллы что-то придумали, ждем. Монтя: или сейчас или никогда. Или он вернется к стилю звезды или Монца его похоронит.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by vitaly:

Ральф сообщал, что Монца не его трасса, так что четвертое место для Макларена (Кими). Виллы что-то придумали, ждем. Монтя: или сейчас или никогда. Или он вернется к стилю звезды или Монца его похоронит.</font>

С каких делов Монца похоронит Монтою?Аргументируйте,милейший.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Shox:

Originally posted by vitaly:

Ральф сообщал, что Монца не его трасса, так что четвертое место для Макларена (Кими). Виллы что-то придумали, ждем. Монтя: или сейчас или никогда. Или он вернется к стилю звезды или Монца его похоронит.</font>

С каких делов Монца похоронит Монтою?Аргументируйте,милейший.

Наверное,если Монтойя там не выиграет,этот Виталий его пристрелит! Я так понял.

Раст,я понял,что если Монтоя не выиграет Монцу,то он полный ацтой и не место ему в гонках.И вообще эти картисты только под ногами путаются http://www.f-one.ru/ubb/biggrin.gif

А то,что он на сегодняшний день занимает третье место и есть возможность побороться за вице-так это никого не интересует(бред)

to Shox:Да я так и понял.А там и ещё один картист под ногами у них болтаться будет. А что это за Ральф,который ему сообщил,что Монца не его трасса? Кругом загадки.А если не его,хрен ли там делать?

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by rast:

to Shox:Да я так и понял.А там и ещё один картист под ногами у них болтаться будет. А что это за Ральф,который ему сообщил,что Монца не его трасса? Кругом загадки.А если не его,хрен ли там делать?</font>

Ральфу вообще нехрен делать в такой команде как Вильямс.Даешь Вильнева- вот это будет тандемчик.

Отвечаю по порядку:

to Shox - Вилльямс надеется на результат (BMW достала) в Монце и Монтя его надежда. Ральф в недавнем релизе именно так и сказал, цитирую "... Мы должны это сделать, несмотря на то, что Монца не является моей любимой трассой."

to madlopt - "стиль звезды" - высокая оценка Монти-2001, ожиданий от него.

Виталий,так все же почему НЕ первое место приравнивается к Мониным похоронам?Папаша Фрэнк его выгонит?

Да ничего подобного.Все понимают,что в этом сезоне ловить нечего.Поэтому оставшиеся гонки будут во всю эксперементировать.А Монтоя нормальный гонщик-пока малоопытный ,но амбициозный и целеустремленный.Рановато его хоронить.

Оптимистичный прогноз

Монтоя

Райкконнен

Физикелла

Хайдфельд

Шумахер

Баррикелло

Реалистичный прогноз

Шумахер

Баррикелло

Монтоя

Култхард

Шумахер-младший

Баттон

В 2001м Монтойа оправдал ожидания, но в 2002 выступает лучше. Или лучше значит быть на первом месте? Если он не выиграл гонок в этом году-это отнють незначит, что он хуже ездит и потерял так называемый тобой "стиль звезды". Мы говорим про ХПМ,а не про шасси Уильямс. Вот Ральф явно немного поубавил. БМВ достала? А чё они такие дурачки чтоли, что им надо разъяснить, что сезон уже потерян. ТАК У ТЯ СВЯЗИ ЖЕ ЕСТЬ С РАЛЬФОМ, так скажи ,чтоб он побазарил с Бергером.

Хотя чё я говорю! ПОМОЕМУ ТЫ НИ БЕЛЬМЕСА ОТ ТОМ ,ЧТО САМ ГОВОРИШЬ!

Ральфу вообще нехрен делать в такой команде как Вильямс.Даешь Вильнева- вот это будет тандемчик.

[/b]

Был бы только рад! Этому младшему сапожнику пора валить из гонок! А у тех,кто на меня сейчас накинется,хотелось бы узнать.Может кто обгончик его какой вспомнит(не в боксах),борьбу (выигранную) на трассе у серьёзного соперника? А так,если вспоминать,то то,как он в начале своей карьеры в этой серии,своего старшенького с трассы вышибал! Вот тогда этим он мне был очень симпатичен!

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by madlopt:

ОБОГНАЛ! ТЫ НЕПРАВ! ВСЕХ ОБОГНАЛ! НА АВТОБАНЕ! За , что его успешно и оштрафовали!</font>

Потому что в это время на этом автобане никого из гонщиков не было - вот и обогнал!

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Shox:

Все понимают,что в этом сезоне ловить нечего.Поэтому оставшиеся гонки будут во всю эксперементировать. </font>

.......они будут экспериментировать еще два-три сезона, ведь по сравнению с Феррари , Вильямс да и Макларен это прросто...... говно