Jump to content

Что вас огорчило сегодня?

Skorpion
 Share

Recommended Posts

Не сегодня но позавчера, ходили на авто-рынок выбирать другу машину, цены стали какими-то заоблачными. Говорят из за того что скоро в Казахстане растаможка Авто станет чуть ли не 100%, они тянут отсюда столько машин, сколько могут... Пацан хотел купить всего лишь Джетту Мк4 из Америки, со скромным движком 2.0... Цены начинались с 6500 долларов за нерастаможенный автомобиль, месяцев 5-6 назад они стоили 3500-4000... блин, может продать мою и все же пригнать себе Ауди ТТ :)

• 2 weeks later...
  • Replies 3.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Жара, проезжал по городу, на АЗС внешний термометр показывал +34. ну в пень такое начало лета... завтра по прогнозу вроде бы дождь, вот было бы здорово!!!

Спасибо) я обычно редко и недолго болею, буду стараться)

Пива холодного пока не пей, а вот горячего чая наоборот - побольше. И все должно быть тик-так :)

Дома интеа не будет дня 3 (меняю провайдер)... зато будет цифровое телевидение на 120 каналов и буфером на сутки. + качественный инет... :)

А пока ловлю вай-фай соседей непродуманно незапароленный :)

16 дней выхаживала очень больную собаку с генерализованной формой висцерального лейшманиоза. Вчера она умерла, забрав с собой частичку меня.........

Такая же ботва. Только не болят, а дико чешутся. Плюс насморк и хронический чих. :(

Ну тоже самое, болят потому чешутся, а я чешу, хоть и стараюсь сдержаться... Визин нифига не помогаеть :(

Второй день вода не идет из за какой-то аварии на магистрали, а я жутко хочу в душ. Лень как бабушке ехать в другой район города чтоб обмыться :)

Ехали-ехали на машинке - и вдруг встали. И стоим уже час. А из-под днища - ручеек. И не заводиццо :( А до дому ишшо верст сорок. Слава Богу, шо хоть не в чистом поле встали - в Москве.

• 2 weeks later...