Jump to content

Что вас огорчило сегодня?

Skorpion
 Share

Recommended Posts

Ракшаса среди людей, асура среди Богов
кста интересна услышать што ты имела ввиду ставя эту фразу в подпись?

ибо истолкавать её можна весьма многообразна

• Replies 3.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

мля, придурок, ты и трахайся по первому зову каждой бляди, урод...

хуяссе....

судя па столь бурнай и абс неадекватнай ры-акции зря непаехала...природа требует сваё инагда крайне настойчиво

Вот что выродок...

Во-первых моя подпись тебя не касается. Тем более, если ты такое тупое, что не всасываешь о чем она.

Во-вторых почаще вспоминай свою правую руку, недоумок, чтобы напрочь отшибить любые предположения касаемо меня.

И наконец ты похоже чуток ошибся ресурсом. Удаф точка ком этажом ниже.

Хамяк

Вот что выродок...

Во-первых моя подпись тебя не касается. Тем более, если ты такое тупое, что не всасываешь о чем она.

Во-вторых почаще вспоминай свою правую руку, недоумок, чтобы напрочь отшибить любые предположения касаемо меня.

И наконец ты похоже чуток ошибся ресурсом. Удаф точка ком этажом ниже.

Хамяк

дааа,блинн...

случяй тяжёлый,крайне запущеный

я ужж беспакоюсь за тваё психиййкае здаровье

аднака учитывая истинный гуманизм и высокаю степень человекалюбия присущие маей скромнай персоне я небуду азвучевать те самыя харашо известныя адреса на каторым фпалне абасновано можна былобы тибя направеть

ибо небудет сие дататачна эффективна в деле асвабаждения тибя ат той психалагицкай травмы (каторая павсей видимасти имела место быть) заставляющей тибя праявлять немативираваннаю агрессию в атвет на савершенна мирнае и спакойнае абращение

ктота чрезвычяйна неслабо паткасил тваю саммацэнку и сместил точку сопснава пазицыанираванея кудато в падплинтусные глубины

ну штожж делать....увы,жызнь бывает жэстока и субъективна несправедлива

мату парекамендавать глубокий самаанализ как инструмент поиска причинна-слецтвенных связей вазникнавенея падобных диссанансаф миравасприятия (дедушка Фрейд в помощ),такжэ утренняя медитацыя с саатвецтвуюсчими мантрами и т.д.

а пра потпесь так и не услышал адекватнага атвета паэтаму претпалагаю шта ты сама непанемаеш смысла сией фразы учитывая мнагаграннасть смыславых вариацый трактофки использаванных санскритских слов

аминь.

Деточка... Ты на падонковском далеко не уедешь, хотя вижу ты в этом профи. Для разнообразия изучи санскрит, раз ты в курсе такого понятия.

Подписи я себе не ставлю, в смысл не въезжая, если не въезжаешь ты - твои проблемы.

Деточка... Ты на падонковском далеко не уедешь, хотя вижу ты в этом профи. Для разнообразия изучи санскрит, раз ты в курсе такого понятия.

Подписи я себе не ставлю, в смысл не въезжая, если не въезжаешь ты - твои проблемы.

тыых-с

па пунктам

1.за "Деточка" - мерси,мелоч но приятна,гыгы

2.ехать никуда несабираюсь ибо нет неабхадимасти

3.аз есьм профи вамногих вапросах (так паскромнаму,гыгы)

4.санскрит учить небуду ,нет надабнасти,хатя.....

5 паповаду потпеси тема интересная,аднака учитывая тваю немативируемаю агрессию (апчём гаварилось выше) астаюсь присваём мнении - непанимание табой смысла даннай фразы

или я неправ?

ok

невапрос

я знал што я знал,гыгы

Ps если чё - абращайся,раскрОю тему бессмысленнасти тваей потпеси

ok

невапрос

я знал што я знал,гыгы

Ps если чё - абращайся,раскрОю тему бессмысленнасти тваей потпеси

Боги... как же ты меня замучал... Чего тебе надо? Мне тебе сейчас объяснять в красках, что есть раксаша и виды их, асуров и вечную их побеждённость? Может тебе ещё про различные сонмы Богов поведать?

Вчера меня очень сильно обидели:(( и похоже я вчера тоже и не только вчера:((

теперь со мной разгваривать не хотят:(((

вот это и огорчает:((

сейчас реветь буду:((

Ниплакай!

*протягивает платочек*: На,пригодица может...дуракам рот заткнуть вместо кляпа:)