Jump to content

ЧЕ-2008. Не наши группы

Marishanechka
 Share

Recommended Posts

Клаусу Топмеллеру (гл. тренер Грузии) будет предложен новый контракт до конца 2009 года, а в случае выхода команды в финальный турнир, он автоматически будет продлён еще на год.

• Replies 577
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Главный тренер сборной Сербии Хавьер Клементе в ближайшее время будет отправлен в отставку в связи с неудачным выступлением команды.

Звездан Тержич (президент Сербской футбольной ассоциации):

«Клементе уйдет из сборной. Из героя страны он превратился во всеобщего врага».

От любви до ненависти - один шаг. :rolleyes:

Главный тренер сборной Сербии Хавьер Клементе в ближайшее время будет отправлен в отставку в связи с неудачным выступлением команды.

Звездан Тержич (президент Сербской футбольной ассоциации):

«Клементе уйдет из сборной. Из героя страны он превратился во всеобщего врага».

От любви до ненависти - один шаг. :rolleyes:

Скоро от Сербии один Белград останится и 10 сборных уровня Боснии, Македонии. Естественно что результатов небудет.

Гы, а наши оказывается пьют и курят.

Штанге (гл. тренер Беларуси):

«Надо обсуждать с белорусскими тренерами вопросы, связанные с воспитанием футболистов, их образом жизни. В Германии многие игроки сборной нанимают специалистов по питанию. Нашим до этого далеко. У нас есть проблемы с алкоголем и никотином. Это все проблемы воспитания, которые я не решу, если запру футболистов на базе и начну под дверью подслушивать, чем они там занимаются».

Открыл, понимаешь, Америку. :) Хотя сейчас уже не так в сборной пьют. Вот раньше, во времена Тумиловича, бухала почти вся команда.

Рой Ходжсон ушел с поста тренера команды Финляндии. Причина: провал в квалификации к Евро-2008 (официальное заявление футбольной ассоциация Финляндии).

Ну и бред... Лучшее выступление Финляндии за последние годы и это провал? :confused:

В следующем цикле гораздо хуже сыграют, не сомневаюсь.

Сколари покинет Португалию после Евро-2008.

Сколари:

«Я не собираюсь продлевать свой контракт. У меня есть возможность работать с одним из великих европейских клубов. Хотя ни с одним клубом не заключал никаких соглашений. Я думаю, что останусь в Европе как минимум на два года».

Ну и бред... Лучшее выступление Финляндии за последние годы и это провал? :confused:

В следующем цикле гораздо хуже сыграют, не сомневаюсь.

Ну так цели то вечно "адекватные" ставят. Наверняка наказали на Евро выйти любой ценой...

В.Хомутовский, Ю.Жевнов, А.Амельченко, П.Чесновский, С.Омельянчук, И.Шитов, О.Веретило, Е.Филипенко, Р.Киренкин, А.Челядинский, А.Мартынович, А.Радьков, К.Павлючек, П.Пласконный, Д.Верховцов, А.Янушкевич, Д.Молош, Н.Осипович, И.Мальцев, М.Витус, Т.Калачев, В.Корытько, Д.Мозолевский, В.Юрченко, М.Афанасьев, А.Кульчий, Н.Кашевский, А.Володько, С.Кисляк, М.Ромащенко, А.Сквернюк, И.Стасевич, Л.Ковель, В.Кутузов, В.Родионов, Р.Василюк, Д.Юзвович, А.Глеб, Г.Близнюк, С.Кривец, А.Путило, В.Булыга, С.Корниленко, Д.Комаровский, А.Воронков.

Сборную Азербайджана возглавит Берти Фогтс?

Среди других возможных кандидатов на пост главного тренера значатся Артур Жоржи, Андреас Бреме и Марко Тарделли.

Насиров:

«Это не значит, что мы отказываемся от Хаджиевски. Он тоже один из претендентов. Нам просто нужно дождаться проведения выборов президента АФФА. Тогда, изучив все документы, исполком и примет окончательное решение. Чтобы сборная не оставалась без тренера, мы, скорее всего, продлим контракт с Хаджиевским. К тому же, мы планируем провести товарищескую встречу 6 февраля, в день окна ФИФА».

Сречко Катанец в ближайшее время может возглавить сборную Болгарии Он уже встречался с президентом Болгарского футбольного союза, где обсуждал детали соглашения (контракт на 2,5 года и зарплата в ?700 тысяч в год).

Голландский специалист Арно Пайперс получил предложение продолжить работу с национальной сборной. Пайперс ознакомился с условиями нового контракта и взял время на раздумье.

Такое ощущение, что практически все сборные бывшего СССР тренирует иностранный специалист. :rolleyes:

Главный тренер сборной Сербии Хавьер Клементе в ближайшее время будет отправлен в отставку...

Уволили.

Терзич:

«Результат сборной – это и есть показатель, по которому всегда оценивают работу тренера. Мы решили не продлевать контракт с Клементе, который истекает 31 декабря».

А вот и ответ Моуринью.

Моуринью:

«Быть главным тренером сборной Англии – большая работа, а мне нужна большая работа. Люди должны поддерживать следующего тренера сборной сильнее, чем когда-либо. Да, возможно, им буду я».

Ван Боммель может после ухода Ван Бастена.

Ван Боммель:

«С того времени я вновь буду готов выступать за сборную. Очень обидно, что сейчас, на пике карьеры, не смогу помочь команде. Но так сложились обстоятельства».

ИМХО, амбиции нужно поменьше проявлять. :rolleyes:

А вот и ответ Моуринью.

Моуринью:

«Быть главным тренером сборной Англии – большая работа, а мне нужна большая работа. Люди должны поддерживать следующего тренера сборной сильнее, чем когда-либо. Да, возможно, им буду я».

Экс-наставник лондонского «Челси» Жозе Моуринью отказался занять пост главного тренера сборной Англии.

«После долгих размышлений я решил, что не буду главным тренером английской сборной, несмотря на то, что это предложение было для меня фантастическим», - заявил португальский специалист.

«Я уверен, что руководство английского футбола найдет хорошего специалиста, который выведет сборную «Трех львов» из кризиса. После трех лет. проведенных на Туманном Альбионе, я с большим уважением отношусь к Англии. Надеюсь, в ближайшем будущем национальная сборная добьется чего-нибудь серьезного на международной арене», - сказал Моуринью.

По сообщениям британской прессы, теперь главными претендентами на вакантное место являются итальянцы Фабио Капелло и Марчелло Липпи.

Голландский специалист Арно Пайперс получил предложение продолжить работу с национальной сборной.

Подписал контракт ещё на два года.

Хамитжанов:

«За последние два года наша сборная сделала значительный шаг вперед, кроме того, в поддержку Арно Пайперса высказались все без исключения футболисты национальной команды. Эти два фактора и стали определяющими в деле подписания сегодняшнего соглашения».

Теперь понятно, почему Доменека не любят в Италии.

Доменек (после матча с Италией):

«Мы знаем, что итальянцы часто играют на ничью, они рады даже набранному дома очку. Это была хорошая игра для Италии, в особенности для их тренерского штаба».

Донадони:

«Доменек не упускает ни малейшей возможности, чтобы покритиковать Италию, но я по-прежнему не буду комментировать эти заявления».

Игорь Добровольский (гл. тренер сборной Молдавии) может возглавить румынский "Пандурий".

Президент клуба:

«В конце прошлой недели я был в Кишиневе и вел переговоры с Добровольским. Мы ведем переговоры и с другими тренерами и хотим все хорошо обдумать прежде, чем принять решение».

Молдавские СМИ сообщают, что Игорь Добровольский продлил контракт с федерацией футбола Молдавии на два года. По условиям нового соглашения он может совмещать выполнение функций тренера сборной с работой в любом клубе.