Jump to content

ЧЕ-2008. Не наши группы

Marishanechka
 Share

Recommended Posts

Добровольский:

«Обещаю, что стыдно за игру команды болельщикам никогда не будет. Без самых высоких целей и задач ничего и никогда не добьешься. Будут и поражения, будут и ничьи, будут и победы. Это футбол. Сборная может играть феерически, а занять в группе третье место. Будет обидно, но я буду доволен».

• Replies 577
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Клаус Топмеллер останется во главе национальной сборной Грузии еще на два года.

Ахалкаци:

«Хочу выразить надежду, что данное соглашение будет автоматически продлено еще на полгода. Это случится если сборная Грузии попадет в финальную часть чемпионата мира в Южной Африке».

Этого точно не случится. :)

• 2 weeks later...
Болгарские СМИ сообщают, что Олег Романцев ведет переговоры с представителями Болгарского футбольного союза, ведущего поиск тренера для сборной. Среди других претендентов на этот пост называют Терри Венейблса, Винни Шефера и Сречко Катанеца.

Венци Стефанов (президент "Славии"):

«Должен извиниться перед Михайловым (президент болгарского футбольного союза). Я предлагал Олега Романцева в качестве тренера, но заблуждался в его пожеланиях. Как оказалось, он хотел получать в несколько раз более, предполагаемых ?10 тысяч. Сожалею, что подвел Михайлова».

Донадони продлит контракт со сборной Италии.

Абете:

«В настоящее время мы улаживаем детали нового контракта. Мы еще не вели конкретных переговоров, но наше взаимопонимание и стремление к одной цели станут залогом будущих успехов сборной».

Питер Вахриди возглавил сборную Венгрии.

ФФВ:

«Вахриди был единственным кандидатом. Мы ему доверяем, и поэтому он вновь возглавил сборную Венгрии. Мы будем продолжать искать иностранного специалиста на перспективу, возможно на следующий отборочный цикл».

Трапаттони опроверг слухи, о контракте со сборной Ирландии.

Трапаттони:

«Я завидую воображению некоторых людей. Две недели назад, я должен был возглавить какую-то африканскую сборную, неделю назад звали в Англию, теперь появились слухи о Ирландии. Интересно, где я окажусь на следующей неделе?!».

• 2 weeks later...

Висенте Дель Боске заявил о своем желании возглавить сборную Испании после ухода Арагонеса.

Дель Боске:

"Я не хочу, чтобы все считали, будто я "подсидел" Арагонеса, поэтому, пока Луис не уйдет из сборной, я не буду вести переговоры с Испанской футбольной ассоциацией".

ФФИ:

«Арагонес продолжит работу в сборной до истечения контракта, то есть до окончания Евро-2008. Федерация со своей стороны будет только подддерживать его».

СЭ сообщает, что вопрос о преемнике Арагонеса уже решён. Им станет Дель Боске сразу после окончания Евро.