Герцог Орлеанский Posted August 12, 2006 Author Share Posted August 12, 2006 Что ж, кони порадовали. Наконец-то собрались и победили. (Надеюсь, что в ЧР они снова развалятся ) Правда словаки ничем не удивили. Дохлая команда... Спартак - так себе. Понимаю, что матч гостевой и ничья - не самый плохой резалт. Но результативная ничья. А 0-0 - стрёмный счёт, стоит Словану забить какой-нить случайный мяч в ответной встрече - будут проблемы... Вообще Слован Спартак обязан был побеждать на классе даже на выезде. а получился довольно скучный матч без моментов и с преимуществом чехов... Спартак не понравился. ЗЫ: а Шишкин меня впечатлил. Зачод Федотову, чтона молодёжь внимание обращает... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted August 14, 2006 Share Posted August 14, 2006 Согласен с Сержем, Слован надо в Москве рвать, Иначе лига не для нас. Жаль не видел игру, но кажется это был чистый выездной вариант-сил потрачено немного, результат вполне (для двухраундного противостояния ) вполне приличный. Шишкин - молодчина, ждем Дзюбу, Бажева и Кабанова- очень на них надеюсь в будущем! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted August 19, 2006 Share Posted August 19, 2006 Я ИДУ на Слован!!! Спартак в живую не видел уже с 1998 года. Теперь будем посматреть. Кстати, ходил на 5 игр и не разу команда не проигрывала. Так что ждемс победы! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 19, 2006 Author Share Posted August 19, 2006 У тя цифровик есть? Если да, то ждём фоток! А вообще на футбол ходить это правильно. Я вон тоже абонемент на второй круг куплю - буду на Зенит ходить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marishanechka Posted August 19, 2006 Share Posted August 19, 2006 Кстати, ходил на 5 игр и не разу команда не проигрывала. Так что ждемс победы!Denst на футбол идет - будет посмотреть беспроигрышная ли это примета Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 19, 2006 Author Share Posted August 19, 2006 Перед встречей со "Спартаком" "Слован" одержал победу В очередном матче чемпионата Чехии соперник московского "Спартака" по третьему отборочному раунду Лиги чемпионов - "Слован" - переиграл "Сигму" со счетом 1:0. Для команды из Либереца это четвертая победа в четырех играх национального первенства. Напомним, что первый матч двухраундового противостояния между "Спартаком" и "Слованом" завершился нулевой ничьей. Ответный поединок состоится в Москве 23 августа. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marishanechka Posted August 19, 2006 Share Posted August 19, 2006 Для команды из Либереца это четвертая победа в четырех играх национального первенства.ЖГУТ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted August 20, 2006 Share Posted August 20, 2006 Я вот вчера в трансферах про Евроспорт распинался. А тем временем означенный телеканал включил нашу игру со Слованом в свою сетку в прямом эфире! http://www.eurosport.com/tvschedule_clng0_day3.shtml . Счастлив Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marishanechka Posted August 20, 2006 Share Posted August 20, 2006 Как мало ЧЕЛОВЕКУ надо для счастья Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marishanechka Posted August 21, 2006 Share Posted August 21, 2006 В очередном матче чемпионата Чехии соперник московского "Спартака" по третьему отборочному раунду Лиги чемпионов - "Слован" - переиграл "Сигму" со счетом 1:0. Мдя, а Сигма-то оказывается на последнем месте ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marishanechka Posted August 21, 2006 Share Posted August 21, 2006 Судей обвинили в пособничестве "Ружомбероку" Чемпионат Словакии. 6-й тур Кошице - Ружомберок - 0:1 (0:0) Гол: Поспишил, 77. "Ружомберок": Хайдух - Дворник, Лауринц, Поспишил (Сива, 84), Рыхлик - Жофчак (Божок, 23), Сапара, Седлак - Незмар, Рак, Томчак (Довичович, 89). "Ружомберок" с огромным трудом благодаря голу, забитому ударом со штрафного с 35 метров, добыл в Кошице три очка. На послематчевой пресс-конференции тренер хозяев Ян Козак разразился обличительной речью в адрес арбитров, обвинив их в подсуживании "Ружомбероку" и угрожая требованием переигровки. Поводов для протестов было более чем достаточно: в первом тайме гол "Кошице" отменили из-за сомнительного офсайда, фола, за который был назначен ставший решающим штрафной, не было, а в конце встречи хозяева всей командой требовали пенальти. "Моя команда сегодня играла здорово и заслужила победу, а твоя - мучилась!" - заявил Козак перед журналистами коллеге из "Ружомберока" Франтишеку Комняцки. Дежавю http://www.f1f.ru/images/smilies/eek.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 21, 2006 Author Share Posted August 21, 2006 Встречаются две команды достойные друг друга. ;) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marishanechka Posted August 21, 2006 Share Posted August 21, 2006 Нет слов :D О, добрый , добрый, Герцог ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marishanechka Posted August 21, 2006 Share Posted August 21, 2006 ЦСКА и "Ружомберок" рассудит португалец Ответную игру 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов между словацким "Ружомбероком" и московским ЦСКА обслужит португальская бригада арбитров, которую возглавит Олегарио Бенкеренча, сообщает пресс-служба УЕФА. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marishanechka Posted August 21, 2006 Share Posted August 21, 2006 На матч "Спартака" и "Слована" назначен испанский рефери Ответный матч 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов между московским "Спартаком" и либерецким "Слованом" будет судить испанский арбитр Луис Медина Канталехо, сообщает официальный сайт УЕФА. Рефери из Испании считается одним из лучших в Европе. Канталехо выполнял функции резервного арбитра во время финального матча чемпионата мира и именно по его подсказке главный судья встречи Осарио Элисондо удалил с поля Зинедина Зидана. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 21, 2006 Author Share Posted August 21, 2006 О, добрый , добрый, Герцог ! Ну дык! Я вообще очень нехороший и плохой! :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marishanechka Posted August 21, 2006 Share Posted August 21, 2006 Это заметно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marishanechka Posted August 22, 2006 Share Posted August 22, 2006 Судя по сообщению "Совспорта", показывать Лигу точно будет НТВ+ («НТВ-Плюс Спорт», «НТВ-Плюс Футбол», «НТВ-Плюс Он-лайн»). До конца августа намерен подписать контракт на трансляции и канал "СПОРТ". Вот цитата по этому поводу: Анна ДМИТРИЕВА, директор спортивных каналов «НТВ-Плюс» – На каких условиях вы договорились с каналом «Спорт»? – Если российская команда играет во вторник, то его в прямой трансляции покажет «Спорт», а мы – в записи. В среду – наоборот. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 22, 2006 Author Share Posted August 22, 2006 А общедоступный НТВ показывать будет? А то у меня плюса нету... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marishanechka Posted August 22, 2006 Share Posted August 22, 2006 А общедоступный НТВ показывать будет? А то у меня плюса нету...А внимательнее прочитать пост 143 http://www.f1f.ru/images/smilies/biggrin.gif ? Повторение - мать учения http://www.f1f.ru/images/smilies/smile.gif "– Если российская команда играет во вторник, то его в прямой трансляции покажет «Спорт», а мы – в записи. В среду – наоборот..." разъясняю ...прямая трансляция по НТВ+, а по Спорту в записи Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marishanechka Posted August 22, 2006 Share Posted August 22, 2006 Я так поняла, что НТВ показывать не будет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 22, 2006 Author Share Posted August 22, 2006 Не, эт то я и с первого раза понял... Просто привык, что НТВ обычно показывает Лигу впрямую. А плюса у меня нету. И получится, что половину матчей ЛЧ придёцца смотреть в записи... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PR__ Posted August 22, 2006 Share Posted August 22, 2006 Енто не так важно , герцог Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marishanechka Posted August 22, 2006 Share Posted August 22, 2006 Не, эт то я и с первого раза понял... Просто привык, что НТВ обычно показывает Лигу впрямую. А плюса у меня нету. И получится, что половину матчей ЛЧ придёцца смотреть в записи...У меня + тоже нет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marishanechka Posted August 22, 2006 Share Posted August 22, 2006 Вот собственно полный текст Лигу чемпионов покажут только «Спорт» и «НТВ-ПЛЮС» ФУТБОЛ. ЛИГА ЧЕМПИОНОВ Всего три недели остается до старта группового турнира Лиги чемпионов. Как самый престижный клубный турнира Старого Света будет освещаться в нашей стране? Как выяснили корреспонденты «СС», право на показ матчей приобрел только «НТВ-Плюс». Возможно, игры будет показывать и «Спорт». Ни на одном из общедоступных каналов «Большой тройки» (Первый, Россия и НТВ) Лиги чемпионов не будет… Василий КИКНАДЗЕ, генеральный директор телеканала «Спорт»* – Мы ведем переговоры о подписании контракта, который дает право на трансляцию игр Лиги чемпионов. Стараемся сделать так, чтобы соглашение было подписано до конца августа. – Охват канала «Россия» больше, чем у «Спорта». Возможно ли, что некоторые игры будет транслировать второй канал? – «Россия»? Давайте будем обсуждать наши возможности только после подписания контракта. – Если соглашение так и не будет подписано, то российские зрители смогут наблюдать за матчами Лиги разве что по спутниковым каналам… – Ну, это вопрос уже не ко мне. Анна ДМИТРИЕВА, директор спортивных каналов «НТВ-Плюс» – Показывать матчи Лиги чемпионов будут «НТВ-Плюс» и «Спорт». И мы, и они заключили договор сроком на три года. – Будет ли показывать матчи обычный канал НТВ? – Нет. – Какие каналы «НТВ-Плюс» будут демонстрировать игры? – Три или четыре. «НТВ-Плюс Спорт», «НТВ-Плюс Футбол», «НТВ-Плюс Он-лайн» и, если будет необходимость, задействуем «Наш футбол». – На каких условиях вы договорились с каналом «Спорт»? – Если российская команда играет во вторник, то его в прямой трансляции покажет «Спорт», а мы – в записи. В среду – наоборот. Представители «Первого» вчера комментировать ситуацию не стали. Но, по информации «СС», транслировать Лигу чемпионов в этом сезоне там не будут. * Охват аудитории телеканалов: «1-й канал» – 98 процентов территории России; «Россия» – 98,5 процента территории России; НТВ – 81 процент территории России; «Спорт» – 60 процентов территории России; «НТВ-Плюс» – 450 000 абонентов. И почему спрашивется Вася темнит.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts