dj romiros Posted October 21, 2006 Share Posted October 21, 2006 Это только твоё и только твоё сугубообьективное мнение ! Я тоже може написать,что угодно и что ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted October 21, 2006 Share Posted October 21, 2006 Брейк! Давайте лучше в тему постить... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted October 21, 2006 Share Posted October 21, 2006 Это только твоё и только твоё сугубообьективное мнение ! Неа. Я тоже може написать,что угодно и что ??? Ты итак пишешь "что угодно"... Брейк! Давайте лучше в тему постить... Дык морды бить ещё не начали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted October 21, 2006 Share Posted October 21, 2006 Мне абсолютно нет никакого дела до твоего мнения по поводу своих постов,да и все твои высказывания в мой адрес - абсолютная чепуха и абсурд !!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted October 21, 2006 Share Posted October 21, 2006 Мне абсолютно нет никакого дела до твоего мнения по поводу своих постов,да и все твои высказывания в мой адрес - абсолютная чепуха и абсурд !!! По поводу своих постов я мнение и не высказывал. А то, что тебе плевать на замечание не есть хорошо, ибо это мешает тебе совершенствоваться... и все твои высказывания в мой адрес - абсолютная чепуха и абсурд !!! Аргументируй, пожалуйста. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted October 21, 2006 Share Posted October 21, 2006 По поводу своих постов я мнение и не высказывал. А то, что тебе плевать на замечание не есть хорошо, ибо это мешает тебе совершенствоваться... Аргументируй, пожалуйста. Не тебе пытаться обьястнить мне как нужно совершенствоваться,для начала займись собой(получи должное образование),тогда и поговорим ! С какой радости я тебе должен что либо аргументировать ??????????? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted October 21, 2006 Share Posted October 21, 2006 Не тебе пытаться обьястнить мне как нужно совершенствоваться,для начала займись собой(получи должное образование),тогда и поговорим ! Пока по твоим постам создаётся впечатление, что моё полное среднее принесло мне намного больше пользы, нежели твоё высшее (если оно имеется, конечно)... С какой радости я тебе должен что либо аргументировать ??????????? Чтобы не прослыть [censored балоболом в общем]... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted October 21, 2006 Share Posted October 21, 2006 Пока по твоим постам создаётся впечатление, что моё полное среднее принесло мне намного больше пользы, нежели твоё высшее (если оно имеется, конечно)... Чтобы не прослыть [censored балоболом в общем]... Впечатление создаётся только у тебя и оно меня нисколько не волнует,а вот за 3.14здабола прокатываешь только ты,пока не обьястнишь свой пост №640 !!!!!!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted October 21, 2006 Share Posted October 21, 2006 пока не обьястнишь свой пост №640 !!!!!!!!!!!! Без проблем. Я написал, что кроме чужого горя есть другие радости в жизни... Ты же сказал, что я не прав. Значит, возможны два варианта: 1. Ты невниматьльно прочитал и, как следствие, что-то не так понял. 2. Ты считаешь, что единственная радость в жизни - это чужое горе. В таком случае ты :_чудак_: Точнее, в таком случае я тебя бы вообще нормальным вменямым человеком не назвал бы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 21, 2006 Author Share Posted October 21, 2006 Диджей, ты чёто совсем... Оскорбил клуб, за который болеет Лео (точнее его футболистов) смеялся над его проигрышем итп. А теперь недоволен... Я б за Зенит тоже вступился бы... ЗЫ: вы бы хоть спорили то поближе к теме, а то спор уже слегка не туда завернул... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted October 21, 2006 Share Posted October 21, 2006 Просьба к братьям-модерам: если резать будете, просто слейте кусок темы куда-нить... Не удаляйте нафиг сообщения - я дождаться хоть одного вменяемого ответа хочу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted October 21, 2006 Share Posted October 21, 2006 Какой клуб и футболистов я оскорбил ??? Только конкретно ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 21, 2006 Author Share Posted October 21, 2006 Ну, резать я пока не собираюсь... Может и доспоритесь до чего... Но вынуждать меня к этому тоже не надо... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted October 21, 2006 Share Posted October 21, 2006 Какой клуб и футболистов я оскорбил ??? Только конкретно ??? Ты, пожалуйста, вот это прочитай и выводы сделай для начала... ПО твоему вопросу: 1. Клубы не "хохляцкие", а "украинские". 2. То, что ты смеялся над поражением - это факт. ИЛи для тебя зелёный смайл с лыбой огромной - это ужасная печаль? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted October 21, 2006 Share Posted October 21, 2006 Без проблем. Я написал, что кроме чужого горя есть другие радости в жизни... Ты же сказал, что я не прав. Значит, возможны два варианта: 1. Ты невниматьльно прочитал и, как следствие, что-то не так понял. 2. Ты считаешь, что единственная радость в жизни - это чужое горе. В таком случае ты :_чудак_: Точнее, в таком случае я тебя бы вообще нормальным вменямым человеком не назвал бы... Сложилось мнение,что данным предложением ты решил обвинить меня в презрении и ненависти к Украинскому футболу,считая данное положение дел поводом для моей радости ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted October 21, 2006 Share Posted October 21, 2006 То, что ты смеялся над поражением - это факт. ИЛи для тебя зелёный смайл с лыбой огромной - это ужасная печаль? Я абсолютно равнодушен к твоей стране и вашему футболу !!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted October 21, 2006 Share Posted October 21, 2006 Сложилось мнение,что данным предложением ты решил обвинить меня в презрении и ненависти к Украинскому футболу,считая данное положение дел поводом для моей радости ! Я конечно прошу прощения за свою непроницательность, но просто регулярные зелёные лыбы после проигрышей наших (украинских) клубов наводят на мысли, что ты этим проигрышам рад. Никто тебя ни в чём не обвинял, а тем более в презрении и ненависти... Если бы я хотел тебя обвинить, я бы тебе прямо сказал, а не заворачивал мудрёные оброты. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted October 21, 2006 Share Posted October 21, 2006 Я абсолютно равнодушен к твоей стране и вашему футболу !!! "Эфиопия не моя!"(с) Жмурки... Украина не моя, а если ты к нашему футболу равнодушен, то "иногда лучше жевать, чем говорить";). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted October 21, 2006 Share Posted October 21, 2006 "иногда лучше жевать, чем говорить";). Можешь записать себе в подпись ! ЗЫ На этом данный спор считаю исчерпанным... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 21, 2006 Author Share Posted October 21, 2006 ЗЫ На этом данный спор считаю исчерпанным... Ура! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted October 21, 2006 Share Posted October 21, 2006 Все на квалу! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 21, 2006 Author Share Posted October 21, 2006 Все давно уже там! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted October 21, 2006 Share Posted October 21, 2006 Можешь записать себе в подпись ! И тогда ты будешь думать, что постить, а что нет? ЗЫ На этом данный спор считаю исчерпанным... У какой!.. И к чему же мы пришли в результате? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted October 21, 2006 Share Posted October 21, 2006 Все на квалу! Спасибо, что напомнил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted October 21, 2006 Share Posted October 21, 2006 И тогда ты будешь думать, что постить, а что нет? У какой!.. И к чему же мы пришли в результате? Я уже всё сказал,повторять не собираюсь ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts