Jump to content

Конкурс Прогнозов `06. Этап 12. Гран-При Германии

Painter
 Share

Recommended Posts

ВНИМАНИЕ! Регламент здесь.

Прогнозы присылать мне в Персональные Сообщения. Прогнозы принимаются строго до начала первой практики Гран-При (начало, напоминаю, - пятница, 28-07-2006, 13:00 по Москве).

Дополнительный вопрос к двенадцатому этапу Конкурса Прогнозов `06:

Смогут ли М.Шумахер, Алонсо и Райкконен квалифицироваться с первого по третье место и стартовать также - занимая с первого по третье места на стартовой решетке? (Не важно в каком порядке, главное - чтобы с первого по третье)

Но не забываем указать сначала победителя квалификации!

А также можно сделать ставку. :) Смотрим Регламент.

Полезная информация

Ссылки: Скачать программу для составления прогнозов. Мини-инструкция к этой программе. Тема конкурса. Результаты.

А также

Хочу обратить внимание на то, что участвовать в конкурсе можно с любого этапа и абсолютно бесплатно! Ведь суть в том, чтобы прислать лучший прогноз на отдельный этап и получить призовые денежки из фонда (70 за первое место на этапе, 50 - за второе, 30 - за третье) и, конечно, удовольствие от процесса угадывания:)

.

Привет Всем :) Отсутствовал по причине "запоя"...:D Усиленно налегал на литературу.... Зачитался так, что неделю не заходил в инет... Завтра перед практикой постараюсь выслать прогноз ;)

Теперь - в файле...
Давно не было такого единодушия: 10 из 11 поставили Шуму на поул, 11 из 13 поставили на победу Шумы... Что-то будет на ГП Германии.

Кстати, имхо, далеко не лучший вопрос выбрал. Судя по последним гоенкам маловато шансов на такой расклад в квале... Интрига так себе...

Только не тот подвел, да....????

ЗЫ. А на Кимку то никто и не ставил :) :)

Забавно, но Слип почти скопировал мой прогноз... Одинаково мыслим, однако. :)

Я сам ах.eвши... не ожидал от себя такого.... Чесно говоря придумал прогнос за 10минут.... Проснулся, гляжу времени осталось 45 минут.... Вот и сообразил неглядя...:) :D

А вопрос нармальный... юмор Пайнтера качественный.... +2 ему !!! :) :) :) ;)