Jump to content

Помогите выбрать РУЛЬ для компьютерных игр

Recommended Posts

А есть рули с Кар. пер. и 3-мя педалями или это г.. считается, я просто не разбираюсь в них?
Если б у паинтера были бабки на такую модель то наверное он скорей всего какой нибудь Трастмастер Ф1 взял бы...

не было в ультре, купил в 320-8080 но там же - в захолустье рабочих кварталов Кироффского завода :D (прям напротифф метро)

Мля, сколько я чухал в эту ультру (чесговоря - жопа, а не район :D), а там хрясь - и нет!.. Ну, я с горя долбанул банку пива, и расстроеный уже хотел ехать на ломоносаффскую, как фдруг увидел надпесь "320-8080". Карочи: зашел туда, и там купил. 3700 р.

DSC04084.JPG.454e46ebe1f5cffe859fc82d916c7410.JPG

Почём в 320-...???

попробую ответить цитатой :D (см. конец)

не было в ультре, купил в 320-8080 но там же - в захолустье рабочих кварталов Кироффского завода :D (прям напротифф метро)

Мля, сколько я чухал в эту ультру (чесговоря - жопа, а не район :D), а там хрясь - и нет!.. Ну, я с горя долбанул банку пива, и расстроеный уже хотел ехать на ломоносаффскую, как фдруг увидел надпесь "320-8080". Карочи: зашел туда, и там купил. 3700 р.

Ну, я тоже там у всех порасспрашивал... Мне сказали - даже в Москве их нет, не то что в Питере... У них там мониторы с мышками стоят, браузер левый какой-то... И вообще... них не понял я...

А на витринах были только "Диалоги"...

Вот...

нуууу.... Я без инструкции не могу:D:D:D Как настраивать-то, а? ДаТо?..
Гыгы, я тож так мучался. тама настройки дурный, надо дома вспомнить как это я менял. попробу - покопайся, я тогда по подсказке Лео делал, непомню ужо

Отличная! Лучшие времена бывало выдавал...

А так же был тестинг: могу ли я ехать и одновременно пить водку... Ну т.к. руки у меня были заняты - горючку заливал друг. :)

А примерно сколько стоит руль с КП и 3-мя пидалями? И какая модель лучьше?

Реально знаю только одну модель с тремя педалями и отдельным рычагом КПП

http://igalax.ru/news/e3_06/y/IMG_8259.jpg

http://igalax.ru/news/e3_06/y/IMG_8260.jpg

http://igalax.ru/news/e3_06/y/IMG_8261.jpg

В продаже не видел...

На самом деле - так же не видел (или не обращал внимания) игр поддерживающих педаль сцепления....

Так что лучше взять LOGITECH MOMO Racing как в посте №10, он с КПП.

А эти рули, как они проворачиваются, только на 45 гр. или есть как на настоящем авто?

А руль в посте 10 с педальками?

С 2 педальками, крутится на 240град. ОБАЛДЕННЫЙ РУЛЬ

У меня такой как в 4-м посте. углы поворота примерно по 110-120 градусов в каждую сторону (т.е. больше 220 общая)

Педали есть и во #2-м и в #4-м и в #10-м.

Во #2-м и в #4-м - переключение передач - подрулевыми переключателями, а в #10-м - подрулевыми и ручкой КПП.