Jump to content

Лучшие команды

Recommended Posts

Давайте перестаним ломать копья и переведем этот опрос в "конструктив".

Допустим так:

Какая команда смогла на деньги своих спонсоров так подготовиться к сезону (построить свою программу в автоспорте) и достичь при этом максимальных результатов.

Какая команда вывела в "свет" новых "звезд" (дарований) автоспорта.

Кто эффективно осваивает деньги спонсоров, вкладывая их в развитие российского автоспорта.

Сегодня "Команда" это посредник между спонсором и автоспортом, та организация, которая переводит деньги в результаты...

Это уже будет совсем другой опрос.

Команда нашла ЛУКойл, а не он "создал" Команду!

До того момента как НК Лукойл решил придти в автоспорт, команды как таковой не было.....был только Евгений Малиновский, который и провел этот проект в Лукойле. Доверяйте официальным сайтам, они иногда надежнее "собственных глаз" и "знакомств в автоспорте".

Я, видишь ли, предпочитаю больше доверять своим глазам и знакомствам в автоспорте, чем "официальным сайтам". :cool: Так что поверь на слово - Команда нашла ЛУКойл, а не он "создал" Команду! Очень многие гонщики ездили задолго до создания самого ЛУКойла, только денег тогда за это не платили...

Хорошо, я верю тебе, так как у меня нет таких связей и знакомых в нашем автоспорте у которых я мог бы узнать, поэтому и читаю официальные сайты... :) А можешь рассказать как создавалась команда Лукойла???

Интересует кольцевая команда... но конечно же не откажушь послушать (прочесть) рассказ и про другие классы в которых Лукойл спонсирует команды...

Правда, история довольно длинная, но попробую вкратце:

Команд (если считать с самого начала истории КГ в СССР), как таковых не существовало... Был ЦК ДОСААФ, который командовал - кому где ехать... Любой автоспортсмен (не было до недавнего времени чёткого разделения на "кольцевиков", "кроссовиков", "картингистов", "раллистов" и т.п.) мог быть заявлен на любые соревнования по "указанию" соответствующего Комитета ДОСААФ... А у кого что лучше получалось, и кто к чему стремился - не спрашивали. Спортивные машины были все только "государственные" и ключи выдавались по "симпатии" Предкомитета (если не было других указаний свыше ;) )...

Нет, не получается коротко... :o Может темку новую открыть? Подумаю... А пока - почитаю: интересно ли кому-нибудь это... :)

Правда, история довольно длинная, но попробую вкратце:

Команд (если считать с самого начала истории КГ в СССР), как таковых не существовало... Был ЦК ДОСААФ, который командовал - кому где ехать... Любой автоспортсмен (не было до недавнего времени чёткого разделения на "кольцевиков", "кроссовиков", "картингистов", "раллистов" и т.п.) мог быть заявлен на любые соревнования по "указанию" соответствующего Комитета ДОСААФ... А у кого что лучше получалось, и кто к чему стремился - не спрашивали. Спортивные машины были все только "государственные" и ключи выдавались по "симпатии" Предкомитета (если не было других указаний свыше )...

Нет, не получается коротко... Может темку новую открыть? Подумаю... А пока - почитаю: интересно ли кому-нибудь это...

Не, то что было в СССР это я знаю, я именно про Лукойл спрашивал, а так можно и темку создать по автоспорту в СССР, если ты это имешь ввиду...