Jump to content

Хоккей. Отказ - 2006

Marishanechka
 Share

Recommended Posts

Федерация хоккея России отказалась подписывать европейский договор с НХЛ на условиях, предложенных заокеанской стороной (200 тысяч за голову). Об этом заявил Владислав Третьяк, который находится сейчас в Америке.

http://www.sport-express.ru/art.shtml?125400

Да правильно сделала. Сколько можно себе в рожу плевать позволять?.. Не отпустят в сборные - пускай сами игроки разбираются, где им играть. В России сейчас не особо хуже.

Да правильно сделала. Сколько можно себе в рожу плевать позволять?.. Не отпустят в сборные - пускай сами игроки разбираются, где им играть. В России сейчас не особо хуже.
ППКС!!!

Поживем ,увидим..

После полуторагодового относительного затишья Малкин пополнил список российских хоккеистов, сбежавших за океан. Последним был Николай Жердев. Московскому ЦСКА он предпочел НХЛовский клуб "Блю джэкетс". Впрочем, сейчас 21-летний форвард вернулся в Россию и играет в подмосковном "Химике".

Звезда-то, он может быть и звезда, но только восходящая. Заиграет ли в НХЛ не факт... ИМХО развиваться надо дома, а в НХЛ ехать, если вообще ехать, уже сложившимся игроком.

Вот только проблема: как лечить таких, как хамяк Малкин.
Надеюсь, что это был последний побег

Из интервью В.Третьяка газете СС:

"Законодательство, к сожалению, у нас несовершенное. Написав заявление об увольнении, игрок через две недели волен уехать куда угодно. С января мы это дело поправим, внеся поправки в Закон о спорте и Трудовой кодекс. Спортсмен ведь – не обычный человек. Лишь изменив закон, мы сможем на равных разговаривать с НХЛ. И без согласия клуба игрок не сможет сбежать в НХЛ."

Владислав Третьяк: «Мы ничего не знаем»

Прежде чем рассматривать применение каких-либо санкций в отношении хоккеиста магнитогорского «Металлурга» Евгения Малкина, надо получить официальную информацию. Об этом заявил сегодня президент Федерации хоккея страны Владислав Третьяк (глава Комитета Госдумы по физической культуре, спорту и делам молодежи). По словам Третьяка, он до сих пор не может связаться ни с самим хоккеистом, ни с кем-либо из руководителей клуба. «Мы даже не знаем, где находится сейчас Малкин, какой контракт неделю назад заключил он с «Магниткой», что в нем написано и вообще на каких условиях было пересмотрено старое соглашение игрока с клубом», - отметил президент ФХР.

Свинина бестыжая этот Малкин... Клуб его вырастил, сделал человеком и неплохим хоккеистом, платил немалые деньги, а он его так бессовестно кинул...:mad:

Совершенно согласен, даже добавить нечего..

Тока вот непонятно как такой же позорный беглец Жердев спокойно играет после всего этого в России- гнать таких в эту америку если им там медом намазано! :mad:

И ФХР как организация, и Третьяк лично высказываются по Малкину так деликатненько - я аж диву даюсь. И чего так прогибаются? Какой угодно он талант и гений - не имеет значения. Нефиг было людей за нос водить, раз так свалить хотелось. А то сопли сплошные на новостных сайтах: "он мальчик маленький, да нервы, да наивненький, да давления не вынес"... Обычный жлоб, из молодых да ранний, который естественное желание жить получше превратил в скотство. Хотя отнюдь в этом не одинок - время такое, похоже... И зря они так парятся. Гнида он, а из гниды всё равно только вша, как известно, получиться может.

Вице-президент НХЛ Билл Дэйли в интервью Post Gazzette прокомментировал поступок Евгения Малкина.

"Время принудительного рабства давно прошло. Мы уважаем способность игрока принимать решения в соответствии с его законными правами и обязанностями, – заявил Дейли. – Мы надеемся, что поступок Малкина побудит ФХР сесть за стол переговоров раньше и обсудить детали нового договора по трансферу российских хоккеистов".

//«Газета.Ru»

Без комментариев. Просто невозможно в рамках удержаться...

А эта малолетняя паскуда должна, думается мне, стать в России персоной нон грата.

Не, ну это уже финиш..................

Интересно, а товарисч Билл Дейли знает, что такое действующий контракт......

Я понимаю если бы игрок сказал, мол я хочу поиграть за границей, отпустите меня. Никаких вопросов бы не было...

Но чтобы вот так, подписав контракт, свалить, опозорив свой клуб, свою страну.....

Нет слов.

Без комментариев. Просто невозможно в рамках удержаться...

А эта малолетняя паскуда должна, думается мне, стать в России персоной нон грата.

Как сказал Быков, поступок Малкина никак не повлияет на желание Быкова видеть егов сборной.....По мне, так шоб сидел в америке и не вылазил! :mad: