Jump to content

Cтартовый состав сборной России в товарищеском ма

Marishanechka
 Share

Recommended Posts

Кто, на ваш взгляд, должен выйти в стартовом составе сборной России в товарищеском матче с Латвией?

Игорь Акинфеев (ЦСКА)

Дмитрий Бородин («Торпедо»)

Александр Макаров («Крылья Советов»)

Алексей Березуцкий (ЦСКА)

Василий Березуцкий (ЦСКА)

Сергей Игнашевич (ЦСКА)

Денис Колодин («Динамо»)

Александр Анюков («Зенит»)

Евгений Алдонин (ЦСКА)

Игорь Семшов («Динамо»)

Динияр Билялетдинов («Локомотив»)

Марат Измайлов («Локомотив»)

Дмитрий Лоськов («Локомотив»)

Андрей Аршавин («Зенит»)

Александр Кержаков («Зенит»)

Дмитрий Сычев («Локомотив»)

Владислав Радимов («Зенит»)

Роман Павлюченко («Спартак»)

Павел Погребняк («Томь»)

Хиддинк его знает... :)
Хиддинк то знает :)

1. Игорь Акинфеев (ЦСКА)

2. Алексей Березуцкий (ЦСКА) Василий Березуцкий (ЦСКА) Сергей Игнашевич (ЦСКА) Александр Анюков («Зенит»)

3. Евгений Алдонин (ЦСКА) Андрей Аршавин («Зенит») Владислав Радимов («Зенит»)

4. Александр Кержаков («Зенит») Дмитрий Сычев («Локомотив») Павел Погребняк («Томь»)

Мой состав:

...........................................Бородин

В. Березуцкий.......Игнашевич..............А Березуцкий..........Анюков

...........................................Алдонин

.........................Семшов.............................Радимов

...........................................Лоськов

...............................Аршавин

.....................................................Павлюченко

Поясню:

Вратари - Акинфеев сейчас проводит не лучшие матчи, а Макаров накосячил в матче со Спартаком. А Бородин в последних матчах смотрится вполне неплохо.

Защита - защита мне не нравится вообще. Я бы вообще никого из ЦСКА бы не поставил - так они сейчас играют. Но никакой альтернативы нет... Железная позиция - Саша Анюков. Последние матчи он просто великолепен - один из лучших (если не лучший) в Зените а на своей позиции в ЧР наверное вообще зе бест. + блестяще сыграл в матчах с Бразилией и Испанией (в отличие от большинства остальных игроков).

Полузащита - в полузащите я позаимствовал схему игры нынешнего Зенита. :) Потому что не было выбора. Почему-то в заявке полностью отсутствуют крайние полузащитники! По сути никто, кроме Измайлова, на этой позиции сыграть не сможет... Посему я выбрал схему-ромб. Алдонин - опорник, Семшов\Радимовпоближе к флангам, Лоськов под нападающими.

Нападение - самый трудный выбор. Аршавин должен быть обязательно. А вот второй форвард... Колебался между Кержаковым, Павлюченко и Сычёвым. Выбрал Павлюченко. У Кержакова недавно была травма да и забивает он сейчас маловато :( , а Сычёв, имхо, не в самой лучшей форме. Павлюченко же после перерыва в чампе хорош.

Вроде всё...:)

Он в матче со Спартаком, "так дысал" , "так дысал" от присутствия Гуса на стадионе, что три банки пропустил :), перенервничал...

От Спартака все много пропускают ! ;) Как никак самая забивная команда Российской лиги ! :)

От Спартака все много пропускают ! ;) Как никак самая забивная команда Российской лиги ! :)
Ты лучше полный предполагаемый стартовый состав сборной назови, чем своим красно-беленьким очередные дифирамбы петь, дифирамбы это в др ветке :D

Бери, пример, с Его Светлости :D

Мой вариант состава:

(голландская схема 4-3-3)

Макаров

Анюков-сёстры-Игогошевич

Буланов-Алдонин-Билясекси

Аршавин-Павлюченко-Кержаков

Поясняю.

Макаров в 3-м мяче от Спартака НЕ ВИНОВАТ - был рикошет от спины Бобра. Акинфеев нынче в каждом матче выбегает к центру поля, играет сиськами, психует, короче, делает всё, чтобы его не поставили в основу. Бородин сейчас хорош, но у него фирменная фишка - выйти на перехват и не дотянуться до мяча. То есть, Акинфеев валидолит сейчас, Бородин валидолил раньше, но забывать об этом нельзя. Посему Макаров.

Защита - всё понятно. Анюков справа, одна сестра с Игогошевичем в центре, другая - слева. В будущем на месте Анюкова мечтаю увидеть Рому Шишкина.

Полузащита, нападение - тут начинается самое интересное. Схема (как я её хотел бы видеть) подразумевает 3 центральных хава, 2 крайних форварда и одного центрфорварда. Из центрхавов более-менее опорные - Алдонин и Буланов, атакующий - Биля. Они будут играть между собой в пас и запускать в прорывы быстрых Аршавина (справа) и Кержакова (слева), либо играть на высокого Рому, который, в свою очередь скинет мяч кому-нибудь своему в чужой штрафной под удар. В идеале, конечно, можно было бы и Быстрова направо выпускать хотя бы на замену, и Сычёва налево.

Вот такая вот сборная мечты :)

Нападение - самый трудный выбор. Аршавин должен быть обязательно. А вот второй форвард... Колебался между Кержаковым, Павлюченко и Сычёвым. Выбрал Павлюченко. У Кержакова недавно была травма да и забивает он сейчас маловато :( , а Сычёв, имхо, не в самой лучшей форме. Павлюченко же после перерыва в чампе хорош.:)

Получается с одним нападом? Аршавина Адвокат перевел в полузащиту..

Не маловато ли будет?

Получается с одним нападом? Аршавина Адвокат перевел в полузащиту..

Но от этого он же не разучился играть оттянутого форварда.:)

Ага забабахал в состав Аршавина,Рахимова и ещё Кержакова хотел !

Если б хотел - забабахал бы. :) Я отлично понимаю, что Павюченко сейчас готов лучше. Посему его и поставил.:)

А Аршавина с Радимовым по делу поставил. И даже не пытайся спорить!!! :D :D :p

Анюков - ноу комментс. Лучший вариант справа в защиту.

Думаю, что должен выйти Акинфеев. Хоть парень и чудачит в последнее время, но за сборную дожон дисциплинированно отстоять... Кержаков и Аршавин тоже должны появиться...

Но от этого он же не разучился играть оттянутого форварда.:)

Если б хотел - забабахал бы. :) Я отлично понимаю, что Павюченко сейчас готов лучше. Посему его и поставил.:)

А Аршавина с Радимовым по делу поставил. И даже не пытайся спорить!!! :D :D :p

Анюков - ноу комментс. Лучший вариант справа в защиту.

Постарайся быть объективным хоть чуть-чуть ! Эх жаль Титов травму получил в самый неподходящий момент :(

Пардон, ну и где же я необъективен?

Аршавин, Анюков - железные игроки основы сборной. Радимов, надеюсь, тоже скоро им станет.:)

Если б был жив-здоров Титов, тогда я бы и его в состав сунул. Но убрал бы Семшова.

Кстати интересный был бы кулак в полузащите - Титов-Радимов. Друзья по жизни. :)

Вариант

_________________________ Бородин

Анюков__________ Берез.1 _______ Игнаш.________ Берез.2

________________ Колодин __________ Алдонин

________ Лоськов _________________________ Билялетдин

____________ Павлюченко______ Аршавин

Новым капитаном сборной России выбран Евгений Алдонин. Об этом сообщает корреспондент "Газеты.Ru".

Как сообщает официальный сайт РФС, такое решение принял во вторник главный тренер российской сборной Гус Хиддинк

//«Газета.Ru» | URL

ПЗЦ :D

Герцог расстроится,что его Радимов пролетел с капитанской повязкой...

Герцог расстроится еще больше когда Радимова не позовут на официальные игры...