Jump to content

Cтартовый состав сборной России в товарищеском ма

Marishanechka
 Share

Recommended Posts

Герцог расстроится,что его Радимов пролетел с капитанской повязкой...

Герцогу абсолютно пох, кто будет в сборной капитаном. :) А Радимов - не мой. Он Зенита и Булановой. :D

Герцог расстроится еще больше когда Радимова не позовут на официальные игры...

Нет, не расстроюсь. Потому, что уверен - если будет играть хорошо, то позовут. :) А если нет - то и не надо...

Новым капитаном сборной России выбран Евгений Алдонин.

:rolleyes: Мда.

С вратарем наступила ясность.

Хиддинк:

- Вообще-то я никогда не оглашаю состав до игры. Но учитывая товарищеский характер встречи, а также то, что об участии Алдонина я уже сообщил, уточню: в воротах действительно будет стоять Акинфеев.

(с) Спорт-Экспресс

Первый тайм кончился... Впечатления такие.

Пока вижу больше плюсов, чем минусов. Моменты есть, игра вроде складывается. Правда с трудом идут позиционные атаки, т.к. традиционно для нашей сборной пытаемся навесами доставить мяч до Кержакова мимо здоровенной защиты латышей... Ессно бесполезно.

Вообще сборная дома играет всегда довольно таки хорошо. А вот выезды...:( я уж и забыл, когда мы в последний раз побеждали на выезде... Не считая, ессно всякие Люксембурги-Лихтенштейны...

Я конечно же больше всего следил за игроками Зенита. :)

Анюков - блестяще. Лучший игрок сборной в этом году (тьфу-тьфу-тьфу не сглазить). В обороне по его флангу атак не было, в атаке здорово. Так держать.

Аршавин - хорош. Активен, полезен.

Кержаков - неплохо. Тоже активен, но передачи до него доходят редко.

Радимов - более-менее. Старается, хорош в отборе, пытается обострять игру. Получается пока не всё, но плюсов больше чем минусов. Чуствуется волнение, всё таки за сборную давно не играл.

Смотрим второй тайм. :)

Керж и Радимов заменены. Не потому, что якобы плохо играли, а потому, что Хиддинк обещал всех игроков попробовать в деле. :)

Победа.

В общем в жесточайшей борьбе на последних минутах матча Андрей Аршавин вырвал звание лучшего игрока матча у Александра Анюкова. :) Как обычно Зенит в сборной рулит. :)

Победили и ладно. Всё равно дел у Хиддинка дахуа...

Второй тайм играли хуже чем первый, замены игру не усилили (несмотря на то, что забил игрок, вышедший на замену). И Павлюченко, и Лоськов и остальные к сожалению не очень удачно сыграли...

Ладно, для первого раза неплохо.

Победа.

В общем в жесточайшей борьбе на последних минутах матча Андрей Аршавин вырвал звание лучшего игрока матча у Александра Анюкова. :) :) .

И ничего Андрюша не вырывал, просто лучший по итогам :)

Хиддинк: Это не тот состав, который будет играть в дальнейшем

Голландец Гус Хиддинк остался доволен первой игрой сборной России по футболу под его руководством. Об этом он сказал на пресс-конференции после победы россиян в товарищеском матче над Латвией (1:0), сообщает РИА Новости.

Вместе с тем он подчеркнул, что у него и игроков было слишком мало времени, чтобы поставить организованную командную игру. «У нас было немного времени на подготовку, поэтому было непросто понять, кто и что из себя представляет, - сказал Хиддинк. - В первом тайме мы создали три голевых момента, которые должны были реализовывать. Во втором также продолжали атаковать, и я сделал несколько замен, направленных на улучшение игры в атаке. Через некоторое время я посмотрю запись этого матча, мы сделаем выводы и внесем поправки».

Также голландец объяснил, почему он не воспользовался всеми семью разрешенными заменами. «У меня не было в планах делать все замены, поскольку я хотел посмотреть игру команды. Некоторые тренеры в перерыве меняют полсостава, но это не в моем стиле», - заявил Хиддинк, отметив при этом, что те игроки, которые не вышли на поле, останутся под пристальным вниманием тренерского штаба сборной.

Также наставник россиян подчеркнул, что это был не основной состав сборной. «Это не тот состав, который будет играть в дальнейшем. Есть три-четыре игрока, которые травмированы, других просто не успели посмотреть», - пояснил он.

Анализируя игру соперника, Хиддинк заявил, что это добротная, хорошо организованная команда. «У латвийцев была установка играть от обороны, чем они и занимались на протяжении всей игры. Однако это им не помешало создать голевой момент. Вместе с тем, и нам удавалось проводить атаки, одна из которых завершилась голом», - сказал тренер.

Фартовый все-таки ГУС!!!http://www.f1f.ru/images/smilies/smile.gif