Jump to content

Этап 14. Гран-При Турции - 2006

Painter
 Share

Recommended Posts

Вчера Попов сказал что гонка начнется в 15.00 по моск.времени, на ф-1ру тоже написано с 15.00-17.00, на других сайтах пишут что начало в 16.00 в том числе и на самом Рен ТВ... Когда же она начнется ???

• Replies 371
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Поскольку разница с Турцией у Москвы 1 час, а не 2 - должно быть в три. Ведь квалификация тоже началась на час раньше "обычного".

А на Рен-ТВ, как и в телепрограмме Яндекса (они ж тоже с офф.сайтов телеканалов берут программу), как я понимаю, изначально поставили "стандартное" время, да так и не исправили.

Млин, как меня задрало слово "инновационные", употребляемое к месту и не к месту. Чаще - не к месту. Innovative - это НЕ инновационные! это новые, новаторские, передовые, что угодно, только не инновационные. Хоть бы в словарь заглянули...

Круто... аднака...

Правда, эту уродскую передачку я и не смотрю... и сама бы им запретила ваще в эфир выходить :D ! - на основании полного непрофессионализма... но трансляцию-то гонки увидеть хочется...

хочется верить, что КАА глубоко заблуждается, а Мишаня заправился по полной.

Рено конечно Мишу оставят позади на старте - главное чтобы Бтн не прошел Мишу заодно, а там уж на питах скорее всего отыграемся. Вопрос правда как себя Физя будет вести.

хочется верить, что КАА глубоко заблуждается, а Мишаня заправился по полной.

Рено конечно Мишу оставят позади на старте - главное чтобы Бтн не прошел Мишу заодно, а там уж на питах скорее всего отыграемся. Вопрос правда как себя Физя будет вести.

1. Одно другому не мешает.

2. Мишаня говорит, что ошибся - звучит несколько лукаво, но - не знаю, насколько.

3. Насчёт "конечно" - не уверена. Хотя могут, конечно. И ничего хорошего я от этого не жду.

4. Баттона-то чего бояться? Он как раз юноша вменяемый... И думаю, что его победа не сделала из его мозгов кипящую и пузырящуюся кашу. Плюс к этому он всё-таки более аккуратен и плавен, чем сверхбыстр. Так что скорее всего он предпочтёт приехать спокойно в очках, а не упереться рогом и нарваться.

5. На питы я бы не надеялась... Рвать надо со старта, имхо.

6. Как он себя может вести?.. как и весь сезон... к сожалению.

В воскресенье на автодроме в Стамбуле вновь жаркие погодные условия. Температура воздуха составляет 33° С, при этом, полотно трассы прогрелось до 50° С. Таким образом, на Гран-при Турции ожидается очень жаркая гонка.©RenTV

Может вместо этого - пустят RTL с коментами Попова????
Было бы хорошо, но пока на экране постаревший мистер Слай. Так что тут два варианта: или рентивишников так и не пустили в студию, или весь эфир пойдет с отстованием на час. :(

Все таки гонка начнется в 16.00... На официальном сайте время отсчитывается именно таким образом... Осталось 1час 40 мин.
Этот вариант я почему-то не учел :)

А у нас ведь основная масса пилотов на новых движках?!

А резина? - ну, так менять по чаще будут.

Гонка обязательно будет в прямом эфире, просто из-за саботажа владельцев "5 баллов" у нас возникли сложности в организации эфира программы "Обратный отсчет".

Начало шоу в 15:00, начало гонки в 16:00.© RenTv

:) Гонка будет !!! :)