Jump to content

Этап 14. Гран-При Турции - 2006

Painter
 Share

Recommended Posts

• Replies 371
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Алонсо повезло в очередной раз. А Феррари всё для этого сделало. Пэйс-кар в результате стоил победы, а плюсом к нему одна ошибка Мишки в попытке отыграть упущенное - второго места.

Всё правильно, я уже говорил - идиоты не должны выигрывать, а Ферры последнее время ведут себя именно так. Я буду ну очень удивлён, если Алонсо не станет чемпионом.

Мляяяя, ну всего ТЫСЯЧНЫЕ:mad: :mad: :mad:

2VX: Да в принципе если б не та ошибка МШ:( причем Браун то?

А во всем виноват ПейсКар:mad:

Да при том, кто по твоему принимал решение о пит стопе? и о порадке заезда на него? Почему Массу не заставили тормозить Алонсо, перед питом МШ?

Ничего удивительного. Вот так из-за поганой случайности самый быстрый на трассе пилот становится всего третьим, и по всей вероятности теряет чемпионат. Тяжело бороться против судьбы, когда ей подыгрывает собственная команда...

Поразительно везучий человек Алонсо.

Да при том, кто по твоему принимал решение о пит стопе? и о порадке заезда на него? ....

При одновременном пит-стопе МШ не смог бы совершить дозаправку раньше Масяни, а отправить Массу ещё на 1 круг - глупо...

дааа... КАА оказался прав на 101%... феррари глубоко срать на чемпионат Шумахера.

что ж... на бейсболке ферров я уже попрыгал. Надо её сжеч походу. Таких ублюдков улыбающихся поражению гонщика, борющегося за чемпионат, я давно не видел - отличный план из боксов ферров.

Fuck done ferrari. Отыграть 12 очков за 4 гонки возможно, но не для них.

Чорт я просто незнаю как выразить своё эмоциональное состояние =\ Я их ненавижу.

Да при том, кто по твоему принимал решение о пит стопе? и о порадке заезда на него? Почему Массу не заставили тормозить Алонсо, перед питом МШ?
Кажется командная тактика запрещена, или я что то пропустил? Масса был впереди а для того что бы тормозить Алонсо пришлось бы пропускать МШ, а двойной пит-стоп был правельным решением, абсолютно верным, да еще и ошибка Михаэля стоила ему почти 5 секунд, если бы не эта ошибка...