kimi Posted December 21, 2001 Share Posted December 21, 2001 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by kevin: Если бы не поддержка Honda, которая как раз сделала ставку на BAR </font> А как же Jordan?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kevin Posted December 21, 2001 Share Posted December 21, 2001 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by UFD: А как же Jordan?? </font> Судя по последним новостям (слухам),Honda выбрала именно BAR как плацдарм для осуществления своих целей в Формуле-1. Я думаю переговоры о взаимных интересах между Honda и Ричардсом продолжались длительное время и как результат достигшей договоренности: 1. Выбор Поллоком "другой работы". 2. Столь быстро развивающиеся (возможные только при длительной подготовке) события в BAR за последние несколько дней. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted December 21, 2001 Share Posted December 21, 2001 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by kevin: Судя по последним новостям (слухам),Honda выбрала именно BAR как плацдарм для осуществления своих целей в Формуле-1. </font> Ну вот по новостям г-на Алексенко - этого не скажешь... Тем более, что возможен сценарий "с точностью до наоборот" - то, что BAR не достиг серьезного прогресса в переговорах с Honda, заставило Поллака сменить место работы. Или твои новости/слухи о предпочтениях Honda так достоверны? Тогда - делись информацией http://www.f-one.ru/ubb/wink.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kevin Posted December 21, 2001 Share Posted December 21, 2001 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by UFD: Тем более, что возможен сценарий "с точностью до наоборот" - то, что BAR не достиг серьезного прогресса в переговорах с Honda, заставило Поллака сменить место работы. </font> А как же заявление на презентации болида, что контракт BAR-Honda продлен еще на 3 года?Цитирую (да простит меня г-н Алексеенко): "Огава (глава гоночного отделения Honda): - Желаем удачи Дэвиду Ричардсу. В 2002 году мы представляем новый двигатель RA002E, подкрепляя наши отношения продлением соглашения на 3 года". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted December 21, 2001 Share Posted December 21, 2001 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by kevin: А Ричардс и Уокиншоу - не плесень? </font> Еще какая плесень!! Причем особенно липкая и вонючая. Между прочим, сообщение, на которое ты ответил, я писал два раза. Первую редакцию сайт встретил приветствием: мол больше 8 гремлинов нельзя. А все почему? Потому что перечисляя г…внюков Ф1 я каждому из них приставлял то соответствующее количество себберов. Как видно сайт не сдюжил. Пришлось оставить только наименее зловредных: Поллака – потому что уже все правильно понял и покинул, и Флавика – хотя бы 2 чемпионата выиграл, хоть ему тогда и повезло. Так вот дядя Том имел гирлянду – намеренную. Такого прохвоста – другого поискать. Разве что Берни. Только у того масштаб, а у Тома способностей – разве что п…здить по-маленькой. А Ричардс… А кто такой вообще – этот Ричардс? Что он сделал то? Нашел денег чтобы выкупить ненужное Берни Ралли ФИА? Кроче про Ричардса - не знаю такого и знать не хочу. <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by kevin: Что ж, скорее вего у него получится очистить Формулу от BAR. Как в свое время чуть не получилось с Benetton. </font> Ну и славно – без всяких команд-зомби Формула будет чище. [Это сообщение было отредактировано kimi (22-12-2001).] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kevin Posted December 22, 2001 Share Posted December 22, 2001 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by kimi: Еще какая плесень!! у Тома способностей – разве что п…здить по-маленькой. А Ричардс… А кто такой вообще – этот Ричардс? Что он сделал то? Нашел денег чтобы выкупить ненужное Берни Ралли ФИА? Кроче про Ричардса - не знаю такого и знать не хочу. </font> Вот это другой разговор. Со всем согласен, кроме Бриаторе. И он еще докажет свою состоятельность. Я не сомневаюсь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiMozg Posted December 23, 2001 Share Posted December 23, 2001 Уси болiють за Бар. Шож это вы хохлы не разобралися... ИМХА этой каманди ничявось не присвтетить.. какиета вани тупоголовыя тама... ХОХЛЫ болiйте за Мандою... Мандоя рулит... накуя ваам какойта баррррр.... брррр.. Да ЭТО ОПЬЯТЬ Я! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts