Jump to content

Официальный сайт чемпионата!

Leonardo
 Share

Recommended Posts

Антон, ты так говоришь, будто я под браузер подстраиваюсь...

Я просто просматривал в ней, ибо дома по стандарту она на просмотр страниц стоит:).

ТЫ лучше посоветуй чего делать? Не по линиям же высотой в 1px резать?

• Replies 74
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Лео, а чего тут думать?.. Сцепи кнопки с фоном и режь их квадратиками, как все белые люди делают. Проведи с выделением мышой по нашей шапке - и всё увидишь. И шевелись, пожалуйста, шустро по возможности, потому что в понедельник Антон запустит ресурс с некоторой весьма существенной переделкой, и твоя кнопка будет стоять в ряду ни много ни мало третьей. Так что будь добёр, отнесись серьёзно.

Лео, чёрный рамблеровский не подходит. Попробуй такой же, как на форуме, или ещё какой-то синий. По расположению - делай как на Огле: равняй по верху и посмотри расстояние по сторонам дотдетектора, а то оно разное.

Смотрю. И есть у меня ощущение, что "закругляющие" пиксели сверху и снизу я вижу, а справа и слева - нет. И потом, Антон говорил, что хочет, чтоб ты их резанул квадратиками, как у нас в шапке.

Смотрю. И есть у меня ощущение, что "закругляющие" пиксели сверху и снизу я вижу, а справа и слева - нет. И потом, Антон говорил, что хочет, чтоб ты их резанул квадратиками, как у нас в шапке.
Есть момент, присмотрелся, увидел, а еще над логотипом Фоко.ру но на самом фоне есть белая точечка, как будто битый пиксель, может так надо?

а еще над логотипом Фоко.ру но на самом фоне есть белая точечка

Скрин организуешь со стрелочкой на неё... В упор не вижу:(((

что "закругляющие" пиксели сверху и снизу я вижу, а справа и слева - нет.

Их и в psd нет, а дорисовать у меня руки кривые...

И потом, Антон говорил, что хочет, чтоб ты их резанул квадратиками, как у нас в шапке.

Зачем, если не секрет?