Jump to content

Каста

ctdpkimi
 Share

Каста  

30 members have voted

1. 1. Каста

• Обожаю Касту!!!!!!!!!
    • Не навижу Касту!!!!!!!
    • Иногда слушаю
    • Это кто?
    • Мне пох
    • А мы такие тока с Владивостока

Recommended Posts

Всем привет, решил узнать ваше мнение о этой рэп групе. Сам слушаю её уже год, мне очень нравится. В начале не понимал, потом втянулся и до сих пор не отпускает, слышал кучу мнений:одни просто в восторге, другие плюются, третии вообще говорят "это кто?".

Но думаю все согласны с тем что они лучшие реперы России.

• Replies 212
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Мне собственно пох. Я не люблю рэп, но и другим не советую. Это не музыка имхо. А Каста явление особое. Первый умело раскрученыйй российский рэп коллектив. и тексты у них ничо. Хотя я лучше послушаю Эпидемию или Mechanical Poet. Мне это ближе.:)

НЕ..КАСТА РУЛЕТ!!!!! :cool:на мой взгляд РЭП на много лучше' date=' чем РОК[/quote']Рэп - это калл, Рок доказал!:D (с) вспомнилось что-то...:rolleyes:

З.ы. Заметил одну интересную особенность: перед выступлением рок-групп зрители разминаются, скандирую "децл - лох"(с) не мой...:)

Рэп - это калл, Рок доказал!:D (с) вспомнилось что-то...:rolleyes:

З.ы. Заметил одну интересную особенность: перед выступлением рок-групп зрители разминаются, скандирую "децл - лох"(с) не мой...:)

А ведь они правы "зрители"

Мне собственно пох. Я не люблю рэп, но и другим не советую. Это не музыка имхо. А Каста явление особое. Первый умело раскрученыйй российский рэп коллектив. и тексты у них ничо. Хотя я лучше послушаю Эпидемию или Mechanical Poet. Мне это ближе.:)
+1, Рок рулит, хотя Блюз и Джаз покруче будут но в цело Рок, как производная от этого самого блюза мне гооораздо ближе чем голимы рэп...

Насчет разминки перд концертом - РЖАЛ