Painter Posted September 16, 2006 Share Posted September 16, 2006 вот этого сказать не могу, мне как то они просто попались и все... а мои друзья их стали слушать когда у меня услышали ну, все ВСЕГДА зависит от конкретного случая надеюсь твой - он самый, конкретный :):) каждому - свое Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted September 16, 2006 Share Posted September 16, 2006 я лично никогда ни в какие идейные группы не вступал, и никакие "уличные" или политические идеи не поддерживал/отстаивал (в драке, например). Меня не трогает, когда хриплые голоса орут мне в уши у кого там чего случилось (вообще - любое событие), например, кто кому морду набил; и почему "все это", и что я должен делать. Это не искусство. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ctdpkimi Posted September 16, 2006 Author Share Posted September 16, 2006 полностью согласен Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 16, 2006 Share Posted September 16, 2006 кто это RZA? Роберт Диггс, лидер "Клана Ву-Танг" и так далее и прочее. Саундтрек к "Псу-призраку" слышал? Это RZA. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ctdpkimi Posted September 16, 2006 Author Share Posted September 16, 2006 я лично никогда ни в какие идейные группы не вступал, и никакие "уличные" или политические идеи не поддерживал/отстаивал (в драке, например). Меня не трогает, когда хриплые голоса орут мне в уши у кого там чего случилось (вообще - любое событие), например, кто кому морду набил; и почему "все это", и что я должен делать. Это не искусство. Ксата и не орет о том, что случилось, а говорит просто о жизни ну и не только Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ctdpkimi Posted September 16, 2006 Author Share Posted September 16, 2006 Роберт Диггс, лидер "Клана Ву-Танг" и так далее и прочее. Саундтрек к "Псу-призраку" слышал? Это RZA. ни как нет, но обязательно послушаю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted September 16, 2006 Share Posted September 16, 2006 эх, плохо, лимит у нас на форуме в 1 метр с выгрузки... Скинул бы я сюда один репчег... Хотя, нет, не скинул бы Получилось бы, что я борюсь с репом, а это черевато, превое тем, что гипотетически от слов вполне реален переход к делу, второе то, что меня это совсем не устраивает. Получилось бы, что я принял "идею" (ну, например, что "реп - кал, слушай металл" ). Такого рода идеи - лишний геморр на узкий кругозор :):) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted September 16, 2006 Share Posted September 16, 2006 Ксата и не орет о том, что случилось, а говорит просто о жизни ну и не толькоГосподи! ну и слушай себе на здоровье! И не реагируй на тех, кому оно не нравится Проблем-то!.. Главное, поменьше агитируй к прослушиванию только ведь хуже будет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ctdpkimi Posted September 16, 2006 Author Share Posted September 16, 2006 кто сейчас смотрел муз тв, каста только что получила приз в наминации лучшии хип проект года. Ура!!!!!!!!!!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted September 16, 2006 Share Posted September 16, 2006 Никогда не понимал, не понимаю (а точнее - не принимаю), и не буду понимать людей, которые сруцца по поводу того, что им слушать, как одеваться, etc., к какой "культуре" принадлежать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted September 16, 2006 Share Posted September 16, 2006 Особенно мне нравится, как с толпой играются продюссеры Конкретный пример - татушки. Как всем (ну, почти всем ) нравилось, что хоть две, хоть девушки - да ладно, но смогли найти в этой суровой и жестокой жизни высшую ценность - любовь! что они смогли выразить протест, да еще и как!.. А потом и выяснилось - фишка это. Не было любви. Не лезбиянки они. Все от фона зависит... Впрочем, рассказ об этом феномене занял однажды целую лекцию ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted September 16, 2006 Share Posted September 16, 2006 ЗЫ. Наивность нужно в себе убивать, наивность. Она - причина большинства всех наших ошибок, а также того, что мы бываем обманутыми кем-то, как правило, не наивными в той области, где они обманывают... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ctdpkimi Posted September 16, 2006 Author Share Posted September 16, 2006 Никогда не понимал, не понимаю (а точнее - не принимаю), и не буду понимать людей, которые сруцца по поводу того, что им слушать, как одеваться, etc., к какой "культуре" принадлежать. и правильно делаешь, я таких людей тоже не люблю, а хотел узнать отношение к этой группе, и спорю лишь с теми кто говорит что там не смысла, не с теми кто говорит что рэп говно, доказываю лишь то что смысл есть везде........... а насчет одежды: ненавижу как одеваются рэперы..... бе гадость Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted September 16, 2006 Share Posted September 16, 2006 собсно, по сабжу: видел пару раз клипы касты по тв. Чессгря, в эту силлабику я так и не смог вслушацца :D:D так что сие култьурно-продюссерское явление осталось для меня загадкой. Ну, как загадкой? Репом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted September 16, 2006 Share Posted September 16, 2006 спасибо, только что обосрал некотрых моих знакомых, и почти весь мой класс. Ты не обижайся, но если уровень образованности твоего класса близок к твоему, то он недалеко от истины ушёл в своём высказывании... В первый раз вижу человека, который ненавижу пишет в 2 слова... Интересно, что за лексическую нагрузку несёт слово "навижу"... Хотелось бы уточнить в целях повышения образованности... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted September 16, 2006 Share Posted September 16, 2006 А по моему мы зря на Кими наезжаем... это он ща только бесится, года через два он Касту такими словами в Сортире называть будет, что нам и не снилось) А что касается рнб... лажа полная, рассчитанная на малолеток. Сегодня включила МТВ, там крутили клипушник какой-то... Барракуда, что ли, группа, называется, может кто и слышал по радио - Коламбия пикчерс не представляет, как хорошо мне с тобою бывает. Обалдела, я такого дерьма давно не слушала. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted September 16, 2006 Share Posted September 16, 2006 Барракуда, что ли, группа, называется, может кто и слышал по радио - Коламбия пикчерс не представляет, как хорошо мне с тобою бывает. Обалдела, я такого дерьма давно не слушала. Ааа. Да. Слышал... С последней фразой полный +1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ctdpkimi Posted September 16, 2006 Author Share Posted September 16, 2006 Ты не обижайся, но если уровень образованности твоего класса близок к твоему, то он недалеко от истины ушёл в своём высказывании... В первый раз вижу человека, который ненавижу пишет в 2 слова... Интересно, что за лексическую нагрузку несёт слово "навижу"... Хотелось бы уточнить в целях повышения образованности... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted September 16, 2006 Share Posted September 16, 2006 Щас в эфире мызыкальных каналов много дерьма, ибо любой может попасть в эфир.Нужно только денег дать и перди в микрофон чего хочешь...Барракуда - ахтунг..., вместе с лигалайзом... У нас в городке каждый день носится ауди тонированная, из которой постоянно звучит "Будущие мамы" и так уже 1,5 месяца-полный писец. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted September 16, 2006 Share Posted September 16, 2006 Барракуда, что ли, группа, называется, может кто и слышал по радио - Коламбия пикчерс не представляет, как хорошо мне с тобою бывает. Обалдела, я такого дерьма давно не слушала. БандЭрос это Весьма прикольно, но напостой слушать нереально. А музычка ненавясчивая такая. "На дорожке ковровой при полном параде соберутся все голливудские.......тёти" - угораю. А более аргументированно?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted September 16, 2006 Share Posted September 16, 2006 Кстати, ctdp, ты Лигалайз поливал?... А вот их упомянутые "будущие мамы" - это классический КАЧЕСТВЕННЫЙ рэп.... см. "50 cent"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ctdpkimi Posted September 16, 2006 Author Share Posted September 16, 2006 А более аргументированно?.. нет желания, я тебе не чего плохого не говорил.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted September 16, 2006 Share Posted September 16, 2006 нет желания, я тебе не чего плохого не говорил.... Не "не чего", а "ничего"!... Я тебе тоже ничего плохого не говорил, лишь сделал весьма чёткое замечание на тему твоей письменной речи... Я тебя дерьмом не называл, дебилом тоже... Ты прости, конечно, я всё понимаю, но не 1 раз в 1 класс!.. Я тебя, кажется, уже не раз просил задумываться над тем, что пишешь и как пишешь... Тебя периодически просто невозможно понять! Дешифровать приходиться - переводить с кацапетовского на русский. Я ж тут не пишу на языке, понятном ток узкому кругу моих знакомых, правда ведь? И, вроде как, неграмотностью особой не страдаю... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ctdpkimi Posted September 16, 2006 Author Share Posted September 16, 2006 Кстати, ctdp, ты Лигалайз поливал?... А вот их упомянутые "будущие мамы" - это классический КАЧЕСТВЕННЫЙ рэп.... см. "50 cent"... да? один вопрос: о чем песня? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ctdpkimi Posted September 16, 2006 Author Share Posted September 16, 2006 Не "не чего", а "ничего"!... Я тебе тоже ничего плохого не говорил, лишь сделал весьма чёткое замечание на тему твоей письменной речи... Я тебя дерьмом не называл, дебилом тоже... Ты прости, конечно, я всё понимаю, но не 1 раз в 1 класс!.. Я тебя, кажется, уже не раз просил задумываться над тем, что пишешь и как пишешь... Тебя периодически просто невозможно понять! Дешифровать приходиться - переводить с кацапетовского на русский. Я ж тут не пишу на языке, понятном ток узкому кругу моих знакомых, правда ведь? И, вроде как, неграмотностью особой не страдаю... А я страдаю, что теперь делать? Не писать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts