Мурлыка Posted April 24, 2007 Share Posted April 24, 2007 опаньки, вот это похвальная честность,тока Джера сама не поняла в чём призналась - Величайшая чужую работу уважать не приучена и пребывает в уверенности, что она есмь правило Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted April 24, 2007 Share Posted April 24, 2007 Если попросят - запросто. а мне всегда некогда )) Я привык уважать чужую работу. Так что, ничего удивительного в этом нет. участие в опросе это уважение? по-моему, ты несколько путаешь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 24, 2007 Author Share Posted April 24, 2007 чужую работу уважать не приучена и пребывает в уверенности, что она есмь правило Джера вообще не поняла где бы она такое говорила, но суфлер сказал - говорила, видать правда говорила... Мурлыка, может мне тебе уже башли отчислять за столь тяжелую работу по вкладыванию в мои уста столь странных и непонятных, равно как никогда и не высказываемых мною мыслей? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 24, 2007 Share Posted April 24, 2007 cragle, путаешь ты - люди опросы не от нечего делать проводят, это нормальная работа, очень нужная для заказчиков, и очень тяжёлая для интервьюеров, если есть возможность выделить пять минут времени нормально как раз поучаствовать в опросе, а не послать всех далеко и надолго, и тем более не стоять-стебаться. Это элементарные навыки культуры поведения и потребления, почему-то за границей людям это объяснять не надо, а у нас наоборот Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 24, 2007 Share Posted April 24, 2007 гы, ну я ж и говорю - Величайшая сама не поняла что сморозила благодарю тебя, о Драгоценная, за лишнее подтверждение моих бесхитростных умозаключений Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted April 24, 2007 Share Posted April 24, 2007 cragle, путаешь ты - люди опросы не от нечего делать проводят, это нормальная работа, очень нужная для заказчиков, и очень тяжёлая для интервьюеров, если есть возможность выделить пять минут времени нормально как раз поучаствовать в опросе, а не послать всех далеко и надолго, и тем более не стоять-стебаться. Это элементарные навыки культуры поведения и потребления, почему-то за границей людям это объяснять не надо, а у нас наоборот ой-ой-ой... люди работают, производят продукцию, ты уважаешь чужой труд - иди купи все, что есть в магазине...ты же уважаешь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 24, 2007 Author Share Posted April 24, 2007 ой-ой-ой... люди работают, производят продукцию, ты уважаешь чужой труд - иди купи все, что есть в магазине...ты же уважаешь...Ухгу. А ещё я вот иногда общаюсь с клиентами, предлагаю им свои услуги, трачу на них своё время, а они, бяки такие, не всегда покупают Не уважают, значить... Вообще что за бред про всеобщее уважение? В какой стране мы живём, и в каком мире... И про уважением набирается наглости говорить человек, написавший то что написал в теме про смерть первого Президента России... гы, ну я ж и говорю - Величайшая сама не поняла что сморозила благодарю тебя, о Драгоценная, за лишнее подтверждение моих бесхитростных умозаключений Превед, бот. Не, платить я тебе не буду... Бот - оно скушно, наконец. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted April 24, 2007 Share Posted April 24, 2007 Вообще что за бред про всеобщее уважение? В какой стране мы живём, и в каком мире... это не совсем бред, просто понятия путают. Одно дело уважительное отношение к интервьюеру, когда ты согласился на участие, и совсем другое - принятие решения об участии или неучастии в опросе. Второе никакого отношения к уважению не имеет. Можно просто вежливо отказаться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted April 24, 2007 Share Posted April 24, 2007 ой-ой-ой... люди работают, производят продукцию, ты уважаешь чужой труд - иди купи все, что есть в магазине...ты же уважаешь...Если раньше у меня была надежда, что ты не идиот, то после этого поста она развеялась окончательно. Все, дальше говорить не хочется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 24, 2007 Author Share Posted April 24, 2007 это не совсем бред, просто понятия путают. Одно дело уважительное отношение к интервьюеру, когда ты согласился на участие, и совсем другое - принятие решения об участии или неучастии в опросе. Второе никакого отношения к уважению не имеет. Можно просто вежливо отказаться.Дык просто я об уважении вообще. Я в последнее время вообще балдею от того что народ разучился следовать неким нормам - хотя бы вежливо деловые письма составлять и общаться по телефону грамотно. Так что - о каком повседневном уважении может идти речь? В метро старушке место не уступят... пока старушка не пнет как следует... Согласие на участие - тут главный фактор играет не некое "уважение", а наличие свободного времени. Участвовать или не участвовать в опросе - сие никакого отношения к уважению не имеет вообще и я с тобой совершенно согласна. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted April 24, 2007 Share Posted April 24, 2007 2 Nickie вот такой я гад...рушу чужие надежды...да) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted April 24, 2007 Share Posted April 24, 2007 а мне всегда некогда )) Попробуй чуть по другому организовывать свое рабочее время. Как вариант - методика Аллена, она действительно работает ... участие в опросе это уважение? по-моему, ты несколько путаешь. Не совсем верно. Если времени у меня действительно нет, то я конечно откажусь. Но если оно есть (а подобные покупки в условиях нашей страны я планирую так, чтобы времени было немного с запасом, ибо далеко не всегда искомое находится сразу), то почему бы не потратить 2-3 минуты? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted April 24, 2007 Share Posted April 24, 2007 2 Nickie вот такой я гад...рушу чужие надежды...да)Да нет. Просто иногда морозишь чушь . Что впрочем характерно в той или иной мере практически для всех (а уж меня )... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted April 24, 2007 Share Posted April 24, 2007 ... И про уважением набирается наглости говорить человек, написавший то что написал в теме про смерть первого Президента России... ... А что он там написал особого-то? Чай Владимира Ильича обсмеивать ща уже никому не зазорно... А про Борис Николаича - рано, чтоль? А до скильки ждать? Свобода, йоптыть... Ах да, простите, забылся... сие ведь кастой форумвана не приемлется... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 24, 2007 Share Posted April 24, 2007 вы дайте нам тонезнаючто, товары новые хорошие, цены правильные, услуги нужные, а мы, потребители, люди занятые, нас не трожь, мы за-ради того чтобы наши потребности больше удовлетворяли пять минут пожалеем ... выловил как-то Емеля щуку из пруда, и такая у него жизня пошла - ни в сказке сказать ни пером описать, сидит себе на печи, приговаривает: "по щучьему велению, по моему хотению", и всё само получаицца к его полнейшему удовольствию Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted April 24, 2007 Share Posted April 24, 2007 вы дайте нам тонезнаючто, товары новые хорошие, цены правильные, услуги нужные, а мы, потребители, люди занятые, нас не трожь, мы за-ради того чтобы наши потребности больше удовлетворяли пять минут пожалеем Ты описала в точности основной принцип массового производства в условиях конкуренции . Кста, в большинстве опросы и маркетинговые исследования врядли этому помогут ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 24, 2007 Author Share Posted April 24, 2007 А что он там написал особого-то? Чай Владимира Ильича обсмеивать ща уже никому не зазорно... А про Борис Николаича - рано, чтоль? А до скильки ждать? Свобода, йоптыть... Ах да, простите, забылся... сие ведь кастой форумвана не приемлется... Он? То есть ты тоже признаешь что Мурлыка бот? Ура, излечился ужо почти... Я и Владимира Ильича не осмеиваю. Не имею за собой такой черты. Правильно скзаал Задорнов - у англичан есть комнатка такая... там висят портреты политических деятелей, но с условием - только через 10 лет после смерти и если за эти 10 лет никто не скзаал ни одного дурного слова про этих деятелей. То есть нам как бы такая комната не нужна! Можно сколь бы то ни было считать что человек был нехороший и плохой, но в день его смерти раскрыть рот и вякнуть что-то равноценное пляске на могиле - отвратно. Я не говорю о добровольно ушедших из жизни сейчас. На это у меня иной взгляд. Ты лучше изучи историю как следует. Свобода у нас тут всегда. В разумных, правда, пределах как я уже давно заметила. Оно и к лучшему. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 24, 2007 Author Share Posted April 24, 2007 вы дайте нам тонезнаючто, товары новые хорошие, цены правильные, услуги нужные, а мы, потребители, люди занятые, нас не трожь, мы за-ради того чтобы наши потребности больше удовлетворяли пять минут пожалеем Совершенно верно. Так и только так. Никогда в жизни воспевать оду понравившейся мне марке я не буду. Не я ради марки работаю, а марка ради меня должна из штанов выскакивать чтобы я её купила. Потому что конкуренция страшная, не нравится мне что - пойду в другое место куплю, всё. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 24, 2007 Share Posted April 24, 2007 2 Nickie! ну так, плавали как ни странно, грамотный маркетинг и исследования в том числе помогают, примеров достаточно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted April 24, 2007 Share Posted April 24, 2007 ... Можно сколь бы то ни было считать что человек был нехороший и плохой, но в день его смерти раскрыть рот и вякнуть что-то равноценное пляске на могиле - отвратно... Ничего, что для кого-то его имя ассоциируется с рядами других могил, а? Или приемлема только одна правда? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted April 24, 2007 Share Posted April 24, 2007 Потому что женщин не надо отлавливать, они сами потянутся к розовенькой или жёлтенькой анкетке, да если им ещё за неё бантик или карточку дадут... менталитет женский, он всё-таки от мужского сильно отличается.Ооой... терпеть не могу ходить по магазинам просто так - только если есть при себе деньги и только если знаю, что мне нужно купить . А уж по собственному желанию анкетку заполнить ...никахда ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted April 24, 2007 Share Posted April 24, 2007 2 Nickie! ну так, плавали как ни странно, грамотный маркетинг и исследования в том числе помогают, примеров достаточно Только выборка должна быть ИМХО действительно недетской... Потому что 99% ответят, что хотят купить что-то недорогое, высшего качества и отменной надежности . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 24, 2007 Share Posted April 24, 2007 Ничего, что для кого-то его имя ассоциируется с рядами других могил, а? Или приемлема только одна правда?угу, одной Чеченской войны хватило бы с лихвой, а она лишь малая толика... ненавижу, и до последней капли крови ненавидеть буду Моя бабушка, всю жизнь копившая сбережения, сгорбленная до самой земли 80-летняя бабушка, в эпоху вашего Ельцина чтобы с голоду не помереть бутылки ходила собирала, и всё равно померла в нищете, ограбленная бандой дорвавшихся до власти сволочей. уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу Господи, прости мне мою ненависть, грех это, но ни к кому на свете никогда не испытывала я такого чистого незамутненного чувства. Воля твоя, Господи, когда я сдохну суди меня за эту ненависть, но я готова за неё платить, хоть на этом свете хоть на том. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 24, 2007 Author Share Posted April 24, 2007 Ничего, что для кого-то его имя ассоциируется с рядами других могил, а? Или приемлема только одна правда?У меня ассоциируется с рядом могил зима. Не скажешь же ты что мне надо надевать траур, когда выпадает снег? Вот истинное уважение (ко всем!) - сказать что человек был плохой - в любой другой день, в другой теме. Придти на кладбище и орать что "помер и слава небу" - преступление. В одном американском городке (ох уж эти пиндосы!) запрещено устраивать митинги на кладбище. Потому что один дегенерат приходил на похороны гомосексуалистов, которых в оном городе было немало с плакатами - "Бог покарал его". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 24, 2007 Share Posted April 24, 2007 Только выборка должна быть ИМХО действительно недетской... Потому что 99% ответят, что хотят купить что-то недорогое, высшего качества и отменной надежности . а выборки и есть недетские, для репрезентативного опроса обычного населения в Москве от 1000 человек ну и плюс хитрости в составлении вопросов, чтобы избежать таких простых ответов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts