Jump to content

Вы всё ещё удивляетесь, почему пиндосы такие тупые???!!

Recommended Posts

Придти на кладбище и орать что "помер и слава небу" - преступление.
Цитатку, плз. Я увидел в оригинале только равнодушие. Коль вам оскорбительно - дело ваше.

• Replies 1.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Цитатку, плз. Я увидел в оригинале только равнодушие. Коль вам оскорбительно - дело ваше.
Вот ещё лазить за цитатами. Как ты воспринимаешь - твоё дело. Я восприняла однозначно... Я вообще редко в темах постю про смерть чью-либо, у меня своё отношение к смети и к восприятию меня. Но тут даже я офигела.

:) Стакан, методология исследований унифицированная, это не вчера начали применять. Исследования стоят хороших денег, проводятся с целью получить реальную картинку, "приколы" в ответах не нужны ни заказчику, ни проводящей компании, ни самим интервьюерам (у последних прямой шкурный интерес получить ответы честные, юмор респондентов интерам не оплачивают) :)

Кто автор подобных опросов и под какой критерий они унифицированы? Могу предположить, что все просто содрано с западной или скорее всего юсовской системы опросов. Поэтому и унифицированы они под пендосов. Как правильно было сказано, в России над вопросом о вращении солнца вокруг земли можно только прикалываться.

Не стоит дебильные вопросы, предназначенные для американцев унифицировать и для России, получится хрень, какая и была обозначена тобой.

Как ты воспринимаешь - твоё дело.

Я восприняла однозначно...

без базара...

и это исключительно твоя проблема, что бы ты об этом не думала. :D

без базара...

и это исключительно твоя проблема, что бы ты об этом не думала. :D

а то

А я говорю что это чья-то ещё проблема? Это проблема моя и тех, для кого слова Мурлыки показались столь же погаными. Всё.

А я говорю что это чья-то ещё проблема? Это проблема моя и тех, для кого слова Мурлыки показались столь же погаными. Всё.
ну так кушайте с булочкой... :cool: :D

Стакан, маркетинг вообще весь не наш, ты не в курсе? В совке маркетинг был без надобности :D

Что касается конкретного опроса, для сравнения жителей разных стран естественно базовый текст переводят один в один, а как иначе прикажешь сравнивать? :confused:

в треде есть две позиции... Есть позиция о том, что ВЦИОМ - сурьезная организация. И - что все это враки и баян.

Про ВЦИОМ известно, что есть методика, есть выборка и есть результаты.

Про вранье известно, что методика - фигня, выборка недостоверна, результаты - баян.

верно :)

Первое можно доказывать и обсуждать. Второе из разряда религий.

Ты думаешь? ;) Для меня и то и другое из разряда религий, но если ты уверен в первом, то докажи, я не твердолобый, и если твои доводы в том, что "ВЦИОМ - сурьезная организация" окажутся неотразимыми, то я соглашусь, а пока только религия :)

Стакан, маркетинг вообще весь не наш, ты не в курсе? В совке маркетинг был без надобности :D

Что касается конкретного опроса, для сравнения жителей разных стран естественно базовый текст переводят один в один, а как иначе прикажешь сравнивать? :confused:

а никак не прикажу:), но идти с одними и теми американскими опросами в США и в Россию, это то же самое, что принимать экзамены в ПТУ и институте по меркам ПТУ.

Ты думаешь? ;) Для меня и то и другое из разряда религий, но если ты уверен в первом, то докажи, я не твердолобый, и если твои доводы в том, что "ВЦИОМ - сурьезная организация" окажутся неотразимыми, то я соглашусь, а пока только религия :)

я думаю, что наличие осязаемых объектов в исследовании дает возможность для объективной оценки плюшевости результатов и выводов.

Но вывод о заведомой плюшевости = не доказуем по определению... а в поданной форме - доказательств и не требует... равно как и существование господа бога.

ЗЫ. Ежели ты прочел не все, то повторюсь - данное исследование, если и было, то проведено не верно применительно к российским условиям. Но это не значит, что все исследования априори такие-же.

2 Стакан

:confused: сравнение, к сожалению, некорректно, ибо сильно устарело. если опрашиватся люди по единой методе, результаты абсолютно нормально сравнимы, вне зависимости от того в какой именно стране разработана сама по себе анкета, это вопрос исключительно соответствия методологии :)

2 Стакан

:confused: сравнение, к сожалению, некорректно, ибо сильно устарело. если опрашиватся люди по единой методе, результаты абсолютно нормально сравнимы, вне зависимости от того в какой именно стране разработана сама по себе анкета, это вопрос исключительно соответствия методологии :)

Мурк. Не права. :D Есть смысл задавать человеку вопрос, если может существовать более одного варианта ответа. Но приди в ВУЗ с опросником по системе умножения - оборжешься с результатов...

Попробуй чуть по другому организовывать свое рабочее время. Как вариант - методика Аллена, она действительно работает ...

опять путаешь

из уважения к работодателю (гыыы) я не совершаю покупок в рабочее время...разве что в свой обеденный перерыв схожу в автомагазин за углом раз в месяц-два

Просто в условиях той местности, где я живу, нехватка времени это нормальное явление, учитывая расстояния, на которые приходится перемещаться.

почему бы не потратить 2-3 минуты?

вот именно про это я и писал. Ты ответишь на вопросы, исходя из "а почему бы и нет", а не из того, что "человек выполняет задание, надо помочь ему заработать деньги".

Мурк. Не права. :D Есть смысл задавать человеку вопрос, если может существовать более одного варианта ответа. Но приди в ВУЗ с опросником по системе умножения - оборжешься с результатов...
а ты тоже считаешь американцев напрочь тупыми созданиями с примитивным чувством юмора? ;)

Мурк. Не права. Есть смысл задавать человеку вопрос, если может существовать более одного варианта ответа.

ты тоже не совсем прав

Имеют смысл и опросы с единственным вариантом ответа, если надо получить гарантированый результат.

а ты тоже считаешь американцев напрочь тупыми созданиями с примитивным чувством юмора? ;)
я считаю, что помочиться в кустах - вполне нормально. Но скажи это немцу.

ты тоже не совсем прав

Имеют смысл и опросы с единственным вариантом ответа, если надо получить гарантированый результат.

я в курсе, что ты в курсе.

2 Drozd

это не совсем то... понимаешь, вот конкретный вопрос что вокруг чего вертится, страдает именно в переводе на русский, просто в связи с особенностью языка, с допустимостью почти любого порядка слов в предложении, но в целом по вопросам такого сказать нельзя, и списывать всё на наш наиюморнейший юмор немножко... ммм... наивно :o

я считаю, что помочиться в кустах - вполне нормально

гыыыы...вспомнил курсантские годы в Питере...и на Невском ухитрялись справлять нужду...но незаметно для окружающих, ессно )))

2 Drozd

это не совсем то... понимаешь, вот конкретный вопрос что вокруг чего вертится, страдает именно в переводе на русский, просто в связи с особенностью языка, с допустимостью почти любого порядка слов в предложении, но в целом по вопросам такого сказать нельзя, и списывать всё на наш наиюморнейший юмор немножко... ммм... наивно :o

на пятый подряд дурацкий вопрос - юморить начнет даже Питон.

понимаешь, вот конкретный вопрос что вокруг чего вертится, страдает именно в переводе на русский, просто в связи с особенностью языка, с допустимостью почти любого порядка слов в предложении

может дело в некотором непрофессионализЬме проводильщиков опросов?

вне зависимости от того в какой именно стране разработана сама по себе анкета, это вопрос исключительно соответствия методологии :)

Юсовцы ко всему подходят с такой же точки зрения, они считают, что то, что придуманно ими - это единственно верное решение, что и пытаются доказывать на всех уровнях, начиная с опросников, заканчивая экспортом своей идиотской демократии полицейского типа даже в исламские страны, которые совершенно не совместимы с этим в силу исторически сложившихся факторов развития.

гыыыы...вспомнил курсантские годы в Питере...и на Невском ухитрялись справлять нужду...но незаметно для окружающих, ессно )))
Незаметно - это как?!:eek:

2ALL - вообще о чем спорите то? То что статистика штука забавная и недостоверная в ста случаях из ста - повернуть можно и так и так - дык это знают все кроме Мурлыки...

... и списывать всё на наш наиюморнейший юмор немножко... ммм... наивно :o

Наивно пользоваться одними и теми же унифицированными опросниками в США и в России :), для того, чтобы увидеть достоверную картину.