Jump to content

Конкурс Прогнозов 2006. Этап 17. Гран-При Японии

Denis_ka
 Share

Recommended Posts

• Replies 71
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Не ожидал такого подарка от визави... Честно говоря думал на этом этапе придем вровень, а благо у него был солидный отрыв, даже не мечтал приблизиться на такое расстояние... Не тешу себя надеждами (Бразилию не люблю, да и не везет мне там, последние года), просто констатирую факт....

Можно ввеcти на следующий сезон такое правило: при расстоянии в 10 очков и меньше участник, что ниже, имеет право на "турбо кнопку", дающюу 30 очков в плюс (пользоваться кнопкой можно единожды по ходу сезона). :D:D:D:D:D ШУТКА :D:D:D (Плохая, правда :rolleyes: )

Можно ввеcти на следующий сезон такое правило: при расстоянии в 10 очков и меньше участник, что ниже, имеет право на "турбо кнопку", дающюу 30 очков в плюс (пользоваться кнопкой можно единожды по ходу сезона). :D:D:D:D:D ШУТКА :D:D:D (Плохая, правда :rolleyes: )
было бы неплохо :D :D :D :D :D , хотя мне уже все равно, скорее всего на след. год я не буду участвовать... Смотрю на футбол, буду готовиться к тоталу на 2007/2008 год ... :)

хотя мне уже все равно, скорее всего на след. год я не буду участвовать...

Э! Никаких нибуду! :)

Если не будет участвовать такой участник (либо двухкратный чемпион либо вице чемпион) то конкурс будет уже не так интересен. :)

Не ожидал такого подарка от визави... Честно говоря думал на этом этапе придем вровень, а благо у него был солидный отрыв, даже не мечтал приблизиться на такое расстояние... Не тешу себя надеждами (Бразилию не люблю, да и не везет мне там, последние года), просто констатирую факт....

Мда. Не повезло. Что ж, бывает. :)

Ты в прогнозе поставил что "Ставку принял." Это значит, что ставишь 10 денежек.

Кто из сделавших ставку занимает выше место - забирает денежки остальных сделавших ставку...