Тёмный менестрель Posted October 8, 2006 Share Posted October 8, 2006 Запустил такой сериальчик СТС... Абсолютное большинство артистов из Ералаша... Страшный закос под Солдат на рен-тв, с одним отличием - качество слабее на порядок. Про то, что музыка основная, так сказать, саундтрек практически слизан с "Здравствуй небо в облаках, здравствуй юность в сапогах" - про это я молчу... Да. Но всё же смотреть иногда приходится, когда ничего более интересного нет. Странная тенденция в сериале - каждый раз, когда играет какая-то заводная музыка на тамошней дискотеке, или когда медленная и лирическая - они всегда пускают какую-то безголосую малолетку, с до того мерзким голсосом, что приходится выключать звук. Кто смотрел - тот знает... Чего то вроде " Я иду за тобой и я совсем в тебя влюблюсь" и "Красное в огонь, парарарарам". Я не понимаю - это они так пытаются раскрутить эту бездарность? Но это явно бесполезно, потому что это и немодно, и некачественно... Или чья-то доча или любовница надрывается? Одним словом - музыка в сериале ужасная... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 8, 2006 Share Posted October 8, 2006 Не смотрел. И слава богу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted October 8, 2006 Share Posted October 8, 2006 Сам сериал можно, в принципе, посмотреть,когда по другим каналам идёт вообще полный бред... И насчёт музыки...если это можно назвать музыкой...Ужас... Жесткая Жесть© Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 8, 2006 Author Share Posted October 8, 2006 На самом деле плюс этого сериала - актеры играть действительно умеют. Сюжет слабоватый, да. Но актеры правда играют убедительно. Музыка ужасная... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavian Posted October 9, 2006 Share Posted October 9, 2006 Зло поднебесное :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted October 9, 2006 Share Posted October 9, 2006 Канал СТС не принимаем... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 9, 2006 Author Share Posted October 9, 2006 Канал СТС не принимаем... По политическим соображениям не принимаете?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted October 9, 2006 Share Posted October 9, 2006 На самом деле плюс этого сериала - актеры играть действительно умеют. Сюжет слабоватый, да. Но актеры правда играют убедительно. Музыка ужасная... +1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted October 9, 2006 Share Posted October 9, 2006 По политическим соображениям не принимаете?) Вопрос должен быть адресован не мне, а нашему кабельному оператору... Кушаем то, что предлагается. В предлагаемом оператором меню СТС отсутствует... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted October 13, 2006 Share Posted October 13, 2006 Жаль,что отсутствует.Иногда очень интересно посмотреть. Хороший,кстати,канал...раньше был...щас одна реклама... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted October 14, 2006 Share Posted October 14, 2006 Жаль,что отсутствует. Честно - мне с головой хватает того, что есть. Разве что пару спортивных каналов не мешало бы добавить... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted November 6, 2006 Share Posted November 6, 2006 Ранетки там играют... хорошие девчёнки, недавно в "точке" играли с Тараканами...в новом альбоме Тараканов половина песен с их беком... Слышал, как поют вживую...причём Лерка барабанщица...поёт и набивает...выглядит эфектно...критику засунете в трам-пам-пам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted November 6, 2006 Author Share Posted November 6, 2006 Стег, ты исчо из запоя не вышел? Я тебе персонально заявляю, девчонки петь не умеют в принципе. Я не задавалась вопросом, что они умеют ещё помимо музыки, ибо в топеге обсуждение именно музыки... было... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted November 6, 2006 Share Posted November 6, 2006 Не хочу смотреть и слушать это. Нимагу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted November 6, 2006 Author Share Posted November 6, 2006 Кстати, смотреть это ещё можно.Из русских сериалов тут то отличает, что актеры и правда хорошо играют. И сюжет какой-никакой есть. И что самое главное - есть идея. Не стёб над армией, над страной, а реально какая-то идея... Но музыка поганая... Впрочем сабж уже кончился, вместо него СТС какую-то лажу запустило... СТС фтопку отныне По крайней мере с сериалами) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted January 27, 2008 Share Posted January 27, 2008 Смотрю этот сериал под ужин, т.к. в этом году так совпадает Пока даже придраться не к чему Человеческий такой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted January 31, 2008 Share Posted January 31, 2008 КАРРАМБА! http://forspo.ru/style_emoticons/default/angry.gif Угораздило пару дней назад прочитать,что тут Тёмный менестрель написал . http://forspo.ru/style_emoticons/default/butcher.gif Теперь этот музон,который раньше пропускал мимо ушей, режет слух . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts