Dead Soul Posted October 11, 2006 Share Posted October 11, 2006 Немного не по темочке- Ща слушаю песенку у КИНО - Муравейник...там про лапку: ...И для нас,значит,ерунда...Кто-то лапку сломал - не в счёт...А до свадьбы заживёт...А помрёт,так помрёт...© ______________ Жестоко! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted October 11, 2006 Share Posted October 11, 2006 Покажи пример, чем можно пожертвовать ради выгоды организации. Рукой? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 11, 2006 Share Posted October 11, 2006 Конечно, а ты что подумал... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 12, 2006 Author Share Posted October 12, 2006 О, Боги... лапа болит страшно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 12, 2006 Author Share Posted October 12, 2006 Мля!!! Брошу всё, уеду в Иран, украду бутерброд и пусть мне её отрубят!! Болит по страшному, встала в четыре утра и не спала больше... Блин... Что за хрень... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 12, 2006 Share Posted October 12, 2006 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 12, 2006 Author Share Posted October 12, 2006 Народ, посоветуйте что делать? Никакие обезболивающие не помогают... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 12, 2006 Share Posted October 12, 2006 Брать больничный и серьёзно занятся здоровьем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted October 12, 2006 Share Posted October 12, 2006 ...А до свадьбы заживёт...© Я надеюсь тебе недолго осталось терпеть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 12, 2006 Share Posted October 12, 2006 Народ, посоветуйте что делать? Никакие обезболивающие не помогают... Чего ж это за растяжение то такое... Джера, рад бы помочь, да я не доктор, могу только навредить... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 12, 2006 Share Posted October 12, 2006 Народу ф клинеке тьма, а докторов нормальных и нету. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 12, 2006 Author Share Posted October 12, 2006 в клинике едва не долбанулась в обморок... сейчас также плохо... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 12, 2006 Share Posted October 12, 2006 в клинике едва не долбанулась в обморок... сейчас также плохо... Джеоа, возьми пару отгулов и отдохни. Ничего не делая. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 12, 2006 Author Share Posted October 12, 2006 я до дома не дойду... да и не хочу... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted October 12, 2006 Share Posted October 12, 2006 Джера,сходи к нормальному врачу.Достань всех в больнице,и тебе всё по полочкам разложат:ну должны же они знать...Если не совсем раздолбаи... Очень хочется помочь,но как - не знаю... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 12, 2006 Author Share Posted October 12, 2006 я сходила... к нормальному и к ненормальному... говорят не растяжение скорее всего... что-то зщемилсь или вязалось - я не поняла...обезболивающие не помогают... в понедельник снова... я не доживу... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 12, 2006 Share Posted October 12, 2006 я сходила... к нормальному и к ненормальному... говорят не растяжение скорее всего... что-то зщемилсь или вязалось - я не поняла...обезболивающие не помогают... в понедельник снова... я не доживу... Доживёшь... Ты нам нужна. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 12, 2006 Author Share Posted October 12, 2006 Боги... Как мне плохо... Я выпила таблетки, которые выписал мне врач... и только потом вспомнила, что сегодня мне весь день было так плохо, что я ничего не ела... Ловила глюки... вырубилась в метро... в результате меня-таки довезли до дома... рука кричит просто... теперь боль дошла до локтя... в чем разница боли и наслаждения? Вкуса и запаха? Чуть с ума не сошла... в горле какая-то сухость... дома плохо... голова кружится... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 12, 2006 Share Posted October 12, 2006 Пипец, Джерочка сочувствую. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted October 12, 2006 Share Posted October 12, 2006 Бедная девочка... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 12, 2006 Share Posted October 12, 2006 ППКС к последним двум товарищам. Аж читать больно... :( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 12, 2006 Author Share Posted October 12, 2006 ой, ребята... я сейчас руку какой-то хренью намазала, врач тож прописал... типа там ментол, новокаин и ещё что-то... теперь руке мало того чтро больно... ещё и жарко... сходу с ума((( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted October 13, 2006 Share Posted October 13, 2006 больно... ещё и жарко... сходу с ума((( это тебе от меня Чтоб заживало быстрее Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 13, 2006 Author Share Posted October 13, 2006 Лапа болит так, что я просто больше не могу... хочу умереть... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 13, 2006 Share Posted October 13, 2006 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts