Jump to content

Лапа...

Recommended Posts

• Replies 229
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

НАРОД!!

ЕПТ!! НЕНАВИЖУ ВРАЧЕЙ!!

Мне ща не видя меня по мылу совет дали дельный и сказали чего у меня такое!! И лапа болит меньше!!!

:))

Офигеть...

Чем больше платишь им денег, тем больше тебя калечат. :(

Лапа болит так, что я сейчас начну кричать в голос...

Зимой то ли об батарею её долбанула... то ли потянула просто, но с тех пор раз така месяца эта сволочь начинает ныть... по страшному... таблетки не помогают... когдав собираюсь идти к врачу - она подозрительно быстро утихает... мля...

может её отпилить, всё таки левая, за ней только капс и полклавиатуры...

сейчас вот хожу как тениссистка, с перетянутой эластичным бинтом кистью...

и реву...

Так жаль тебя! Попробуй отпилить голову - некоторым это помогает, а у тебя ничего и не изменится, как я подозреваю.

Так жаль тебя! Попробуй отпилить голову - некоторым это помогает, а у тебя ничего и не изменится, как я подозреваю.
Я в каждой теме писать буду - ИДИ НА ХУЙ !!!!!!!!!!!!!!! :mad:

Ребята... вы знаете, это уже предел...

У меня рука почти прошла сейчас... Но у меня был защемлен нерв, кто в курсе - боль страшная, я тут писала это... потому что мне форум реально помогал, я с народом общаюсь и мне легче. Я едва не вырубалась от боли, голова не работала вообще. Но когда вот всякое быдло из-за каких-то своих придурей начинает писать такое...

Очень обидно... честно...

Кромгод, что это с тобой? Я тебя не узнаю... Всегда считал тебя приятным собеседником. Но не понимаю, зачем преследовать человека? Не нравится - игнорируй. ):
Я тоже так думала... раньше... встретила ещё на Территории - такой приятный и улыбчивый молодой человек... А теперь выкобенивается по всякому... По-моему у него проблемы...

Вот ответь мне,плиз:

Ты так сильно ненавидишь Джеру? или наоборот,так сильно влюблён в неё?

Человеку больно,а ты такое пишешь...и не стыдно? :confused:

1.У меня рука почти прошла сейчас...

2. Но у меня был защемлен нерв, кто в курсе - боль страшная, я тут писала это...

3. потому что мне форум реально помогал, я с народом общаюсь и мне легче.

1 - Джера,поздравляю,что всё почти прошло=)) очень рада за тебя:)

2 - Да,защемление нерва - это дикая боль...было дело:(

3 - А мне форум от депрессии помогает спасаться;))

По поводу Кромгода - забей.Уж сорри за бестактность,но почему-то вспомнилось:"Лох - это судьба,а даунство не лечится"...

Видимо у человека проблемы...