Jump to content

КГБ

Recommended Posts

Клиника Главных Беспредельщиков:))

Желающие, записывайтесь, плиз:))

Так как президентство моё ещё под вопросом - автоматически записываю себя в председатели КГБ:)

Нужны помощники, а ну!

• Replies 1.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Я! МЕНЯ! ЗАПИСАТЬ СЮДЫ!!! БЕСС РАЗГАВОРАФФ!!!!:) ;)

АРГХЪ!©

Записываю! Теперь ты мой заместитель и главный по общественным работам - как то флуд, флудерастия и растление флудом несовершеннолетних.

Без меня не начинать! (с) :)

Какие ж главные беспредельщики то без меня. :D

И чем же мы занимаццо должны? :)

Герцог, ты вступаешь в должность главного по работе с новичками, так сказать, флудераст-воспитатель:) С соответсвующим окладом.

Заниматься мы должны активным беспределом, нести разуное, доброе и вечное в сердца пациентов, которые нас окружают;))

растление флудом несовершеннолетних.

Буууууугагагагагагаг :D:D

Герцог, ты вступаешь в должность главного по работе с новичками, так сказать, флудераст-воспитатель:) С соответсвующим окладом.

Заниматься мы должны активным беспределом, нести разуное, доброе и вечное в сердца пациентов, которые нас окружают;))

Подходит. :)

Как раз по мне.

Новички - бойтесь! Я живу, чтобы флудить! :D

Итак, господа. Объявляю день девятое октяря две тысячи шестого года днём, когда КГБ начало функционировать.

Отныне каждый может вступить в наши ряды, пока у нас есть свободны вакансии - такие как главный флудописец (флудомараец), почетный флудорез, секретарь при Академии и ещё целый ряд весьма привлекательных и главное доходных мест. Кроме того вышестоящие чиновники, такие как Инферно, Герцог или Dead Soul могут нанимать определённое количество персонала, в зависимости от их нужд, предварительно подав заявление мне на стол.

На данный момент КГБ наиболее нуждается в специалисте по связи с общественностью, должность очень сложная и требует многих знаний. Кто считает себя достойным занять это место - просьба выложить здесь своё резюме. Основные качества - пунктуальность, общительность, преданность делу. Флудерастия в разумных приделах будет вашим примуществом.

Жду заявок.

тыык-с

ынтересная ыдея

магу предлажыть услуги па павышэнею квалификацыы в вышеазначенных категореях

на время действия промоакцыы услуга бесплатная

гыгы

Постановлением от 9.10.06 Герцог Йоркширский, помимо исполнения обязанностей флудераст-воспитатель вступает в обязанности тайного агента разведки. Кодовое имя Гамлет, личный номер 40021.

Можем тебя взять на должность иностранного шпиёна, ты хорошо в языках шпрехаешь. На Удафф зашлем засланцем;))

шпиён из миня никакой ибо истиннага палажэнея вещей всеравно неузнает никто - ни сваи ни чужые,гыы

на удафф засылать бессмыспенна ибо я и так всегда там