Jump to content

Общественные работы КГБ, кабинет АнтиКаккинена

Recommended Posts

• Replies 1.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Сначала покусает, потом поможет... :D

Ибо дядя Герцог человек занятой, сидит в офисе и не любит, когда его отвлекают по пустякам. :D

Мы решаем дела всенародного масштаба!

Так я не поняла, где у нас Мертвая Душа? Это что за отлучки в разгар рабочего дня? Тут может посетители в два ряда выстроились, а она гуляет!

Dead Soul, прошу во избежание подобных инцедентов срочно выставить на моё рассмотрение кандидатуру своего заместителя!

Молодец, соображаешь, скоро пойдешь на повышение.

Встретишь Dead Soul - передай ей моё последнее паспоряжение

http://www.all-forums.ru/showpost.php?p=563323&postcount=19

Гигант мысли, агент русской демократии и особо приближённый к Императору (с) :D:D

Надо сделать, кстати, "совет ордена", для решения важнейших организационных вопросов. Тайный. :D Тока для избранных. :D

Кандидатуру отклоняю. Как компромисс -Бандерлога к Герцогу для прохождения курса молодого бойца, после этого будет повторное рассмотрение.

Уж я из него сделаю бойца...:rolleyes: :D

Уж я из него сделаю бойца...:rolleyes: :D

Сделай! а то мне молодые кадры нужны для опытов и для примера!Я на тебя надеюсь!:)

Расчитываю,что новичок пройдёт курс молодого бойца КГБ завтра,а уж курс молодого флудераста я ему преподам!

Сделай! а то мне молодые кадры нужны для опытов и для примера!Я на тебя надеюсь!:)

Расчитываю,что новичок пройдёт курс молодого бойца КГБ завтра,а уж курс молодого флудераста я ему преподам!

Курс молодого флудераста это одна из основных частей моего обучения! :D

Это ж понимать надо! Поверь моему опыту :D

Так, а ну отставить забастовки!! Здесь вам не тут! Это мой заместитель уже своих полномочий не знает?! Герцог у нас ответсвенный по воспитательной части!! Твоя работа - направлять бойцов, которых тебе поставляет Герцог на общественные работы! И никаких но!