Герцог Орлеанский Posted October 21, 2006 Share Posted October 21, 2006 2 раза подряд? Да хоть три. Всё бывает. Ну непрёт по чёрному, что делать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 21, 2006 Share Posted October 21, 2006 Ну это же свинство последней степени так насрать челу - который практически вокресил команду из небытияОни, вероятно, полагают, что таким образом смотрят в будущее. Надеюсь, это будущее воздаст им по достоинству. Кстати сказать, результата этапа мы пока не знаем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted October 21, 2006 Share Posted October 21, 2006 На месте МШ послал бы всех щас нах , собрал вещи и уехал домой. Пускай хоть завтра Райкконена сажают....Напоминает 1996 год- та же хня... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted October 21, 2006 Share Posted October 21, 2006 и все же я не удивлюсь, если супа завтра станет восьмикратным... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted October 21, 2006 Share Posted October 21, 2006 Странно. А почему все думают, что это было сделано специально? Неужели у Шумахера не могут возникнуть проблемы с машиной? Неспроста это... У МШ почти всегда была поразительная стабильность... А тут в самый ответственный момент.... и вдруг подряд пошли траблы Не понятно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted October 21, 2006 Share Posted October 21, 2006 Они, вероятно, полагают, что таким образом смотрят в будущее. Надеюсь, это будущее воздаст им по достоинству. Кстати сказать, результата этапа мы пока не знаем.ага, на райкина поглядывают. Готовятся . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted October 21, 2006 Share Posted October 21, 2006 и все же я не удивлюсь, если супа завтра станет восьмикратным... Только если вопреки желанию команды.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted October 21, 2006 Share Posted October 21, 2006 На месте МШ послал бы всех щас нах , собрал вещи и уехал домой. А как же запланированная вечеруха ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BigHom Posted October 21, 2006 Share Posted October 21, 2006 Неспроста это... У МШ почти всегда была поразительная стабильность... А тут в самый ответственный момент.... и вдруг подряд пошли траблы Не понятно...Вот-вот. А вообще поддерживаю мысль Пайнтера - о восьмикратности Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted October 21, 2006 Share Posted October 21, 2006 Всё играет против Михи... Абсолютно всё... На первом месте - техника... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted October 21, 2006 Share Posted October 21, 2006 А может так было задумано... Последняя гонка...>>> Последний раскошный прорыв из глубины пелотона на первое место ... И неожиданно завоеванный титул и КК, благодоря сходу Алонсо из-за взрыва мотора... :D тебе сценарии для Голивуда бы писать :( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted October 21, 2006 Share Posted October 21, 2006 ага, на райкина поглядывают. Готовятся . Аура Кими уже перевезла вещички на новое место жительства... :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted October 21, 2006 Share Posted October 21, 2006 Кто-то сомневался, чьим результатом Феррари будет больше озабочена в последней гонке? Я редко ошибаюсь, даже когда хотел бы. Глыбокоуважаемый мной КАА, думается Именно вот так и должна была закончится эра наглого ХАМА на дороге.... Хотя ХАМ именно с трех больших букв, потому, что пилот то он НЕСРАВНЕННЫЙ , а вот с чувством такта у него примерно как у меня... ну тут от скромности я умолкаю.... приношу свои соболезнования лично тебе.(это уже без сарказма, я же тебя всё равно уважаю) Но снова повторяюсь, чо парень сверху всё видит и платит той монетой, какую чел заслужил.... Исчо раз соболезнованя всем блелам ВСМШ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted October 21, 2006 Share Posted October 21, 2006 и все же я не удивлюсь, если супа завтра станет восьмикратным... Вполне может быть! Искренне желаю победы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 21, 2006 Share Posted October 21, 2006 Неспроста это... У МШ почти всегда была поразительная стабильность... А тут в самый ответственный момент.... и вдруг подряд пошли траблы Не понятно... Не верю, чтобы команда самолично будет лишать себя шансов выйграть чемпионство тогда, когда после долгого доминирования в Ф1, у них появился достойный конкурент. И когда многие усомнились: действительгно ли ферры лучшие в формуле? Имхо - ерунда. Случайность. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted October 21, 2006 Share Posted October 21, 2006 ....ИМХО команда стала работать на перспективу т.е. на Массу ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted October 21, 2006 Share Posted October 21, 2006 Не верю, чтобы команда самолично будет лишать себя шансов выйграть чемпионство тогда, когда после долгого доминирования в Ф1, у них появился достойный конкурент. И когда многие усомнились: действительгно ли ферры лучшие в формуле? Имхо - ерунда. Случайность. Вспомни год 1999... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted October 21, 2006 Share Posted October 21, 2006 Ну вы даёте, народ... Теория всеобщего заоговора, блин. Ну не прёт просто и всё. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted October 21, 2006 Share Posted October 21, 2006 ....ИМХО команда стала работать на перспективу т.е. на Массу ! имхо, Масса начал работать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted October 21, 2006 Share Posted October 21, 2006 Бонс Нек думаю , что тебе это поможет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted October 21, 2006 Share Posted October 21, 2006 По окончании ГП Бразилии Пеле вручит Шуми трофей, за вклад в развитие спорта http://www.formula1.com/race/news/5160/769.html как убого все это звучит после последних новостей :( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted October 21, 2006 Share Posted October 21, 2006 ...думается Именно вот так и должна была закончится эра наглого ХАМА на дороге.... Спи и видь... Вот я думаю, что Миша еще вернется.. Кстати не только я так думаю.... Вот и Мика тоже так разумеет... "Мика Хаккинен: "После ухода из Формулы 1 я провел несколько лет вне гонок — общался с семьей, путешествовал по миру, хорошо отдохнув от прессинга Гран При, и вдруг почувствовал, что хочу вернуться на трассу. Я привел себя в порядок, набрал нужную физическую форму и подписал контракт с DTM. Мы гонщики и гонки — часть нашей жизни, они в крови и забыть об этом невозможно. Если мы способны выйти на трассу, если чувствуем физическую и психологическую готовность к гонкам, то будем гоняться. Я считаю, что Михаэль вернется, когда и в какой категории — не так важно, он привык к борьбе, привык к жизни на пределе". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted October 21, 2006 Share Posted October 21, 2006 Аура Кими уже перевезла вещички на новое место жительства... :D Вот блин! Давайте ещё про это поговорим... Кими фарева. И пох, что не первый! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted October 21, 2006 Share Posted October 21, 2006 ... ерунда. Случайность. мдас, офигенные случайности и как раз ВО ВРЕМЯ!!!!!!! :mad: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted October 21, 2006 Share Posted October 21, 2006 Вспомни год 1999... ага, ну-ка, вспомни Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts