Герцог Орлеанский Posted October 21, 2006 Share Posted October 21, 2006 Вспомни год 1999... Такс. Напомни плиз, что же за ситуация такая была в 1999м? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted October 21, 2006 Share Posted October 21, 2006 Вот блин! Давайте ещё про это поговорим... Кими фарева. И пох, что не первый!а давайте Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 21, 2006 Share Posted October 21, 2006 мдас, офигенные случайности и как раз ВО ВРЕМЯ!!!!!!! :mad: Случайности не бывают вовремя. На то они и случайности Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted October 21, 2006 Share Posted October 21, 2006 Такс. Напомни плиз, что же за ситуация такая была в 1999м? Откровенно не дали титул Ирвайну..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 21, 2006 Share Posted October 21, 2006 Вот блин! Давайте ещё про это поговорим... Кими фарева. И пох, что не первый! Кими - лох, и технику не бережёт! чей-то Но сегодня и правда молодец Ферры бли намного быстрее просто. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted October 21, 2006 Share Posted October 21, 2006 Кими фарева. И пох, что не первый! Никто не говорит что он нефорева... И первым он еще будет, обязательно будет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BigHom Posted October 21, 2006 Share Posted October 21, 2006 Случайности не бывают вовремя. На то они и случайности Я бы даже так сказал: "случайностей не бывает." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted October 21, 2006 Share Posted October 21, 2006 Клинический признак индивидуума породы ничтожество вульгарис - получение самого сильного в жизни кайфа от проблем какого-нибудь великого человека и попыток уязвить окружающих.. Я конечно фигею от твоего мозгопроизведенческого роста, до сих пор подобных мне ты запросто называл козлами и ишакми, видимо в зеркало посмотрел и понял , что выше упомянутыя гораздо умнее тебя... Прочитал? Дошло? Проглоти.... и не сблевывай. Я ведь к тебе всегда обращался с УВАЖЕНИЕМ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 21, 2006 Share Posted October 21, 2006 Откровенно не дали титул Ирвайну..... Знаешь, ну не верю я, что сейчас та же ситуация. Просто не верю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted October 21, 2006 Share Posted October 21, 2006 Такс. Напомни плиз, что же за ситуация такая была в 1999м? На нюрбургринге сплавили Ирвайна, реально имевшего шанс выйграть ту гонку и соответственно далее чемпионат. Не могли позволить в феррари, чтобы чемпионом стал второй пилот с окладом в 10 раз меньше чем первый, несмотря на то, что феррари 19 лет не выигрывала чампы.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted October 21, 2006 Share Posted October 21, 2006 Никто не говорит что он нефорева... И первым он еще будет, обязательно будет... в 2020 году... и то не факт, что не с конца... (ух, как же я его люблю!.. ладно, все, умолкаю) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 21, 2006 Share Posted October 21, 2006 Именно вот так и должна была закончится эра наглого ХАМА на дороге.... Хам, Бонс, это ты. А он - величайший пилот в истории автоспорта. И удары судьбы под занавес карьеры - а точнее, то, как он их выдерживает - сделают его в наших глазах только более великим. Сейчас не эпоха великих, увы. Так во всем, время такое. Однако оно не будет таким вечно. ЗЫ. Я к тебе, Бонс, никакого уважения с некоторых пор не испытываю. Хотя раньше относился к тебе иначе. Ты на мой взгляд - по тому, что я вижу - человечишко не то чтобы дрянной, а просто мелкий. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted October 21, 2006 Share Posted October 21, 2006 Случайности не бывают вовремя. На то они и случайности это уже не случайности, а какой-то рок :( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted October 21, 2006 Share Posted October 21, 2006 На нюрбургринге сплавили Ирвайна, реально имевшего шанс выйграть ту гонку и соответственно далее чемпионат. Не могли позволить в феррари, чтобы чемпионом стал второй пилот с окладом в 10 раз меньше чем первый, несмотря на то, что феррари 19 лет не выигрывала чампы.... а тут что?.. Не хотят, чтобы чемпионом стал семикратный абсолютный рекордсмен Ф1? С окладом, не снившимся 99% пилотов?.. Или действительно на Массу работают?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted October 21, 2006 Share Posted October 21, 2006 а давайте Вперёд и с песней. Я буду за Кими Кими - лох, и технику не бережёт! чей-то Но сегодня и правда молодец Ферры бли намного быстрее просто. За лоха по ушам бы треснуть!... А за молодца...Ну так)) Молодец! Никто не говорит что он нефорева... И первым он еще будет, обязательно будет... ВОТ ЭТО ПРАВИЛЬНО!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted October 21, 2006 Share Posted October 21, 2006 Знаешь, ну не верю я, что сейчас та же ситуация. Просто не верю. Ну смотри: выйграл бы Михаэль этот титул, а в следующем году феррари облажается и все скажут-что вы можете без Шуми... А так вроде и в 2006 не выйграли, и в 2005, и все при Шуми... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted October 21, 2006 Share Posted October 21, 2006 Вот мы щас будем спорить и всё равно не придём к истине... Если рок, то тока остаётся молиться, чтоб завтра он не повторился. Если техника неисправна - пусть исправят. Если на Массу работают, то нам этого знать не дано... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted October 21, 2006 Share Posted October 21, 2006 Глыбокоуважаемый мной КАА, думается Именно вот так и должна была закончится эра наглого ХАМА на дороге.... Хотя ХАМ именно с трех больших букв, потому, что пилот то он НЕСРАВНЕННЫЙ , а вот с чувством такта у него примерно как у меня... ну тут от скромности я умолкаю.... приношу свои соболезнования лично тебе.(это уже без сарказма, я же тебя всё равно уважаю) Но снова повторяюсь, чо парень сверху всё видит и платит той монетой, какую чел заслужил.... Исчо раз соболезнованя всем блелам ВСМШ Уважая тебя могу сказать, что как человек ты Говно полное (но с большой буквы) Сравнивать своё чувство такта с Шуми это ты видимо после личного общения с Шуми... скромняга БОГ уже заплатил парню 7-ю титулами. Вряд ли кто то получит ещё такую же оплату. Пытаясь именно в этот момент опплевать Шуми ты показываешь, что опасаешься его побед и в эти моменты ты тихо сидишь и сопишь в 2 дырки, а тут распелся, Певун ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted October 21, 2006 Share Posted October 21, 2006 Ну смотри: выйграл бы Михаэль этот титул, а в следующем году феррари облажается и все скажут-что вы можете без Шуми... А так вроде и в 2006 не выйграли, и в 2005, и все при Шуми... клизму бы всей этой феррари... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted October 21, 2006 Share Posted October 21, 2006 Ну смотри: выйграл бы Михаэль этот титул, а в следующем году феррари облажается и все скажут-что вы можете без Шуми... А так вроде и в 2006 не выйграли, и в 2005, и все при Шуми... чето сильно притянуто.. имхо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted October 21, 2006 Share Posted October 21, 2006 Спи и видь... Вот я думаю, что Миша еще вернется.. Кстати не только я так думаю.... Флаг в руки, но это уже будут АБСОЛЮТНО другия гонки, в раю или в аду не мне судить, но всяко разно не в этой жизни. МШ должно хватить именно эти двух гонок, ЧТО БЫ АБСОЛЮТНО ЗАВЯЗАТЬ. я ДЕЙСНО РАД, ЧТО ВСЁ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ИМЕННО ТАК, ОН Этого ЗАСЛУЖИЛ Такой великий пилот, НО ПО СОВОКУПНОСТИ ПОДЛОСТЕЙ ОН ЗАСЛУЖИЛ ТОГО , ЧТО ПОЛУЧИЛ. фСЁ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted October 21, 2006 Share Posted October 21, 2006 хотя, имхо - хз что там у них. Но известно, что у нас: одни теории Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted October 21, 2006 Share Posted October 21, 2006 Клинический признак индивидуума породы ничтожество вульгарис - получение самого сильного в жизни кайфа от проблем какого-нибудь великого человека и попыток уязвить окружающих ....А ведь действительно, Банзай, у тебя бывают положительные эмоции и радость не благодоря неудачам ВСМШ ??? Насколько мне известно реальный кайф ты получаешь именно благодоря фиговым дням Великого... Или не так? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 21, 2006 Share Posted October 21, 2006 Ну смотри: выйграл бы Михаэль этот титул, а в следующем году феррари облажается и все скажут-что вы можете без Шуми... А так вроде и в 2006 не выйграли, и в 2005, и все при Шуми... Не думаю. Все и так знают, что МШ - векликий пилот. И, думаю, никто не будет удивлён, если ферры будут после его ухода выступать хуже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted October 21, 2006 Share Posted October 21, 2006 Вроде у МШ поломка топливного насоса...... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts