Dead Soul Posted October 21, 2006 Share Posted October 21, 2006 +1 к Герцогу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted October 21, 2006 Share Posted October 21, 2006 Росс Браун: "Михаэлю снова не повезло, ему не везет вторую гонку подряд. Сегодня нам помешала поломка топливного насоса, но машина быстра и завтра он сможет бороться. Мы все еще настраиваемся на дубль!" ньюс Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted October 21, 2006 Share Posted October 21, 2006 Вроде у МШ поломка топливного насоса......ножичком?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted October 21, 2006 Share Posted October 21, 2006 Если рок, то тока остаётся молиться, чтоб завтра он не повторился. Если техника неисправна - пусть исправят. прости, но думаю последние минимальные возможности уже безвозвратно упущены Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 21, 2006 Share Posted October 21, 2006 ножичком?.. Зубами С каждым может случиться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted October 21, 2006 Share Posted October 21, 2006 Зубами и какой из дозоров?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted October 21, 2006 Share Posted October 21, 2006 Уважая тебя могу сказать, что как человек ты Говно полное (но с большой буквы) Певун ))) Ну про Г. я конечно забуду... Хотя льстит, что именно с большой буквы, (видимо особенно уважаешь), зачет) А вот певун, ..... Дададада, вот так я себя и назову, когда меня КАА снова похерит, ЛИчно ты меня узнаешь по этому боту.... Хотя я ведь за титулами и не гонюсь... И могу остаться под старым Ником БАНЗАЙ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted October 21, 2006 Share Posted October 21, 2006 Кстати и Мика приехал в Бразилию на прощальную гонку МШ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted October 21, 2006 Share Posted October 21, 2006 Кстати и Мика приехал в Бразилию на прощальную гонку МШ. телячьи нежности! вот кто все сглазил! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted October 21, 2006 Share Posted October 21, 2006 Такой великий пилот, НО ПО СОВОКУПНОСТИ ПОДЛОСТЕЙ ОН ЗАСЛУЖИЛ ТОГО , ЧТО ПОЛУЧИЛ.... Не забывай, все мы не безгрешны.... Еще в 2002-м МШ признал, что, дословно "... Я признаюсь, что поступил неккоректно. Был не прав, каюсь... Но знаете в пылу борьбы всякое бывает... Когда ты стремишся победить, то мало задумываешься над тем, что и как ты делаешь в данную секунду. Задним числом хорошо мыслить. Но все же осмысливая потом никогда бы не повторил этих ошибок." Вот так то... А ты сразу - "ЗАСЛУЖИЛ" .... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted October 21, 2006 Share Posted October 21, 2006 прости, но думаю последние минимальные возможности уже безвозвратно упущены Знаешь, и невозможное возможно. Бывают в жизни чудеса Не отчаивайся Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 21, 2006 Share Posted October 21, 2006 и какой из дозоров?.. Алонсо. Лошадь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted October 21, 2006 Share Posted October 21, 2006 Росс Браун: "Михаэлю снова не повезло, ему не везет вторую гонку подряд. Сегодня нам помешала поломка .....сами напишите чего......, но машина быстра и в 2007 мы сможем бороться. Мы все еще настраиваемся на дубль!" Пытаюсь вспомнить за последние 10 лет (кроме 1996) 2 поломки подряд у Михаэля и не могу... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted October 21, 2006 Share Posted October 21, 2006 Знаешь, и невозможное возможно. Бывают в жизни чудеса пусть хоть 1 случится! желательно завтра! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted October 21, 2006 Share Posted October 21, 2006 Кстати и Мика приехал в Бразилию на прощальную гонку МШ.Откуда такая информация? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted October 21, 2006 Share Posted October 21, 2006 ... в 2007 мы сможем бороться. Мы все еще настраиваемся на дубль! вот первое может быть, они уже на МШ конкретно забили, а второе из области фантастики! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted October 21, 2006 Share Posted October 21, 2006 Не забывай, все мы не безгрешны.... Еще в 2002-м МШ признал, что, дословно "... Я признаюсь, что поступил неккоректно. Был не прав, каюсь... Но знаете в пылу борьбы всякое бывает... Когда ты стремишся победить, то мало задумываешься над тем, что и как ты делаешь в данную секунду. Задним числом хорошо мыслить. Но все же осмысливая потом никогда бы не повторил этих ошибок." Вот так то... А ты сразу - "ЗАСЛУЖИЛ" .... ты решил доказать бонсу, что мш - не зло????? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted October 21, 2006 Share Posted October 21, 2006 Ну про Г. я конечно забуду... Хотя льстит, что именно с большой буквы, (видимо особенно уважаешь), зачет) А вот певун, ..... Дададада, вот так я себя и назову, когда меня КАА снова похерит, ЛИчно ты меня узнаешь по этому боту.... Хотя я ведь за титулами и не гонюсь... И могу остаться под старым Ником БАНЗАЙ. Забывать не надо. Помни кто ты есть ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Павлодар 2003 Posted October 21, 2006 Share Posted October 21, 2006 Откуда такая информация? В боксах с Хаугом беседовал и интервью давал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 21, 2006 Share Posted October 21, 2006 Пытаюсь вспомнить за последние 10 лет (кроме 1996) 2 поломки подряд у Михаэля и не могу... Ну вот и случилось. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted October 21, 2006 Share Posted October 21, 2006 ты решил доказать бонсу, что мш - не зло????? Нет - это бесполезно... Но я не верю, что он не пробиваемый, черствый человек... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted October 21, 2006 Share Posted October 21, 2006 вот кто все сглазил!Хаккинен уж точно не виноват в поломке топливного насоса на машине Шумахера. Не надо устраивать охоту на ведьм. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted October 21, 2006 Share Posted October 21, 2006 Не думаю, что в поломке топливного насоса Шумахера виноват Хаккинен.Откуда такая информация? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 21, 2006 Share Posted October 21, 2006 Не думаю, что в поломке топливного насоса Шумахера виноват Хаккинен. Вотэта пять :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted October 21, 2006 Share Posted October 21, 2006 Не думаю, что в поломке топливного насоса Шумахера виноват Хаккинен. :D:D ОТЖЁГ!!!!!!!!!! ПАЦТАЛОМ!:D:D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts