SleeP Posted October 22, 2006 Share Posted October 22, 2006 Реношечек и Алонсо - с титулами! ППКС !!! Весь сезон смотрелись - ЗДОРОВО!!! Жаль под конец сезона ФА смазал впечатления... А так всё замечательно было... Наверное у Флава на роду написано рожать дукратных - подряд... Время от времени.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted October 22, 2006 Share Posted October 22, 2006 .Троцкий (так хоть звать) Не Троцкий, а Троицкий. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alehandra Posted October 22, 2006 Share Posted October 22, 2006 Шума - Супа!!! Алонсо? Что же поздравляем'c. Троцкий (так хоть звать) зажигает, особенно с бразильянками. З.Ы. на более длинные речи в эту минуту не способен.Артемий Троицкий - музыкальный критик. извините за оффтоп,други. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted October 22, 2006 Share Posted October 22, 2006 Кстати, почему вы думаете, что Физикелла нарочно врезался в Шумахера? Мне показалось, что это был обычный гоночный инцидент. Не доказуемо ни это, ни обратное. Но в данный момент, когда решался титул (а кто знает, обойди МШ Нанду - довольствовались ли Кими и Баттон своими местами, и не пошли бы в атаку, а там кто знает.... это гонки - всякое может произойти....). Ну, как минимум, Физика КК обеспечил только своими действиями. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted October 22, 2006 Share Posted October 22, 2006 Реношечек и Алонсо - с титулами! Маладца Флавио, удержать команду на вершине хорошее достижение, так держить! Маладца Фернандо, как всегда чисто и не без изящества, всё-таки очень талантливый парень и потрясающие нервы! А ведь сложно было ехать, после финиша похоже еле сдерживал эмоции, аж из последних сил руки от шлема отрывал... но в гонке без малейших вопросов удачи тебе в МакЛарене, Ферни! И зря огорченые антиболельщики опять на Алонсу ругаюцца - между делом тот же Баттон кста попытался его обогнать, да только, несмотря на все свои рассказы об осторожности , Фернандо аккуратно но вполне категорично Дженсона не пустил а самому Алонсе обгонять действительно было некого, до Феррари Рено сегодня достать не могли. Физи... не, профессионал хороший, но с такими нервами лидерами команды не становятся Миша - красавец , единственно в начале гонки, как это говорится слишком оптимистично подошел к атаке на Физи (который пытается доказать что-то команде Рено и ехал, пардон, на второй по скорости машине , а в целом - зе бест! Спасибо тебе, Мишечка, удачи тебе!!! Вот ведь умничка ты всё же. Очень подробно изложила и моё мнение. Подписаться где??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted October 22, 2006 Share Posted October 22, 2006 Ф последний в этом году раз: ... И это была ЕГО гонка !!!!!!!! http://www.cannondale.ru/zboard/img/pic16747.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted October 22, 2006 Share Posted October 22, 2006 Matias - 10 баллов из 5 Усё-таки ты точно юморист Если чо - так думают расстроенные Мишины болельщики, почему - по причине наличия касания то что Физи там просто деваться было некуда - при таком накале эмоций не может быть видно по определению ЗЫ: Бедный Леша Попов... "сейчас мы глазами Рубенса... послушаем" это не говоря о том что перепутал всех кого только было возможно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted October 22, 2006 Share Posted October 22, 2006 Ну! Ненавижу необъективную и голословную критику. в мой огород камешки? Алонсо - гад, т.к. борется с Шумахером. Гад и козёл. А борется то честно. то, что гад не отрицаю, при чем везучий!! ну про то, что честно борется не могу ничего сказать, думаю не он Шуму взрыв мотора устраивал, подлянок тоже не замечала. что же везет одному, не везет другому, этим все сказано за 2 последние гонки! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted October 22, 2006 Share Posted October 22, 2006 Кстати, почему вы думаете, что Физикелла нарочно врезался в Шумахера?.А с чего ты взял что МШ врезался в него???... Был обычный гоночный инциндент... Нет вопросов... Если вспомнить старт то именно в том месте (S-кe) на старте столкнулися Вильямс Уеббера и кого то еще... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted October 22, 2006 Share Posted October 22, 2006 А с чего ты взял что МШ врезался в него???... Был обычный гоночный инциндент... Нет вопросов...Я не утверждал, что МШ врезался в него. Я тоже считаю, что это обычный гоночный инцидент. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted October 22, 2006 Share Posted October 22, 2006 ...Ну это же не умаляет заслуг Алонсо, который с 10го места прорвался на первое всего за 10 (кажется) кругов. Неужели Шумахер не умеет бороться с противником, который идёт позади него быстрее? Конечно умеет. Не раз было. Но Алонсо и его прошёл, причём красиво.... Интересно, а как бороться с противником идущим в среднем на 2 сек. быстрее тебя???? Так что Венгрия не показатель... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 22, 2006 Share Posted October 22, 2006 в мой огород камешки? Нет, не принимай на свой счёт. От многих слышу. то, что гад не отрицаю, при чем везучий!! ну про то, что честно борется не могу ничего сказать, думаю не он Шуму взрыв мотора устраивал, подлянок тоже не замечала. что же везет одному, не везет другому, этим все сказано за 2 последние гонки! Ну так тогда почему гад то? Борется честно, везучий, талантливый. Почему? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 22, 2006 Share Posted October 22, 2006 Интересно, а как бороться с противником идущим в среднем на 2 сек. быстрее тебя???? Так что Венгрия не показатель... Ну. И я о том же. Как? Как сегодня можно было бороться с МШ, идущим намного быстрее всех в силу машины? Поэтому и получился такой прорыв. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted October 22, 2006 Share Posted October 22, 2006 то, что гад не отрицаю, при чем везучий!! !Он немного лучше ГАДА, все же физиологические отличия есть.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted October 22, 2006 Share Posted October 22, 2006 Алонсо -... А борется то честно. Вот это то и подкупаетъ. завоевать 2(два) титула в такм возрасте и не быть замешанным ни в одном гоночном инценденте-это многго стоит. ВСМШ такое было не под силу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted October 22, 2006 Share Posted October 22, 2006 ВСМШ такое было не под силу. Действительно не под силу.. поздновато его Эдди приметил... Не повезло же... :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted October 22, 2006 Share Posted October 22, 2006 2 Герцог - ну прорыв, скажем так, получился ещё и за счет своей собственной горячности в отдельном моменте, что не умаляет красоту оного прорыва и количества симпатичностей в гонке, с ним связанных 2 Бонс - мы с тобой уже на рыбный косяк смахиваем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted October 22, 2006 Share Posted October 22, 2006 Бонс... Я тебя (L) :D PS. я не геронтофил.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted October 22, 2006 Share Posted October 22, 2006 Плюсадин Плюстысяча! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted October 22, 2006 Share Posted October 22, 2006 Нет, не принимай на свой счёт. От многих слышу. гы, раз я среди многих, а ты щас споришь конкретно со мной, значит это в первую очередь в мой адрес. а вот, кстати сказать, наспорюсь щас в доволь и пойду писать о ГП статью на завтра, причем абсолютно беспристрастную, что, признаюсь, будет крайне нелегко в свете обуревающих меня эмоций! Ну так тогда почему гад то? Борется честно, везучий, талантливый. Почему? потому что в нем нет индивидуальности, потому что он лишь ВТОРОЙ, кого "создал" Бриаторе, и не будем отрицать влияние последнего на Фонца, испанец лишь его продукт, но продукт хуже, чем когда-то получился Шуми, хотя бы потому, что был первым! Алонсо чем-то даже похож на Михаэля, именно тем, что тоже "выпускник" Флавио, как неудачная копия Михаэля, который в 37 лет кажется моложе духом, чем Алонсо, который, в свою очередь, похож на машинку по зарабатыванию очков, именно его стабильность наталкивает на такой вывод. он как робот. когда в свои годы Шумахер прыгает на подиуме, хотя побольше побед видал, то этого об Алонсо не скажешь. Флавио думал сделать из него то же, что сделал из Шуми, но не получилось. пусть Алонсо и чемпион, но до Шуми ему всегда будет далеко Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted October 22, 2006 Share Posted October 22, 2006 Ну что сообщество... Тряхнём наплывом мессаг... Мишаня ушёл ведь... Когда исчо будет "почесать" языки то... ... Не скоро... )))))))))))))))))))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted October 22, 2006 Share Posted October 22, 2006 в мой огород камешки? C твоими словами в адрес Фернандо впору из катапульты основательной скалой долбануть... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 22, 2006 Share Posted October 22, 2006 гы, раз я среди многих, а ты щас споришь конкретно со мной, значит это в первую очередь в мой адрес. а вот, кстати сказать, наспорюсь щас в доволь и пойду писать о ГП статью на завтра, причем абсолютно беспристрастную, что, признаюсь, будет крайне нелегко в свете обуревающих меня эмоций! Ну, раз я с тобой спорю, то я естественно считаю твоё мнение неверным. Это же и есть причина спора. Но с тобой спорить приятно. потому что в нем нет индивидуальности, потому что он лишь ВТОРОЙ, кого "создал" Бриаторе, и не будем отрицать влияние последнего на Фонца, испанец лишь его продукт, но продукт хуже, чем когда-то получился Шуми, хотя бы потому, что был первым! Алонсо чем-то даже похож на Михаэля, именно тем, что тоже "выпускник" Флавио, как неудачная копия Михаэля, который в 37 лет кажется моложе духом, чем Алонсо, который, в свою очередь, похож на машинку по зарабатыванию очков, именно его стабильность наталкивает на такой вывод. он как робот. когда в свои годы Шумахер прыгает на подиуме, хотя побольше побед видал, то этого об Алонсо не скажешь. Флавио думал сделать из него то же, что сделал из Шуми, но не получилось. пусть Алонсо и чемпион, но до Шуми ему всегда будет далеко Ну эт, ладно, не буду высказывать категоричного несогласия. Да второй, продукт Флава, возможно не настолько талантлив, но почему гад то? :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alehandra Posted October 22, 2006 Share Posted October 22, 2006 Но с тобой спорить приятно. и бесполезно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted October 22, 2006 Share Posted October 22, 2006 C твоими словами в адрес Фернандо впору из катапульты основательной скалой долбануть... что вы скоро и сделаете Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts