BigHom Posted October 22, 2006 Share Posted October 22, 2006 Похоже, слил я сегодня все... Хотя теперь какая разница - по большому счету Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 22, 2006 Share Posted October 22, 2006 Надо бы посчитать... Интересно, смог ли я победить таки? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted October 22, 2006 Share Posted October 22, 2006 Честно говоря мне уже не интересно это знать, после наплювательского отношения Пайнтера на "свой КП", который, он вначале так яростно лелеял вначале, чуть ли не детище свое родимое... И так бездарно запустить.... Нет это не то... Хотя я хочу ему выразить отдельную благодарность Painter'у и Denis-k'e и Герцогу за все проведенные этапы... Всем троим огромный респект ))))) :) :) :) :) ------- ЗЫ... Для меня всё уже проиграно.. Я проиграл ВО ВСЕХ местах.... Буду долго отходить... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 22, 2006 Share Posted October 22, 2006 Честно говоря мне уже не интересно это знать, после наплювательского отношения Пайнтера на "свой КП", который, он вначале так яростно лелеял вначале, чуть ли не детище свое родимое... И так бездарно запустить.... Нет это не то... Хотя я хочу ему выразить отдельную благодарность Painter'у и Denis-k'e и Герцогу за все проведенные этапы... Всем троим огромный респект ))))) :) :) :) :) ------- ЗЫ... Для меня всё уже проиграно.. Я проиграл ВО ВСЕХ местах.... Буду долго отходить... Пайнтер уже наверное дрыхнет. Завтра резалты выложит скорее всего. Эх, надо посчитать уже. Всё никак не соберусь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted October 22, 2006 Share Posted October 22, 2006 ... Да , Прошу прощения... Я поздравляю Йоркширского с тяжелой победой в этом чемпионате КП- 2006... И мне было приятно иметь дело с таким соперником !!!))) Правда - это было здорово.... Я никогда этого не забуду... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 22, 2006 Share Posted October 22, 2006 ... Да , Прошу прощения... Я поздравляю Йоркширского с тяжелой победой в этом чемпионате КП- 2006... И мне было приятно иметь дело с таким соперником !!!))) Правда - это было здорово.... Я никогда этого не забуду... Спасибо большое! Не могу не поставить ППКС под последними двумя фразами. :) Борьба на протяжении всего сезона. Буквально очко в очко. Долгое время лидировал ты. Я захватывал лидерство максимум на один этап, и тут же отдавал его. Дааа, вот это была борьба... Класс Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted October 22, 2006 Share Posted October 22, 2006 ...Буквально очко в очко. ... :D :ахтунг: :ахтунг: :ахтунг: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted October 22, 2006 Share Posted October 22, 2006 Борьба на протяжении всего сезона. Буквально очко в очко. Долгое время лидировал ты. Я захватывал лидерство максимум на один этап, и тут же отдавал его. Дааа, вот это была борьба... И я не могу отметить тоже самое... После продолжительного лидирования заскучал... И очень хотел борьбы... Правда... И дождался её... Это был один из самых интересных тоталов у меня... :) Эта неясность в победителе перед последней гонкой, это самое лучшее что может быть в соревнованиях..))) :) Это заставляет тебя нервничать... И допускать ошибки... Что и делают гонщики... Вообщем я доволен... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 22, 2006 Share Posted October 22, 2006 :D :ахтунг: :ахтунг: :ахтунг: Я знал, что кто-нибудь да опошлит :D:D Рассчитывал на Пайнтера Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 22, 2006 Share Posted October 22, 2006 И я не могу отметить тоже самое... После продолжительного лидирования заскучал... И очень хотел борьбы... Правда... И дождался её... Это был один из самых интересных тоталов у меня... :) Эта неясность в победителе перед последней гонкой, это самое лучшее что может быть в соревнованиях..))) :) И ещё раз поставлю ППКСину Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted October 22, 2006 Share Posted October 22, 2006 Я знал, что кто-нибудь да опошлит :D:D Да бог с ним... Белыя зависть всегда приветствуется... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BigHom Posted October 23, 2006 Share Posted October 23, 2006 "Всем спасибо - всем пока" - это, конечно, хорошо, но хотелось бы еще и итоговые резалты увидеть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted October 23, 2006 Share Posted October 23, 2006 Я ещё вчера Пайнтеру скинул то, что насчитал..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TaNKist_f1 Posted October 24, 2006 Share Posted October 24, 2006 Где итоги? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 24, 2006 Share Posted October 24, 2006 Пайнтер - бездельник и лентяй Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Solar Posted October 24, 2006 Share Posted October 24, 2006 небось переотмечал закрытие сезона Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 24, 2006 Share Posted October 24, 2006 Он их подтасовывает... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 24, 2006 Share Posted October 24, 2006 Мда. Как я понял, у Пайнтера инет сдох... Денис_ка, скинь тогда и мне то, что у тебя получилось по этапу... Придётся считать... А так не хотелось... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted October 24, 2006 Share Posted October 24, 2006 Итог 18-го этапа Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted October 24, 2006 Share Posted October 24, 2006 ИТОГ сезона!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted October 24, 2006 Share Posted October 24, 2006 С Пайнтера - пиво... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 24, 2006 Share Posted October 24, 2006 Ура! Рывок с последнего места в прошлом году на первое в этом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drone Posted October 25, 2006 Share Posted October 25, 2006 Гы. Первый этап и последний. На остальных полный слив.))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BigHom Posted October 25, 2006 Share Posted October 25, 2006 Мои поздравления победителю и призерам чемпионата... Да и за себя порадаюсь - удержался все-таки в пятерке, хотя не зря опасался за прогноз на последний этап P.S. и еще не скромный вопрос - денежно-валютные операции будут проведены? Снять с каждого в общую копилку, начислить согласно занятым местам, да и выигранные ставки тоже? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TaNKist_f1 Posted October 25, 2006 Share Posted October 25, 2006 снимайте снимайте...не жалейте Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts