Тёмный менестрель Posted October 18, 2006 Share Posted October 18, 2006 Ну гребень не гребень, а о стиле хочу поговорить именно здесь, дорогие мои Дубина Реговицкая О чем речь... Речь о стиле игры про Черепашки. Очень не хочется превращать весь проект в банальнейший стёб, хочется чтобы было не столько смешно, сколько умно. Поясняю. Несмотря на всю кажущуюся тупость пиндосовского (или чей он там) коммикса, суть весьма очевидна. Поясняю, для тех, кто в танке. Есть черепашки-ниндзя, их четыре, которые ранее НЕ БЫЛИ ЛЮДЬМИ. Это существа, которые по воле судьбы получили интеллект и мало того, что получили, попали к Сплинтеру, который ранее был человеком, но превратился в мутанта - человекокрысу, мудрое и хитрое животное и мудрый человек - микс весьма своеобразный. Наставлять черепашек на путь истинный - его задача. Черепашки борятся со злом, но не ища его, подобно какому-нибудь бетмену, а встречаясь с ним, ибо живут они на изнанке жизни. Мнение моё таково - то, что они мутанты и т.п. - это всё чистейшей воды бред и метафора. Есть четыре существа, которые в прошлой жизни были не особо и хорошими -возможно - тупыми и безмозглыми, возможно - хладнокровными и рассчетливыми. Судьба столкнула их с существом сильнее себя, с тем, кто вправе называть себя учителем. У них есть потенциал - сила, у него - ум. Они живут именно на обратной стороне обычной жизни, видя мир таким, каким мало кто видит, ибо мы стараемся закрывать на зло глаза. Я понимаю, это может звучать глупо, но некую философию можно найти во всём. Так вот. Я не хочу продолжать бесмыссленый стеб, я хочу поиграть в нормальную и адекватно-серьезную игру, в которой надо не просто общаться, а искать суть какую-то, истину. Если вы согласны - я буду рада. Если нет - продолжаем жить в Клинике и только. Теперь о ролях. Я, как известно, Бастет, пятая в команде черепах, скорее кошка, нежели черепаха, психология у меня другая, но я попала к черепашкам, судьба так сложилась. У меня напряженные отношения со сплинтером, так как я считаю, что я сильнее его, ибо для меня главное сила, с которой я пока не умею обращаться (хотя и не хочу признавать этого), а его разговоры для меня - просто перевод времени. Есть Леонардо, самый мудрый из черепашек, он лидер, тонкий и рассчетливый, в прошлой жизни он мог быть как киллером, так и просто хладнокровным сукиным сыном, которому всё равно. Но теперь он внимает Сплинтеру, ибо понимает - истинная сила - это знание, как победить без боя. Есть Рафаэль - тонкая и тянущаяся ко всему прекрасному душа, он более ребенок, чем боец, да, он умеет драться, но он не воин, он поэт, если хотите, такова его роль, карма. Ему больше нравятся рассказы о жизни, которую видят они с изнанки, неели о великих боях... Есть Донателло, который кошка, гуляющая сама по себе. Он замкнут и неулыбчив, для него бой - это тренировка ума и разума. Для него познание жизни заключается в познании техники боя. Оружие - лучший его учитель, но он не тупой борец, он видит в бою отражение самой сути бытия. Есть Микеланджело, самый влюбчивый из черепашек. Он молод, восторгается каждым мгновением жизни, ночь для него - волшебна, день - восхитителен. Он постоянно влюбляется и стремительно расстается, искренне переживая за каждый несложившийся роман. Он романтик, если хотите. Но он воин, и хороший воин. Про Эйприл, журналистку, случайно попавшую к черепашкам скажу лишь, что ей черепашки интересны поначалу лишь только как некие странные и забавные существа, которые одновременно и пугают и восхищают. Но потом она понимает, что в её глупой, собственно, и слишком примитивной жизни - это единсвенная Истина. Есть Шредер, существо, которое прячет своё лицо в железную маску. Он человек, но человек, окруживший себя злом из-за величайшем боли, нанесённой ему когда-то. Он не хочет выходить в мир, однажды отвергнувший его и лишь управляет им жестоко из своего мрачного подземелья. Он человек, судьба которого была к нему чрезвычайно жесока, одинокий челолвек, который ненавидит черепашек и завидует их дружбе. Он отчаянно хотел бы потерять всю свою власть в обмекн на таких друзей, но не признается в этом даже себе. Единсвенное, что ему остается - причинять боль обидевшему его миру. Вот как-то так... Кто за то, чтобы играть по-серьёзному? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 18, 2006 Share Posted October 18, 2006 А разве Сплинтер человеком был?.. По-моему всегда он был крысою хвостатою ... Кстати, имхо, черепашки и КГБ - вещи невзаимозаменяемые. Разные игрушки совсем. ЗЫ. Характеры черепашек я бы прописывал для начала с оригинала. И применительно к их оружию - оно же не просто так выбрано. А потом уже поглядеть, как они будут развиваться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 18, 2006 Author Share Posted October 18, 2006 Вот тока не надо меня обвинять в незнании первоисточников) В одном из мультов какой-то придурок назвал его крысой изначально, но вообще по идее он был ранее Хамато Йоши, человеком, который на себе испытал действие мутагена. Мимо пробегала крыса и два существа слились в одно - человеческий разум и облик крысиный... Кстати, Сплинтер весьма по этому поводу переживал, в одной из версий вообщехотел с собой покончить... А черепашек он взял, найдя мутаген этот самый ещё в изрядном количестве... Одним словом Сплинтер в некотором роде профессор Преображенский, т.е. создающий из животных нелюдей... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 18, 2006 Author Share Posted October 18, 2006 И вот ещё... Если играть серьезно - к чертям собачьим этот бред с КГБ, это просто стёб клинический, а тут посерьезнее будет. Я характеры черепашек не с потолка беру, а с оригинала как раз, в детсве у меня этих коммиксов было море и сами рисовали ещё... Вот только некая часть иная... Если хочется серьезно играть - надо и отнестись серьезнее... а иначе как немного переиначиванием сути я себе не представляю! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 18, 2006 Share Posted October 18, 2006 Ну а чем КГБ-то мешает? Там вам по-моему легко и незатейливо флудится . Что до серьёзности - то мою точку зрения тут все вроде уже не раз слышали. Игра - самая серьёзная штука на свете... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 18, 2006 Share Posted October 18, 2006 Серьёзно так серьёзно. Но серьёзность должна быть в меру. А то будет заумно и неинтересно. Веселье тоже должно иметь место. ЗЫ:Кстате, и где же обещанный Сплинтер? Ибо должен же быть кто-то, кто разрабатывает "правила игры" итп. ЗЗЫ: в Рафаэле, есличо, себя не узнал. Но так, как это игра, то себя узнавать и не обязательно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 18, 2006 Author Share Posted October 18, 2006 Пилять... КГБ останется, нафиг его из черепашек, в этом смысле, понимаешь?) Я и сама любому за КГБ пасть порву) Серьезность интересная штука... Помню как нас великий мастер разрывал и кушал по кусочкам, когда мы, гады мелкие, на игрушке одной выбыли из игры ночью чуток) Но я к чему веду то и почему это пишу... Именно хочется не того, что было раньше в черепашках, а мудрой и продуманной сюжетной линии... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 18, 2006 Share Posted October 18, 2006 Но я к чему веду то и почему это пишу... Именно хочется не того, что было раньше в черепашках, а мудрой и продуманной сюжетной линии... Для этого должна быть эта самая мудрая, чёткая и продуманная сюжетная линия. Надо прорабатывать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 18, 2006 Author Share Posted October 18, 2006 Герцог, черепашки тоже живые существа. Не чужд им и юмор. Но в меру, истинно тебе говорю. Ты ж не будешь в реальной жизни устраивать то, что мы в КГБ вытворяем, верно? Сплинтера у нас пока нету... Может Питон согласитцо, а?! Он умный) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 18, 2006 Author Share Posted October 18, 2006 Гы. По поводу сюжетной лини... А я что сейчас делаю? Я почву прощупываю, на лёд вжу, я ж типа тутошний креотифщег) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 18, 2006 Share Posted October 18, 2006 Герцог, черепашки тоже живые существа. Не чужд им и юмор. Но в меру, истинно тебе говорю. Ты ж не будешь в реальной жизни устраивать то, что мы в КГБ вытворяем, верно? Сплинтера у нас пока нету... Может Питон согласитцо, а?! Он умный) Джера, ты часто видишь в других разделах (не считая Клиники), чтоб я "вытворял" там то же, что и в КГБ. Но, не спорю, пошутить я люблю. А на роль Сплинтера, имхо, подходишь как раз ты. Ибо ты знаешь - чего хочешь. а так как ты - Бастет, ещё и Сплинтером быть проблематично... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 18, 2006 Share Posted October 18, 2006 Гы. По поводу сюжетной лини... А я что сейчас делаю? Я почву прощупываю, на лёд вжу, я ж типа тутошний креотифщег) Ну, так я и не спорю. Молодец! Главное - серьёзно взяться за дело. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 18, 2006 Author Share Posted October 18, 2006 Хм... Герцог, мне бы просто очень хотелось сохранить именно серьезность... Без идиотизма. Если ты разделяешь мои взгляды - буду очень рада, честно. Сплинтером?) Если честно, была идея зарегить бота, но как-то странно... хотя я бы конечно справилась. Но это ещё как остальные на это посмотрят... А Бастет такая же как я... Поэтому писать про неё было легко. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 18, 2006 Share Posted October 18, 2006 Хм... Герцог, мне бы просто очень хотелось сохранить именно серьезность... Без идиотизма. Если ты разделяешь мои взгляды - буду очень рада, честно. Сплинтером?) Если честно, была идея зарегить бота, но как-то странно... хотя я бы конечно справилась. Но это ещё как остальные на это посмотрят... А Бастет такая же как я... Поэтому писать про неё было легко. Я вполне могу асилить серьёзность Не. Бот - это уже не то. Хочется, чтобы Сплитер если б и был, то настоящий. А иначе - неинтересно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 18, 2006 Author Share Posted October 18, 2006 Почему же не серьезно? Помнится мне, что мой предыдущий персонаж был вполне серьезен и адекватен... Но по любому - серьезно - дас из гут. Играем в Канализации не как в других темах флудим. Забудьте о том, что у вас чайник поставлен, часы на руке и зовут Вася Петечкин... Тут серьезная игра, никакой ДРУГОЙ жизни. Есть только одна - согласно тому персонажу, который вы избрали для себя. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 18, 2006 Share Posted October 18, 2006 Дело в том, что если Сплинтером будет твой бот, а об этом будут все знать, то это будет уже....что то не то... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 18, 2006 Author Share Posted October 18, 2006 Хм... Почему же? Это же игра... Кроме того, моя вторая половина души, которая думает аки существо мужеского полу, вполне самостоятельный персонаж... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 18, 2006 Share Posted October 18, 2006 Кроме того, моя вторая половина души, которая думает аки существо мужеского полу, вполне самостоятельный персонаж... Вот уж это мы заметили Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 18, 2006 Share Posted October 18, 2006 Может Питон согласитцо, а?! я бы конечно справиласьНе соглашусь, разумеется. Я так не думаю. Давайте поищем Сплинтера, граждане... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 18, 2006 Author Share Posted October 18, 2006 Ну вот, не соглашаетцо( Гы Да искали мы уже... Я после того, что написала стала сомневаться, на хрена нам кто-то нужен, флудастичной ориентации... Я ещё помню, как Стег на это дело подрывался и даже был избран%)) Да не поймёт Пророк извратно - но по типу Гендальфа треба- умный, терпеливый и с юмором) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 18, 2006 Share Posted October 18, 2006 Умный, терпеливый и с юмором. И что весьма немаловажно, пардон - с йайтсами... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 18, 2006 Author Share Posted October 18, 2006 Умный, терпеливый и с юмором. И что весьма немаловажно, пардон - с йайтсами... Ну... Хм... Ну крысочеловек это я ещё понимаю... А вот как дело обстоит с черепахами? Похоже им это не особо требуется, сам был Рафаэлем и ниче так, обошлось) Блин, а вот не будет тута клиники... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 18, 2006 Share Posted October 18, 2006 Черепахам йайтса необходимы - они из них в природе вылупляются. Применительно к данному случаю - в переносном, ессно, смысле , - несмотря на пошлость фразы (за что извиняюсь) дело обстоит как раз так, что черепашки-бойцы вылупляются из тех самых йайтс Сплинтера. Поэтому без них - никак, увы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 18, 2006 Author Share Posted October 18, 2006 Блин.... КАА, иногда ты меня пугаешь... Это ты сейчас что такое сказал?! *шепотом* ахтунг.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 18, 2006 Share Posted October 18, 2006 При чём тут ахтунг?.. Вроде смысл сказанного достаточно ясен ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts