Jump to content

Сноуборд или лыжи?

Предпочитаю  

6 members have voted

1. 1. Предпочитаю

• Сноуборд
    • Горные лыжи
    • Другое

Recommended Posts

Ради интереса, кто из посетителей форума любит активный отдых зимой? и Какой именно вид этого отдыха предпочитает? Не буду отступать от самого, быть может, избитого опроса - сноуборд или лыжи :) Если у кого-то есть другие варианты, пишите!

И вообще кто, гду любит экстримить зимой?

В прошлом году в первый раз на лыжи стал... Равнинные... Больше не стану:D.

На коньках тоже в прошлом году в первый раз стоял, но на них ОЧЕНЬ понравилось). Под конец часа даже катался боль-мень нормально:). А ещё кучу внимания своими фигурными падениями привлёк;)...

В детстве с горки на санках.

Самое экстремальное... :)

Напомнил.:)

Классе в восьмом летел на санках с горки - и влетел в одиного стоящее дерево. Тем местом, на котором сидел. И смех, и грех... Место оказалось прочнее дерева... :D

На отчетно-выборной конференции Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России, которая сегодня проходит в Москве, делегаты единогласно проголосовали за добровольную отставку с поста президента федерации Леонида Тягачева, который также является президентом Олимпийского комитета России. Об этом сообщает «Весь спорт».

«Настал новый этап развития нашего любимого вида спорта, который требует не только больших инвестиций, но и много времени, особого внимания, - заявил Тягачев, выйдя на трибуну. – К великому сожалению, у меня сейчас совершенно не хватает времени. Вы знаете, что я являюсь не только президентом Олимпийского комитета России, но и вице-президентом Международной федерации лыжных видов спорта. И за последний месяц свою маму видел только один раз – на своем собственном юбилее. Прошу вас о досрочном прекращении своих полномочий по собственному желанию. Считаю, что новым руководителем российского горнолыжного спорта достоин стать известный бизнесмен, мой личный друг Андрей Бокарев. Надеюсь, вы за него проголосуете. А сам прошу разрешения остаться в федерации почетным президентом. Обещаю, что не брошу свой родной вид спорта, мы продолжим работать вместе, но в другом формате».

Делегаты отчетно-выборной конференции Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России за добровольную отставку Тягачева проголосовали единогласно.

• 1 month later...
Россиянка Екатерина Тудигешева заняла второе место на этапе Кубка мира по сноуборду в параллельном гигантском слаломе в Сан Виджилио ди Мареббе. Как сообщает АР, первое место заняла итальянка Исабелла даль Балькон.

• 1 month later...

Екатерина Тудегешева завоевала первую в истории России золотую медаль на чемпионате мира по сноуборду, выиграв соревнования в параллельном гигантском слаломе.

1. Екатерина Тудегешева (Россия)

2. Амели Кобер (Германия)

3. Франци Коли (Швейцария)

...

7. Светлана Болдыкова (Россия)

20. Алена Музыкова (Россия)

Ольга Голованова (Россия) - не финишировала

Поздравляю! :)