Jump to content

Билайн... Накипело

Recommended Posts

ааа... ну ясно.

ваши операторы выкупают номера у гос-ва и потом пользуют их посвоему усмотрению. У нас не так:

По закону, ты покупаешь номер у опреатора и он остаётся в твоём распоряжении ( дейс-но, какая разница за что платить оператору, всё одно за кол-во номеров в своём пуле)

А федеральный номер ничего не значит для самого номера, это нечто кода города для дозвона в ту или иную сеть.

• Replies 134
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

ааа... ну ясно.

ваши операторы выкупают номера у гос-ва и потом пользуют их посвоему усмотрению. У нас не так:

По закону, ты покупаешь номер у опреатора и он остаётся в твоём распоряжении ( дейс-но, какая разница за что платить оператору, всё одно за кол-во номеров в своём пуле)

А федеральный номер ничего не значит для самого номера, это нечто кода города для дозвона в ту или иную сеть.

Ничего себе... Не,у нас бывают одни и те же федеральные номера, а коды разные.

И код имеет значение для номера пусть не техническое, а чисто психологическое - у меня, к примеру код и первые три цифры заканчиваются на единицу, запоминать легче:)

И у нас за номер не платишь, только за золотой, серебряный или платиновый. При подключении только деньги на счет кладешь, иногда платишь даже меньше чем на самом счету окажется.

При подключении только деньги на счет кладешь, иногда платишь даже меньше чем на самом счету окажется.
ну видишь, у нас нет федеральных номеров. А номер сейчас ничего не стоит - подключись только и он в твоей собственности.

ну видишь, у нас нет федеральных номеров. А номер сейчас ничего не стоит - подключись только и он в твоей собственности.
Не поняла... А что нам тогда врали умные дяди по телевизору (типа министры какие-то), что нигде в мире кроме России нет номеров мобильных прямых, типа 11 цифр форевер?! Я повелась!!

хорошо бы для призраков отменить это правило... а то неустанное око всё ж мешает раскрепощению:

Не уверен, что по юзергруппам это можно варьировать. Спрошу у знающего :)...

подключись только и он в твоей собственности.
Ну щщаз :). Номер у тебя не в собственности. Номер в собственности у владельца номерного пула...

вам федеарльный вместо года города впаяли и назвали их "прямыми"...

всего иделов то (с)

кстати, у меня всего 6 цифр в номере.

Прямые номера были из 11 цифр и с кодом города.

Хм... Ну а скажем в международном формате то всё равно 11 цифр будет, верно??

Ну щщаз :). Номер у тебя не в собственности. Номер в собственности у владельца номерного пула...
йайа... токмо у нас там не оговариваются номера как конктретные номера, а как еденицы. В твоём пуле 1000 единиц номеров и всё. И я вполне могу уйти с этой еиницей к другому, что и сделал не далее, как год назад.

йайа... токмо у нас там не оговариваются номера как конктретные номера, а как еденицы. В твоём пуле 1000 единиц номеров и всё. И я вполне могу уйти с этой еиницей к другому, что и сделал не далее, как год назад.
Это как понять? Растолкуй, плиз, что есть единица.

ну тебе он конечно важен, а оператору пофиг, потому как он не платит за "вот такие красивые номера", а платит за кол-во в своём пуле.
Тогда тебе какая разница как у него что? Или это как-то связано с тем, что ты можешь прыгать с номера на номер??

Добьешь, я тебе помогать буду:))

Тогда тебе какая разница как у него что? Или это как-то связано с тем, что ты можешь прыгать с номера на номер??

Добьешь, я тебе помогать буду:))

да мне без разницы.... лишь бы номер не менялся, чего и есть у нас

вижу...:o

да мне без разницы.... лишь бы номер не менялся, чего и есть у нас

вижу...:o

Слушай, извини за нескромность - а где это у вас? Я тоже так хочу:))

ЗЫ -слышала, что на Украине не нужен паспорт для подключения...

Слушай, извини за нескромность - а где это у вас? Я тоже так хочу:))

ЗЫ -слышала, что на Украине не нужен паспорт для подключения...

в 360 км от Питера

:D ... это типа разведка боем

По сабжу: у меня Пчелайн много лет. Мой первый корпоративный контракт - с 94-го по-моему года, персональный - кажется, с 96-го, а всего их у меня - действующих - полагаю, десятка два, точно не знаю. Не в курсе, как в Питере, а в Москве это имхо лучший оператор. И реклама их мне вполне симпатична, в отличие от яиц этих ужасных, хотя по сути наш ресурс пребывает в организационном партнёрстве с МТС в лице точки-ру. Пусть уж простят они меня, но сие правда. Были у меня с Пчелайном изрядные тёрки, но потом снивелировались. Политику МТС в части мобильной связи я никогда не понимал - ни финансовую, ни организационную - и взаимодействовать с ними в этом вопросе как частное лицо не в состоянии. А после этого ребрендинга - вообще ноу коммент. Ну а Мегафон... Не смешно.

Питон, а тебя спамом не заваливают?

Кстати, в Питере это ещё года два назад была сама худшая связь по качеству. Теперь ловит везде кроме почему-то аэропорта...

Ушел?! Блин, а всего 8 постов осталось:))