Jump to content

Вы бы хотели, чтобы у вас дома жил велотренажер?

PIzekil
 Share

Recommended Posts

Для сердца и сосудов неплохая нагрузка (если конечно здоровье позволяет), а вот для мышц ничего не даст. А на этой штуке я попробовал - с первых же шагов понял, что это мощно. И не потому что у меня ноги слабые, просто действительно очень мощно, причем хоть на бедро, хоть на заднюю поверхность, и даже, мне показалось ... попа
Меня не зацепило. Ничего не почувствовал. Проезжая в среднем по 60 км в день на велосипеде летом, эти ступеньки так, интерьер.;)

• Replies 96
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

... на этой штуке я попробовал - с первых же шагов понял, что это мощно. И не потому что у меня ноги слабые, просто действительно очень мощно, причем хоть на бедро, хоть на заднюю поверхность, и даже, мне показалось ... попа
Правильно тебе показалось! :) Я вот тоже мечтаю пока о таком... :o

Меня не зацепило. Ничего не почувствовал. Проезжая в среднем по 60 км в день на велосипеде летом, эти ступеньки так, интерьер.;)
У тебя совершенно другие физические кондиции :rolleyes: В твоём возрасте об этом, как ты говоришь, "интерьере". естессно думать не приходится! :D Ты погоди лет 25-30, тогда и подключайся к обсуждению... :p

Так, кто пустил сюда профессионалов!?:D

Не знаю ... Я как-то не заморачиваюсь на тему своего здоровья и не устаю за рулем ... Дома нет ничего спортивного, но раз-два в неделю хожу в теннис играть или в футбол, редко, но иногда штангу тягаю, а чтоб еще дома заниматься - упаси боже ... :cool:

Я тоже не устаю за рулем. А штагу тягая не редко, а как раз таки часто, но когда я на работе встаю из за сто ла после 2х часов неподвижного сидения, я чуствую что коленям скоро кирдык придет от такого образа жизни.

Я тоже не устаю за рулем. ... встаю ... после 2х часов неподвижного сидения, я чуствую что коленям скоро кирдык придет от такого образа жизни.
Тебе просто нужно уделить пристальное внимание коленным суставам :) Видимо, пришёл срок заняться профилактикой (что б не доводить до "капремонта" ;) ). Проконсультируйся с грамотнным ортопедом (лучше - знакомым, а ещё лучше - очень хорошим знакомым :) ).

Единственное пожелание "навскидку" - откажись от штанги (и от сколь-нибудь серьёзных нагрузок на колени) КАТЕГОРИЧЕСКИ! Во время вынужденного сидения старайся делать (хоть 5-мин в час) перерыв, во время которого очень полезно сделать "велосипед" лёжа на спине, 3+3Х20 (3 раза по 20 - вперёд, 3 - назад)

Тебе просто нужно уделить пристальное внимание коленным суставам :) Видимо, пришёл срок заняться профилактикой (что б не доводить до "капремонта" ;) ). Проконсультируйся с грамотнным ортопедом (лучше - знакомым, а ещё лучше - очень хорошим знакомым :) ).

Единственное пожелание "навскидку" - откажись от штанги (и от сколь-нибудь серьёзных нагрузок на колени) КАТЕГОРИЧЕСКИ! Во время вынужденного сидения старайся делать (хоть 5-мин в час) перерыв, во время которого очень полезно сделать "велосипед" лёжа на спине, 3+3Х20 (3 раза по 20 - вперёд, 3 - назад)

Велосипед!!! Лежа на спине!!! Ржал!!!:) :D

представляю как я на работе делаю велосипед лежа на спине:)

я пошел по другому пути (с пятницы) - каждый час хожу по лестнице. У нас 3х этажное здание, причем этажи технические, то есть это 5 этажей обычных. 2 раза туда 2 обратно. Все таки лучше чем ничего.

А штангу не брошу ни за что!

Скорпион тебе дело говорит ... Колени - это начало ... Если есть такие симптомы сразу займись здоровьем ... Не слушай меня придурка - иди суставы лечи :cool:

Да это мы плавали-знаем(с) :)

У меня с коленями бывает периодически такая фигня. По моему исключительно из за малоподвижности.

А со штангой я кстати не приседаю. Для ног я тренажер использую жимовой. Он как мне кажется более щадящий и для спины и для суставов.

По моему исключительно из за малоподвижности.

У меня батя геолог бывший - такие же симптомы (уже клинические), хотя геологи не малоподвижный образ жизни ведут .... Иди пока молодой сразу лечись - это очень страшная хрень ...

У меня батя геолог бывший - такие же симптомы (уже клинические), хотя геологи не малоподвижный образ жизни ведут .... Иди пока молодой сразу лечись - это очень страшная хрень ...
Вылечиться от нее не возможно. Только землей:D

Я раньше легкой атлетикой занимался можно сказать профессионально, и тытался лечиться, но только толку от этого мало. А ведь мне тогда и 20 не было. Когда я стал ездить на велосипеде все само сабой прошло. Не по 60 км в день конечно, но по 20-30 уж точно. Иногда и под сотню. Я потому и возлагаю на велотренажер такие надежды.

Ржал!!! ... Да это мы плавали-знаем(с) ...
Моё дело - посоветовать. Слава Богу, разбираюсь в ОДА (как никак - когда-то был МС по спортивной гимнастике) и просто так трендеть не люблю (если не заметил) :cool: Конечно, не хочешь - не кушай. :cool:

Если я советую - значит знаю; Если не знаю - молчу или предупреждаю, что не знаю.

Как раз нагрузка для твоих коленей - гроб (пусть не моментальный ;) ). А нужно движение, тепло и покой. Это - только самое малое, но и самое главное!

Впрочем - дело твоё! У меня это всё - в прошлом! :p

Вылечиться от нее не возможно.
ЗАБЛУЖДЕНИЕ!(с)
А ведь мне тогда и 20 не было. ... Я потому и возлагаю на велотренажер такие надежды.
Только помни, что теперь тебе уже не 20 :cool:, и то, что было возможно в юности (в данном случае - элементарная "закачка" суставной сумки ;) ) теперь тебе "не грозит": нету уже тех ресурсов... :cool:

Я просто очень азартный (в некотором смысле человек). Мне надо что бы с каждым разом все было больше и больше.:) Я не могу себя ограничить когда прихожу на тренировку. Сейчас например жму ногами 180, а к номому году планирую 200. И переубедить меня сможет только принудительная госпитализация:D

Жаль, что так получилось, но я исключительно - для убедительности, а вовсе не для ... ну, ты понять должен... :o
В смысле? ты жалеешь что не выполнил МСМК? а была возможность?:)

Я просто очень азартный ... Сейчас например жму ногами 180, а к номому году планирую 200. И переубедить меня сможет только принудительная госпитализация...
Думаю тебя гораздо проще переубедит своя немощность и ограничение подвижности... И произойдёт это гораздо раньше госпитализации (за которую, кстати, ты уже будешь готов заплатить хорошие деньги :cool: )

В смысле? ты жалеешь что не выполнил МСМК? а была возможность?:)
Я выполнил. Только тогда не было МСМК. И хватит об этом, если ты не понял :mad:

ЗЫ: я жалею, что вообще это сказал! :(

Так, кто пустил сюда профессионалов!?:D
Да ладно! Судя по моим физическим параметрам, мне и до новичка далеко.:D Эти 60 км - это по округу, т.е. по бордюрам и тротуарам, редко вдоль дороги (стремно как-то...:( ). Мне б на шоссе...:rolleyes:

2 Скорп: Понял, зайду попозже!:D ;)

А потом тебя сбивают...:(
Я бы заметил:D

Правда раз было - ехал за тролейбусом, а он между колес пропустил яму.

Перекувыркнулся тогда через руль. С тех пор я за троллейбусами не ездил.