Jump to content

Нужен совет...

Увольняться ли Джере с работы?  

12 members have voted

1. 1. Увольняться ли Джере с работы?

Recommended Posts

Джерочка, Ирина права, по идее лучше написать заявление об уходе и договориться что текущие проекты ты доводишь, а новых уже не берешь... во всяком случае оставить за собой контроль за выполнением своих, родных проектов, иначе это действительно могут свалить на твою репутацию, оно тебе зачем?

Мурлыка...

Ты знаешь, я пришла в контору с желанием РАБОТАТЬ. И я там работала. Пока мне не сообщили, что за сценарии мне платить не будут (минимальная цена сценария для клиента около 250 долларов, а так от 400). Тогда я стала просто левачить, возмещая себе это. Теперь контора изменила политику совсем. Это ещё вопрос, кто кого иметь будет потом - контора меня или я контору... Ну не хочу я уже. Ничего... Может истерю уже, но меня реально довели до ручки.

:eek: А как это? Если сотрудника приняли на работу с одними условиями, а потом начинают их менять, они же должны сначала получить согласие сотрудника, нет? :confused: Чото какойто беспредел палучаицца, я такого никогда не видела... :eek: ну и порядочки у вас в "отрасли", нафиг-нафиг, хорошо что я от вашего ШБ далеко, я б там всех поубивала нафиг потом меня бы посадили а сидеть за них неохота :D

А может пришла пора вашему шефу ахтунгом становиться? Давно он в этой самой ШБ работет уже?

Окукливается парень! И скоро превратится в прекрасную бабочку!:)

А может пришла пора вашему шефу ахтунгом становиться? Давно он в этой самой ШБ работет уже?
Он вообще не почасти ШБ... Он акула в турбизнесе, но не в ШБ,.. ШБ тут как прибавка к пенсии... нехилая такая...

ЗЫ - а зачем ему становиться ахтунгом? Че это изменит? Я ж не ахтунг...

ЗЫ - а зачем ему становиться ахтунгом? Че это изменит? Я ж не ахтунг...
Ему не надо никем становиться, просто природа берет свое.

А попопутно меняется его гормональный фон и это сказывается на вашей фирме.

Такое впечатление, что директор хочет в ваш отдел либо кого-то своего посадить (причём не понятно на какое место, но скорее начальника), и просто временно гнобит весь ваш коллектив, чтобы вы поуходили, либо просто от вашего подразделения хочет избавиться, но боится, что кто-то из вас пойдёт по судебному пути и что-то у него либо оттягает, либо останется на рабочем месте, потому, что законных способов уволить вас он не может придумать. Посоветовать что-то трудно, но вот если бы ты узнала смысл подводного течения этого его поведения, тогда проще было бы сделать выбор.