Тёмный менестрель Posted November 5, 2006 Share Posted November 5, 2006 Джончег, топег спешл фор ю. Как и обещала. Это то, за что я голосую двумя лапами. Сабж мне очень нравится, хотя и старый. Можете смеяся - фильм смотрела три раза в кино. Не из-за того, что фильм профессионально снят. и не из-за того, что актеры хорошо играют (а они и правда хорошо играют). И не из-за того, что там очень хорошая музыка. А из-за ножа. Из-за ножа, который помогает в делах угодных Аллаху. Кто смотрел - тот знает, о чем я, ибо момент в фильме, ИМХО - гениальный. Из-за того, что фильмы русские о нашей с вами стране, фильмы, которые должны быть, и должны быть в огромном количестве, фильмы, которых должно быть больше, чем откровенной ахинеи типа ра и прочих. И должны быть без привлечения американцев, которые, конечно, диктуют свои правила. Это - хороший и патриотический фильм. Фильм, после которого хочется гордитьбся своей собственной страной, своими спецслужбами, тем, что как бы плохо ни было и что бы плохого не случалось - мы всё равно победим. Потому что в этой борьбе нам остается только побеждать! Я очень люблю свою страну и мне очень противно видеть, что национальные герои у нас не Смолин, личный номер 40021, а Космос из Бригады или кто там... Что об армии у нас судят по сериалу Солдаты... Что фильмы идут на ура - Бумер, Антикиллер и прочите... ЧЕстно скажу - мне вот из сериалов приятно Каменскую посмотреть. Потому как в ней, пусть и очень наивно - но менты - они хорошие. Менты не то быдло, которое пусть и на самом деле быдло, а хорошие люди, преданные своей работе. Пусть это наивно... Но мне бы хотелось видеть хорошее. Мне неприятна смерть, неприятно жалеть преступников. Это я к чему веду... Мы ругаем американцев - какие у них тупые фильмы. Но у них зло побеждает Терминатор. У них супермен борется со злом и побеждает зло. А у нас бандиты, которые реально бандиты - и их жалеет страна - бедные бандиты, ах, как бы им половчее уйти от ментов... Так что... таких фильмов, как Личный номер побольше надо. ИМХО. Может тогда и быдла поменьше будет на улицах, мечтающего о красивой жизни, разборках и дорогих бабах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted November 5, 2006 Share Posted November 5, 2006 Рецензия Алекса Экслера на фильм. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted November 5, 2006 Author Share Posted November 5, 2006 Спасибо, Матиас, рецензия и правда очень интересная, согласна со свеми моментами кроме Луиз Ламберт - мне понравилась её игра, хотя уверена, что наша актриса сыграла бы не хуже. Не согласна и с тем, что это "наш ответ Голливуду" - они бы этот фильм не поняли, кажется мне... Ещё раз скажу - этот фильм один из моих любимейших фильмов, который меня поразил тем, что кино наше, причем не советское, а уже современное - и так хорошо снято. А то в последнее время фильмы наши не радуют... Но Матиас, ты сам то смотрел? Твоё мнние какое? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted November 5, 2006 Share Posted November 5, 2006 Матиас, ты сам то смотрел? Нет. Я очень редко смотрю кинофильмы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted November 5, 2006 Share Posted November 5, 2006 Спасибо, Матиас, рецензия и правда очень интересная, Джерочка, я так и знал, что ты это скажешь . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted November 5, 2006 Author Share Posted November 5, 2006 Матиас, если ты редко смотришь кинофильмы, то зачем ты в Волшебном фонаре?) ЗЫ - Матиас, откуда ты знал, что мне понравится рецензия, если мне обычно нравятся рецнзии злые и гоблинские, совершенно не совпадающие с моим мнением?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted November 5, 2006 Share Posted November 5, 2006 Матиас, если ты редко смотришь кинофильмы, то зачем ты в Волшебном фонаре?)Я довольно редко пишу в этом подфоруме. Как правило, только в темы "Цитаты из кинофильмов" и "Обсуждаем телевидение". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted November 5, 2006 Share Posted November 5, 2006 откуда ты знал, что мне понравится рецензияРецензии Экслера нравятся почти всем . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted November 5, 2006 Author Share Posted November 5, 2006 Матиас, а почему ты написал в этом е? ЗЫ - см. мой предыдущий пост, там вопрос второй... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted November 5, 2006 Author Share Posted November 5, 2006 Неправда, Матиас, мне не нравятся многие экслеровские рецензии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted November 5, 2006 Share Posted November 5, 2006 Матиас, а почему ты написал в этом Потому что в свое время читал эту рецензию. Ссылку на нее дал, т.к. подумал, что и тебе будет интересно ее прочитать. мой предыдущий пост, там вопрос второй...Я ответил на него в предыдущем посте. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted November 5, 2006 Share Posted November 5, 2006 Неправда, Матиас, мне не нравятся многие экслеровские рецензии.Я же не сказал, что его рецензии обязательно должны нравятся всем. Вполне естественно, что кому-то они не нравятся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted November 5, 2006 Author Share Posted November 5, 2006 С вами, батенька, говорить только гороху наевшись Кто-то из классиков) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts