Jump to content

Монастырь КГБ:)

Reverse
 Share

Recommended Posts

• Replies 404
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Реверс, а ты ничего, часом не перепутал? Я к примеру малость того... язычница-дуалистка, мне тоже молитцо туточки? Но я того... с жертвоприношениями... кровь юных девственниц, все дела... О, кстати, Граната, у тя как с личной жизнью?

Здесь грешники будут замаливать свои грехи, а я их отпускать, ведь я буду настоятелем сего заведения;):)

Итак, молитесь, ГРЕШНИКИ!!! :cool: :D

Ты бы лучше в колесе своем жил.. и крутился белкой.

Я к примеру малость того... язычница-дуалистка, мне тоже молитцо туточки? Но я того... с жертвоприношениями... кровь юных девственниц, все дела...

Тебе, дочь моя, остаёцца только обрести истинную веру и молиццо :D :D :D :D :D :D :D

Ты бы лучше в колесе своем жил.. и крутился белкой.

У вас, ребята, что-то с чувством юмора случилось сегодня:) Мой топ был задуман только с целью хохмы, а вы, видимо, восприняли всё очень серьёзно :confused:

А я ,Reverse, в силу ума какого-никакого, возраста своего и верования - мир и людей воспринимаю. Потому тема твоя претит мне. Не юмор это, а зубоскальство пустое. ИМХО, конечно.

Можешь дальше ваять, я мнение личное высказал.

Скиф, в чем проблемы? Мы тут веселимся. Нам тут нравится. Мне вот в силу своего верования (возрастом не дотянула) неприятно слышать то, как мою веру поносят на государственном уже уровне. И че дальше?

Потому тема твоя претит мне. Не юмор это, а зубоскальство пустое.

Это твоё восприятие. Я тут никого ни к чему не склоняю и не заставляю. А если тебе не нравится, то не пости здесь, вот и всё.

И на твою веру я не посягаю:)

А я ,Reverse, в силу ума какого-никакого, возраста своего и верования - мир и людей воспринимаю.

То есть, другими словами, у меня ума нет? Вот спасибо, не ожидал такое услышать от уважаемого мной человека. :(

Скиф, в чем проблемы? Мы тут веселимся. Нам тут нравится. Мне вот в силу своего верования (возрастом не дотянула) неприятно слышать то, как мою веру поносят на государственном уже уровне. И че дальше?

Что дальше?? Веселись коли нравится. Можешь еще раз написать о поношении твоей веры.

А мне карнавальная ночь вспомнилась...

Помните там была басня?

Было короче всем весело в лесу, пока в лес не пришел медведь...

и начал:

Зачем хорек пошел в ларек? Зачем барсук залез на сук? И стало сразу грустно всем...