Jump to content

Лучшие игрок и тренер чемпионата России 2006: выбор и обсуждение

SergT
 Share

Recommended Posts

После 27 туров, когда многое в чемпионате уже стало ясно, можно начать подводить некоторые итоги. В частности, определять лучшего игрока уходящего сезона, символическую сборную, открытие, и так далее. Попытаемся сделать это и в рамках нашего форума.

Итак, регламент. Голосовать в целях объективности будем не за одного игрока (посему голосовалки не будет), а за трёх, с подсчётом очков по системе 3-2-1, как в еженедельнике "Футбол". Тоже самое - с тренерами. На основе полученных голосов попытаюсь сформировать сборную ЧР. С тренером и помощниками :)

Ну а вообще, я бы рекомендовал прямо сейчас не изъявлять свой голос (всё же кое-что ещё может поменяться). Я, например, подожду тур-другой (чуть позже будет видно). Пока же предлагаю обсудить возможные кандидатуры с целью исключить "а вот я хотел проголосовать за Погребняка, но забыл" :)

Итак, давайте для начала хотя бы примерно сформируем круг кандидатов на оба титула. К обсуждению приглашаются все учаснеги форума :)

• Replies 100
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Игроки: Аршавин, Титов, Домингес, Лоськов, Быстров, Малафеев, Жо(?), Радимов, Осинов, Погребняк. Пока больше никого не вспомнить. Вспомню - напишу.

А с тренерами, имхо, довольно просто.

Газзаев, Федотов, Рахимов, Балахнин, Адвокаат (?). Ну и всё, кажецца.

Игроки: Аршавин, Титов, Домингес, Лоськов, Быстров, Малафеев, Жо(?), Радимов, Осинов, Погребняк.

Из них трое действующих и один будущий игрок Зенита !!!

Маладец Герцог - всё объективно до жути ! :D

Да, кстати, ввожу одно ограничение. Игрок должен сыграть в ЧР как минимум 15 матчей.

От себя добавил бы Павлюченко и кого-нибудь из защитников. Или Жедера (тут ещё посмотреть надо) или Ивановича. Потому что у Малхаза Асатиани и Ромы Шишкина 15 уже не наберётся. Ну, и опорника для приличия. Моцарт или Рахимич.

Вноси свои кандидатуры. Я, кстати, со всеми вышеперечисленными (кроме Радимова) согласен.

Ромирос, иди ты....подальше. Ты у нас объективный прям васче.

Выкладывай свою версию, коли не нравится. А обвинениями в необъективности уже просто достал.

Радимов, Малафеев и, тем более, Аршавин проводят очень хороший сезон. А Погребняк один из лучших бомбардиров ЧР.

Да, кстати, ввожу одно ограничение. Игрок должен сыграть в ЧР как минимум 15 матчей.

От себя добавил бы Павлюченко и кого-нибудь из защитников. Или Жедера (тут ещё посмотреть надо) или Ивановича. Потому что у Малхаза Асатиани и Ромы Шишкина 15 уже не наберётся. Ну, и опорника для приличия. Моцарт или Рахимич.

А я, лапоть, ещё и Сашу Анюкова забыл. :) (Диджей, мааалчать! :D)

Алексей ИВАНОВ (Луч-Энергия),Роман ПАВЛЮЧЕНКО (Спартак),ДУДУ Сеаренсе (ЦСКА),ДЕРЛЕЙ (Динамо)...но это ещё не всё !

Иванов пол сезона не играл из-за травмы, Павлюченко.....да, забыл. Тут согласен. Дуду - не смешите меня. Дерлей - бугогаг :D

А я, лапоть, ещё и Сашу Анюкова забыл. :) (Диджей, мааалчать! :D)

Анюков в решающих матчах чо-то лажал. ИМХО, Йиранек более достоин (вот кого забыл. И никаких Жедеров).

Иванов пол сезона не играл из-за травмы, Павлюченко.....да, забыл. Тут согласен. Дуду - не смешите меня. Дерлей - бугогаг :D

Чё смешного то ? Это предварительные претенденты и пока стараюсь из каждой команды выделить лучшего игрока !!! :cool:

Павлов, Красножан?

Павлов - лапоть(с) :). Ибо только дома выигрывать горазд. Тут хоть Овчинникова тренировать поставь - всё одно :D

Красножан... Мдэ. Согласен, вовремя не вспомнил. :)

Чё смешного то ? Это предварительные претенденты и пока стараюсь из каждой команды выделить лучшего игрока !!! :cool:

Диджей, блин, а давай тогда и кандидата из Шинника выставим претендентом на лучшего игрока, а?

Анюков в решающих матчах чо-то лажал. ИМХО, Йиранек более достоин (вот кого забыл. И никаких Жедеров).

Из обороны Спартака, имхо, выделять никого нельзя. :)

А Анюков - это сила :)

Из обороны Спартака, имхо, выделять никого нельзя. :)

А Анюков - это сила :)

Исходя из такого принципа - из нападения Зенита также ставить никого нельзя : Забито - пропущено:

Спартак 54-32

Зенит 38-28

Исходя из такого принципа - из нападения Зенита также ставить никого нельзя : Забито - пропущено:

Спартак 54-32

Зенит 38-28

Извини, разные вещи. Это просто Спартак многовато забил. А остальные клубы где-то на уровне Зенита.

Из нападения я ставлю, кстати, только Шаву. Ибо: 1) смотри футбол 2) смотри статистику.

А оборона Спартака это.... Ну, в общем мы смотрели матч с Томью :)

А оборона Спартака это.... Ну, в общем мы смотрели матч с Томью :)

С Зенитом тоже смотрели. А аналогия Диджея с атакой очень верная. По твоей логике, раз Спартак забил "многовато", значит, Павлюченко, Быстров, Баженов, Кавенаги и Титов - это сверх-аццкая сила, конкурировать с которой в ЧР в общем-то некому.

Павлюченко, сейчас, да. Ибо полузащита у вас хорошая. :) Особенно фланги.

Баженов не играл почти, Кави - бугога.

Титов и Быстров в моём списке есть :)

Кстати, у вас забивает, в основном, полузащита, насколько я мог видеть. Нападение, конечно, больше, но на то оно и нападение. А вот процент голов от ненападающих довольно велик.

Не просто многовато,а на 12 !!! мячей больше,чем идущие на втором месте по результативности ЦСКА и Локомотив !!!

А может защитников стоит поискать среди футболистов Сатурна ? ;)

Павлюченко, сейчас, да. Ибо полузащита у вас хорошая. :) Особенно фланги.

Титов и Быстров в моём списке есть :)

Кстати, у вас забивает, в основном, полузащита, насколько я мог видеть. Нападение, конечно, больше, но на то оно и нападение. А вот процент голов от ненападающих довольно велик.

Почему же не было в первоначальном списке Павлюченко, раз он сейчас да? :)

Ну тада уж и Бояринцева добавим, и Моцарта, и Квинси :). Ларчик просто открывался - у Спартака на сегодняшний день сильнейшая атака в стране.

И ещё. Считаю целесообразным включить в круг кандидатов Ерёменко.

Не просто многовато,а на 12 !!! мячей больше,чем идущие на втором месте по результативности ЦСКА и Локомотив !!!

А может защитников стоит поискать среди футболистов Сатурна ? ;)

Может. Но, имхо, не стоит. Ибо у Сатурна стиль игры такой - вязкий, скучный(по крайней мере почти всегда). У них оборона начинается в полузащите.

А всех сильных защей у них, по-моему, уже купили :)