Jump to content

Итоговый турнир АТР – Masters Cup

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Красная группа:

Марк Ноулз (Багамы)/Даниэль Нестор (Канада), Симон Аспелин (Швеция)/Джулиан Ноул (Австрия), Лукаш Длухи/Павел Визнер (Чехия), Арно Клеман/Микаэль Ллодра (Франция).

Золотая группа:

М.Мирный (Беларусь)/Й.Бьоркман (Швеция), Пол Хенли (Австралия)/Кевин Улье (Зимбабве), Мартин Дамм (Чехия)/Леандер Паэс (Индия), Джонатан Эрлих/Энди Рам (Израиль).

Лидеры мирового парного тенниса братья Майк и Боб Брайаны (США) вынуждены были сняться с турнира из-за травмы Майка.

• Replies 489
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Давыденко:

«Я действительно очень рад, что попал на этот турнир в третий раз подряд. Для меня важно знать, что я остаюсь одним из восьми лучших теннисистов в мире на протяжении трёх лет. Это очень важно для меня и для моей карьеры. Думаю, если я буду хорошо играть, и мне немного повезёт - я смогу выиграть в этом году».

11 ноября

Надаль - Гаске - 3:6, 6:3, 6:4

Джокович - Феррер Д - 4:6, 4:6

Роддик - Давыденко - 6:3, 4:6, 6:2

Пары

Бьоркман/Мирный - Дамм/Паес - 4:6, 1:6

Ханли/Ульетт - Эрлих/Рам А - 6:7, 6:3, 12:14

Ноулс/Нестор - Клеман/Лодра - 2:6, 7:5, 10:5

Давыденко:

"Игра против Роддика осложняется тем, что у него не только первая подача сильная, но и вторая не подарок. Несмотря на результат, думаю, я сыграл хороший матч. Хотя в третьем сэте сказалась усталость, передвигаться по корту стало сложнее, я утратил концентрацию".

Федерер проиграл...

Федерер - Гонсалес Ф - 6:3, 6:7, 5:7

Сдал Роже в конце года. Два поражения от Налбандяна на турнирах серии Masters и теперь тут. Так что ещё не ясно, кто выиграет итоговый турнир.

Федерер - лучший игрок года :супа:

Роджер Федерер получил награду, как лучший игрок года в Шанхае, после того, как закончил сезон на вершине мирового рейтинга четвертый год подряд.

Федерер:

«Этот год был особенный, потому что на протяжении сезона я был позади Надаля, но сумел отобрать у него лидерство. Четвертый год подряд я заканчиваю на первом месте. Это потрясающе, я сделаю все, чтобы продолжить эту серию в 2008 году».

Давыденко:

«Я лечу на Мальдивы. Хочу недельку отдохнуть. Этот сезон был очень тяжелым. Я устал и физически и морально. Нужно набраться сил, чтобы в следующем году составить достойную конкуренцию Федереру и Надалю».