Jump to content

Итоговый турнир АТР – Masters Cup

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 489
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Не думаю, что против Джоковича у Рафы сейчас есть шансы. Особенно в зале. Но в целом очень радует, что явно набирает форму и временами похож на себя-прежнего. Надеюсь на следующий сезон. Главное, чтобы травмы отпустили наконец.

Федерер:

"Я сделал все, что мог. Думаю, на этой неделе я показал отличный теннис, даже в финале. Некоторые очки были сумасшедшими. Новак заслуженно победил сегодня, впрочем, как и множество раз в этом году.

Поздравляю его с этим восхитительным сезоном. Да, я проиграл сегодня, но это было все равно лучше, чем не выйти в финал, как в прошлом году".

Джокович:

"Не могло быть лучшего завершения сезона. Это был долгий сезон, но, уверен, лучший в моей жизни. Очень горжусь своими достижениями, которых добился вместе с командой. Без ее поддержки, без поддержки моей семьи я не был бы тем, кем сейчас являюсь.

Я стараюсь наслаждаться каждым мгновением на этом уровне, стараюсь их ценить и запоминать. Это же была моя детская мечта - сражаться в столь престижных турнирах и выигрывать их".

• 7 months later...
  • 3 months later...

Группа Джона Макинроя: Энди Маррей (Великобритания, 1), Станислас Вавринка (Швейцария, 3), Кей Нисикори (Япония, 5), Марин Чилич (Хорватия, 7).

Группа Ивана Лендла: Новак Джокович (Сербия, 2), Милош Раонич (Канада, 4), Гаэль Монфис (Франция, 6), Доминик Тим (Австрия, 8).