Jump to content

Оргазм

NOLAN
 Share

Recommended Posts

• Replies 138
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Да нет, мне приятно с тобой общаться, так что адским я тебя точно не назову ... :D
Токмо чур не как со СтЕгом:D :D :D ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

ЗЫ.:D :D :D А Тело судя по всему назовет:D :D :D

... и какова реакция на перенасыщение организма кислородом, когда хватаешь воздух ртом, как выброшенная на берег рыба - до головокружения, до стука в висках, до тумана перед глазами... как описать это?..

Кстати, повешенные тоже частенько "канчают" от асфикции... Просто они об этом не успевают сказать...:)

Слиип, ты не путаешь перенасыщение кислородом и кислородное голодание, случайно? :rolleyes:

На тему имитации: пока не научилась его реально испытывать - имитировала. Как только научилась - к чему имитации, когда его так легко испытать на самом деле? :)

Слиип, ты не путаешь перенасыщение кислородом и кислородное голодание, случайно? :rolleyes:
Позволю себе не согласиться с тобой... Как известно рыбы получают кислород из воды, фильтруя ее через жабры... Жабры просто не приспособлены получать кислород из воздуха... От недостатка оного она и погибает... Кароче говоря, удушается...:)

Прости, не хотел...:o
:)

Нолану: А знаешь, ты в чём-то прав. Хотя я могу и молча имитировать, конечно, и мало кто поймёт, симуляция или нет.

Однако тут - для меня - ещё такая вещь есть. Если мужчина убеждён в том, что я его люблю - кова хрена он сомневается в том, что тот оргазм, который он мне доставил, истинный? Я не говорю сейчас о том, люблю ли я или нет этого гипотетического мужчину на деле, вопрос именно о его настрое, о его убеждённости.

Если сомневается - почему? Не уверен в себе? Не уверен, что соответствует такой шикарной, в общем-то, женщине (именно не смазливой мордахе+фигуре, а женщине - в плане сексуальной самоотдачи, готовности принять удовольствие, готовности его доставить и т.п.), как я? Если я знаю за ним такое, то ещё вопрос, что лучше/хуже: имитировать оргазм или вяло-томно сказать "Дорогой, было так хорошо!" (закатив глазки, чтобы не заметил, что они врут).

Давайте поставим вопрос: для чего женщина вообще имитирует оргазм?

Я это делала в двух случаях (в двух типах случаев, точнее):

а) когда ещё не умела испытывать его сама, и мне было стыдно и неловко оттого, что не умею, я пыталась себе представить, что и как должно быть, получалась, естественно, имитация - насколько удачная, судить не мне;

б) когда уже умела испытывать и прекрасно знала, как он выглядит - достаточно хорошо, чтобы толково сымитировать - если мужчина, с которым происходил процесс, не дотягивал меня до оргазма по каким-то причинам. Поскольку себя я оцениваю как женщину достаточно легковозбудимую, не дотянуть меня до оргазма можно исключительно сильно волнуясь, нервничая и не будучи уверенным в себе, либо же будучи откровенно не в форме. В подобной ситуации я раньше никогда не позволяла себе дать мужчине понять, что он меня "недо..." - зачем заставлять мужчину чувствовать себя виноватым, да если это не в первый раз, ещё и до комплекса может дойти... Безусловно, в том случае, если этот мужчина мне небезразличен, и я хочу сохранить с ним отношения. Но я не сплю с мужчинами, которые мне безразличны.

Вот, а если мужчина не в форме и знает об этом (чувствует это), то его это будет глодать и вне зависимости от того, испытала я оргазм или нет. Зато - может, немного подсластит пилюлю, если испытала. Зачем же лишать его этого лёгкого успокоительного? А я своё доберу... сама... или с другим :rolleyes: ...